Бродкаст о вызове МвП
-
White_Dragon, я что-то не понял.. мы броадкаст о вызове МвП обсуждаем или чем-то меряемся?!
В игре для этого есть арена и вызов МвП.
Идите, там и меряйтесь. -
@Heb-Sed:
Хольстен, ты смотришь на все через свой интерес, я через свой. Т.к. никакой разницы между тобой и мной нет, то не вижу причин почему твой интеерс должен быть выше. Пока ты тратишь билеты на таких условиях, не хочешь - не трать. Не хочешь тратить на халявщиков иди на локацию в которой нет людей - легко проверяется супером и вызывай там. Не хочешь терять % - смирись.А вообще всеми руками за чтоб пентаграмы вынесли из городов и окрестностей, желательно вместе с бранчами.
я, вроде, четко описал свою позицию на этот счет. или нет?
зачем повторять одно и тоже?
каждый высказывает своё мнение. и не надо пытатся навязать ему своё. высказал - молодецSeltic, согласен. но попробуй разделять обзацы между собой. читать очень сложно
Да, и кому так интересно, я вызываю МВП раз в 2 месяца
по мне лучше на него ходить, чем вызывать. намного интереснее.
а вовсе не потому, что мне жалко билеты.
мне их девать некуда..если только пета переименовывать -
Ребят будете вызывать МВП, не забудьте меня предупредить, с удавольствием отберу его у вас =))) я например ЗА - Бродкаст рулит!!!
-
@Zeno:
Предупреждение необходимо. Т.к. мвп в одиночку теперь убить довольно трудно, а встретить мвп в городе, чтобы он тебе все, что можно, сломал и еще прибил при этом, совершенно не улыбается большинству населения.Я думаю - населению больше улыбается идея запретить вызов МвП в городе вообще...
1% - это не аргумент... Хочешь МвП - готовься 1% потерять, если не убьешь :lol:
Или сделать отдельные площадки - где 1% не снимается - вне городов и где нет наплыва населения... -
кстати тут много написали про рейтинги мвп киллеров итп...
вот вопрос возник а не проще ли мвп на арене вызывать(я правда не знаю возможно ли это )?
это был бы выход ибо с одной стороны ваши мвп никому не мешают, с другой если кто-то пришел его украсть, то можно его убить, ну и наоборот можно прийти и украсть мвп у нубов перебив их всех и мвп на закуску..
чем не выход? -
раньше точно можно было, но на арене очень сложно убивать мвп: слишком маленькая территория и отсутствие телепорта. Также есть большая вероятность, что увидевший на арене мвп, соберет толпу, а потом убьет и твою пати и твое мвп, приятного мало.
-
вот и мне не ясно,мы вроде о броадкасте говорим,а не о каких-то левых серверах,которые к данной теме не имеют никакого_отношения
а твои слова можно применить и к тебе,немного перефразирую:не нравится-не читай форум,вали играй в ро
п.с. это к товарищу White Dragon -
оставье бродкаст...
дайте возьможность при вызваном мвп использовать чудо команду @revenge ))
услышав о призыва все случайные "убегут" , а у охотников за халявой будет шанс огрести не только от мвп )) -
LittleGod, ревенж ведь не работает на мвп :?
и вот нашелся еще один нарушитель пункта 8-14
-
да мысль кстати неплохая,он и сказал что неплохоб было сделать так чтоб ревенж работал и на мвп,тему с бродкастом это закроет моментально)))
-
Terramorpher, да и тот пост тоже не тебе относился это к The THING
-
Вызвать Мвп без потери процентов можно например на Яваях
минусы - нет кафры
плюсы - нет конкурентов
(ну если только не проводят свадьбу там)А вообще, покажите мне хм..неумных.. людей, которые рвут билеты в Пронте или Пайоне? А то столько стонов про несчастных новисов, которых убивают на респах...
рвите ночью в Умбале, и будет вам счастье
-
@Seltic:
да мысль кстати неплохая,он и сказал что неплохоб было сделать так чтоб ревенж работал и на мвп,тему с бродкастом это закроет моментально)))
только на вызваных мвп )) -
@Deva-gor:
Seltic, а всех будет убивать, когда, потратив свои кровные зени и часы на поиски варпа (иногда так бывает), человек будет находица на локации и бродкаста не будет, а вдруг на человека напрыгнет МВП и зделает то, что описал Zeno....а вот вызывать МВП в Умбале уже честно надоели.... вы бы хоть людей ресали, которые пострадали по вашей вине...
Джай, тебе все равно? ну если тебе не нравится надпись, то просто не смотри на неё... и не суди по своим возможностям, а думай иногда и о других...
Я когда появляюсь в городе то сразу сохраняюсь,а не щёлкаю клювом.А вот когда вызываеш МВП пребегает хант с криком "УРА!", меня это честно говоря больше бесит.Я не раз был свидетелем того что в Юно носятся ханты которые бьют чужих МВП. -
мвп не могут быть чужими,они общие :twisted:
-
@maddoom16:
вот и мне не ясно,мы вроде о броадкасте говорим,а не о каких-то левых серверах,которые к данной теме не имеют никакого_отношенияа твои слова можно применить и к тебе,немного перефразирую:не нравится-не читай форум,вали играй в ро
п.с. это к товарищу White Dragon
Мне уже не странно слышать такие слова от такого двуличного [вырезано цензурой] как ты.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=880749&highlight=#880749">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ht=#880749</a><!-- m -->@maddoom16:
яж говорю к халяве привыкли,1хххххх рейты там и т.д. Warn, сейчас большинство скилов стало работать так,как должно было,а не так,как вы хотели вот чего вы сюда пришли-то я не понимаю,*валите на левые сервера *с огромными рейтами и будет вам счастье. -
@maddoom16:
мвп не могут быть чужими,они общие :twisted:
МвП из билетов, имхо стоит определить как ЛИЧНЫЕ
почему? потому что человек их вызывает за ЛИЧНЫЕ деньги) -
емае...ну наберите в пати, которой вызываете МВП, кучу суперпуперадвансов, и никто у вас МВП не отнимет
Вон Генрих повесил объяву о поиске пати - собрал такую пати без всяких проблемЧто мешает-то?
Гордость заела? -
Makcep, видимо ты не проходишь квесты))
-
White_Dragon,это разные вещи,если ты не осознаешь этого :roll: я такие ответы даю,если люди ноют,что-"их пофиксили так и эдак,и качаться им теперь впадлу,и на других северах лучше,а МОТР стал плохим"тут речь идет СОВСЕМ не об этом,а о возможностях,за которы люди платят.логично,что их интересы должны в какой-то мере учитываться.так что ты не в тему тут это припихнул