По поводу оплаты према!
-
Да рисковать попасть в баню не хочется, когда на всё убито под 2года.
Используя чёрный рынок. -
Bububu, Ок, послушаем, что скажет Zeno.
-
ну можно сказать, что этот 1кк лишний он нам дает в беспроцентный кредит на 5лет и все заскринить ну вот такой он альтруист. (а можно и с процентами, но возврат лет через 10) и скринить договор скринить...
-
Последний, Я например, больше и не покупаю, ладно карточку не успел купить. Прем я по карте проплачу, а зени.. Ну да хотелось кой чего еще прикупить да и так вроде упакован а по 1,8 кк - не буду. В Миргарде вроде рыночная экономика ? ) Везде вещают-не хочешь, не играй, не хочешь - не покупай.. И не буду ) До изменения ситуации ввожу себе мораторий на покупку зеней.
-
Аллисик, cказать - можно что угодоно... Вопрос в том что будет при подобных сделках - а как ты не договаривайся все можно поскринить и будет ясно, что доп-зени связаны с покупкой лота на бирже - если после ее завершения одна из сторон сочтет себя обманутой и подаст жалобу на мошенничество... Вопрос по сути в том как администрация их будет рассматривать такие жалобы и какие решения вынесет...
Padre Feodor, глупости все эти моратории и они ничего не изменят... Приспичит тебе же что-то купить - никуда ты не денешься и зени купишь и ВмЗ потратишь...
Ingvi идея нашла отражение в массах! Любуйся:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68830">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68830</a><!-- m --> -
а тут вопрос что трактовать - дух или букву закона.
можно кстати кучу лута немного, процентов на 20 дешевле продать еще партнеру. -
@Аллисик:
а тут вопрос что трактовать - дух или букву закона.можно кстати кучу лута немного, процентов на 20 дешевле продать еще партнеру.
В том-то и вопрос... А как расплатиться за ускоренную покупку лота - лутом ли, зенями или что называется "натурой" - это вопрос десятый на самом деле...
-
не совсем десятый. лут практически сложнее выявить. сейчас распространено, что в местах кача сидят со скупкой лута по себестоимости или меньше, чтоб до магазина клиенту, у которого нет торговцев с оверчаржем, не бегать. потом продают с наценкой...никто не мешает в нифе так сесть и купить лута со скидкой у нужного чара. там лут дорогой...
-
Дарение зени между персонажами внутри игры - это дарение зени между персонажами внутри игры. Если имеет место именно факт дарения, то никакого преступления в этом нет. Если вы хотите дарить зени, то дарите их на свой страх и риск.
Если же в результете жалобы или еще чего-либо будет установлено, что был нарушен пункт 8.15 правил (сделка с участием зени и вмз в обход биржи), то оба участника сделки будут привлечены к соответствующей ответственности. -
За что боролись, на то и напоролись.
Нытья помню много было по поводу того, чтобы установить предел за лот в районе 2кк. Вам установили. Опять ноете -
Zeno, я конечно понимаю твою осторожность в ответах... Но ты все время стараешься ответить не на заданный вопрос, а на вопрос что будет - если сделка делается с уже известными нарушениями....
А мы говорим о сделке без нарушений.... Например ответь будет ли незаконнной следующая гипотетическая сделка в следующем случае:
- Я и Ингви договариваеммся (делая скрины) - что он мне в игре передает 1кк зеней за то, что я на бирже куплю официально его лот.... Я получил 1 кк зеней от него (скрин - есть)
- Ингви ставит под своим именем лот на биржу по 1.8кк - честно заработанных в игре....
- Я нахожу этот лот по его имени и выкупаю за честно заработанные ВмЗ или ВмР...
- Мы довольные расходимся и считаем все законченным...
- Немного погодя Ингви меняет свое мнение о сделке и пишет на меня жалобу о том, что яя его развел аж на целый миллион зени и прикладывает все необходимые, упомянутые выше скрины...
*Вопрос: *Как будет рассматриваться в подобном случае жалоба Ингви и какими последствиями такая жалоба грозит мне?
Примечания: Нигде в описанной сделке не фигурируют незаконные ВмР, ВмЗ, зени и шмот.... Нигде - кроме биржи - в описанной сделке не производится обмен Веб-маней на зени или шмот...Итак - будешь ли ты или другой админ-гейм мастер рассматривать описанную выше сделку как незаконную?
-
Ing1or, а никто и не ноет... не надо оговоров огульных... Лично меня это ограничение занимает исключительно как модель регулируемого рынка... Мне собственно оно параллельно - и мне все равно на самом деле как оплатить прем, если он мне нужен... Удобнее зенями - плачу зенями.... Удобнее или выгоднее реалом - нет проблем - плачу реалом...
А те - кто боролся за т.н. "равенство" - они щас как раз в очереди лотов сидят... И поделом - нефик было за всеобщее "равенство и справедливость" пищать не по делу... В природе нет таких понятий.
Я не равен тебе, а ты не равен мне... И мы вместе не равны Зено и Зено не равен нам вместе и каждому по отдельности - у каждого свои плюсы, минусы, преимущества и недостатки...
-
Если это сделка, то те дополнительные 1кк минут биржу при обмене зени на премиум(вмз). То есть фактически это и есть 8.15.
-
@Zeno:
Если это сделка, то те дополнительные 1кк минут биржу при обмене зени на премиум(вмз). То есть фактически это и есть 8.15.Ну вот - наконец-то ясный ответ...
Спасибо...
Разяснил... Значит предложение в услугах - незаконно?
Там уже есть подобные предложения...Хотя есть одна неувязочка в твоем ответе: те самы 1кк, которые фигурируют в п 1) - пределы игры не покидали и ни на что не менялись вне игры... Хотя при желании их можно и под незаконно полученную прибыль подогнать...
-
В описаной выше сделке часть зени меняется на один и тот же внеигровой объект в обход биржи, а часть используя ее.
-
Bububu, Спасибо за ссылочку. Впрочем, это было прогнозируемо:)
Zeno, Не совсем так. Да, написано, что у меня на счету в настоящий момент 10. Но отнюдь не у.е.:) В счете, который мне выставили последним, русским по белому написано - "За что : Пополнение баланса на МОТР: 10 зеней". Могу приложить скрин:)
Так к чему я веду? К тому что эти зени у меня на счету внеигровой ценностью являться не могут. Потому как вне МОТРа никакой ценности не представляют:)Пойду до дому, через пару часов загляну, - как тут события развиваются?:)
-
Это уже игра со словами. Тоже самое я могу сказать - эти 10 зени (которые эн минут назад были 10 вмз) находятся на МОТР, но вне игры.
-
@Zeno:
В описаной выше сделке часть зени меняется на один и тот же внеигровой объект в обход биржи, а часть используя ее.Ладно - давай не будем спорить о терминах... Не 8.15 - так 8.3 или мошенничеством можно обозвать такую сделку...
Мне было важно понять отношение к сделакам такого рода, а не конкретный пункт по которому меня за нее в баню отправят... :lol: -
Zeno, Мммм... Не совсем понятная логика, на да ладно:) У меня, как и у Bububu, интерес скорее академический
Теперь точно ушел
-
Ingvi, в общем сделок на бирже с доплатой в игре по любому надо избегать... И не важно по какому пункту УК МОТР она будет объявлена незаконной...