Ищу жену (Желательно не транса). Таких наверное нету оО
-
Кролик ответа через года 3-4 дожидатся ?
-
День 14-й
-
Кролик молчить, получается день 20-й где-то так...
-
День 21-й, ждем дальше...
-
up ~.^
-
На мотре остались наверное одни трансы оО
-
M1racle, наверно,+ стока нормальная Ж за ПК сидеть не будет
-
А жаль, ждем дальше...
День 22-й -
Чем тебя трансы не устраивыют? (/gg) да шутю я так) Ап Ап!
-
M1racle, )))))))) женись на трансе и успокойся. всех не трансов разобрали уже^^
-
2 Terpsixora, а тебе б приятно было иметь мужа лесби ?
День 24-й -
M1racle, ням интЭресное предложение)) а такие бывают?)
аппсс)
-
Конешно бывают, и ты поймешь если надейшь такую что она твоим кнутом может делать....
-
M1racle, омг а поподробнее?
^____^
-
Все тебе интересно :Р не превращай топик в флуд.... А поподробней в игре роскажу )))) И + ты жоната кроме фледа тут тебе наверное нечего делать ))
-
M1racle, нэээ так не чесна))) а ты что тут хотел что то получить кроме флуда? О.о
абыделась(
-
А жена должна быть лвла 80+?
А как насчёт помоч мне прокачаться(заодно и профы мне выберем), гляди и может что нить получиться:) -
Мультяшка-ти, О.о думаю ему надо с лвлом и одетая) он не альтруист)))
апс ^^
пЫ.сЫ хотя кто его знает
-
Cогласен на експу 100к в 5 минут + пох какая профа !!! Главное чтоб мля не мужик был !!!
А на счет подкачатся и выбрать профу, значит тебе надо и шмот выбирать за мой счет, а я этого не потерплю.... Да помочь выбивать смогу. НО НЕ ПОКУПАТЬ ЗА МОЙ СЧЕТ, ЭТОГО НИКОГДА НЕБУДЕТ ! -
M1racle, как все это старо, уже давно в ро неиграю а тут все по старому... Совет мой тебе, реши для себя, чтоб не мужик в игре или чтоб не мужик в реале, на мотре играет полно ролеплейщиков каких почему то путают с трансами, а в игре парню такого нереально от девушки отличить, таких только девушки выловить могут - по логике
ЗЫ. а еще реши для себе, тебе нужна "жена" или "постоянная пати" :Д
ЗЫ2. мужа в игре не имею и несобираюсь особо иметь, да и вообще в ро неиграю давно.
ЗЫ3. я зi Львова