Любители русского рока.
-
Не люблю известные группы -____-
ASG - ацы рока - полюбому -
Предлагаю развить тему и перекинуться на рок в принципе. или не на рок. Massive Attack - Teardrop тру в принципе.
-
Нууу...Перечисленные Агата,Кино,Наутилус и тогдалее
ещё Люмен, Аквариум, Пикник....Хмм...чтоб ище предложить... -
Руссая группа - Catharsis, песня Крылья
Нерусская - Memento, Нафинг сэйкрид -
Не сказал бы что катарсис это рок..
Но тру весч - рекомендую ) -
А как катарсис переводится?
Нравится песня у Трактор Боулинг - Черта -
Ммм..Честно скажу непомню...если я не путаю с чем нибудь ещё то что то типо Очищение...или вроде того..
-
КИно а.к.а. Цой полюбе, ведь Витя жив, он просто отошел покурить, а так пару песен от тудапару от туда, к примееру Меня заказали-Машина времени, Ту-лу-ла-Чесерина, Nothing else meter-Metalica, Dracula-Rob Zombie...
з.ы. а как же вы забыли о таких рокгрупахкак "Тату", "Руки вверх"... :lol:
-
Ария тру.
-
Ария тру, но не рок ))
Хотя не, Ария не тру, Кипелов тру.. -
CBuH, ты еще "Зверей" вспомни
-
Звери это Black-Death-Psochodelic-Metall)
-
Ария то как раз и тру, тока старая А вот Кипелов за то, что с ней сделал, совсем не тру..
Многое из этого тут перечислили, но, может, чего-то и нет:
Пилот, Кукрыниксы, Алиса, Сплин, Агата, Ария, Нау, Кино, АукцЫон, Пикник, ДДТ, Настя, Би-2 (старые тру), Люмен, Катарсис (их несколько, мне нравились Екатеринбургские, они гранж играют) -
Забыл добвить,что для меня главное не музыка,а голос.
-
Ещё мона добавить Башню Rowan (вроде так) и Fleur (не совсем русские, но поют на русском). Очень красивый женский вокал.
-
Ing1or, гг, А что кипелов с ней сделал? =D
Яю тоже ушел , на его месте... -
-Феникс-, Кроме "гг" сказать больше нечего? А то, что Ария в составе: Кипелов, Дубинин, Холстинин, Терентьев, Манякин (хз, мож кого забыл) играла намного интереснее, чем сейчас Кипелов и новая Ария вместе взятые. Неоднокрантно был на концертах старой Арии, новой, даж на Кипелова как-то сходил. По сравнению с тем, что они играли раньше, это всё не то.
-
Это видимо ты ничего больше прочитать не можешь
Я не отрицаю что старая ария была лучше...
Но по сравнению с новой арией - Кипелов рулит...
Да и вообще вполне не плохо держиться...Не так как раньше но все же... -
Не знал что в Зимбабве на каждом углу можно достать русский рок, пришлёшь по почте пару венил, а то в Москве днем с огнём не найти!
-
Мне и старая и новая ария нравится :!: У новой драйва больше у старой песни красивей. :!: