Полезности апдейта/вредности апдейта
-
А я вот теперь без РО остался после этого апдейта(*
-
Палки прибавляют МАТК - сто пудов). Раньше барана не всегда убивал свзякой Гаст+Юп, теперь же почти всегда дохнут от одного гаста...
-
Алармы бьют не реже, но слабее. Раньше по мне сносили 1500, теперь 150. Разница ощутима. Ещё если аларм стоит за углом он меня (ну или кого другого) не видит, к нему надо подходить так, чтоб он меня по прямой видел. Даже не знаю, хорошо это или плохо...
-
Еще по плантам можно бить болтом любого лв, получит все болты (раньше болт 2лв+ мисал). Так что все бить травку
Хреново то, что дальность каста уменьшили. -
Мне казалось, что и раньше добавляли палки МАТАК. По крайней мере, когда была магом, мне показалось, что результат на лицо.
-
дальность каста воде не изменилась..10 клеток
-
Дальнсть каста снова 9 клеток Про матк даже не знаю. Раньше я знал (и видел) что она прибавляет (при снятии палки бил слабее) - теперь же вроде как еще сильнее стало.... т.е. еще +15%? итого 30?? тогда молчим в тряпочку и делаем вид что так и надо
-
Кстати тоже заметил увеличение МАТК. Как отображение в статах, так и в дамаге.
-
В общем теперь надо в клоке4 ходить в докеби, а не в батори, потому как совы начали безбожно кидаться лайтингами 3 лвл.
-
видели бы вы, что творится с оулами в гд барана=) Приводят пару дюков с самоном и прост острашно гастить. Ведь все считают своим долгом кинуть болт в виза=)
-
Бараны (goat) теперь если пробегают сквозь огненную стенку, снимают ее. Соответственно, если вы на карте с баранами отгородились стенкой от кого-то (например, от дрилла или бумаги) и баран пробежал по стенке - пиндык вам.
-
-=Basara=-, Мммм, бараны и раньше снимали стенку.
МАТК явно увеличилось, но, думается мне, не от палки:) -
@Ingvi:
-=Basara=-, Мммм, бараны и раньше снимали стенку.МАТК явно увеличилось, но, думается мне, не от палки:)
Думается что не от палки - это здорово, может ещё станет известно что думается по поводу от чего больше?
-
Я вот одного понять не могу: почему когда я в докеби дюки бьют по мне лайтингом?
-
Сочувствующий, потому что докеби дает не иммунитет, а снижение до 25%.
-
Хм, а можно нарастить мдеф до такого состояния что они будут мисать магией? Сейчас они по мне оп 26 бьют - в принципе реально 26 мдеф ещё сделать.
-
Хм... вроде на тестовом абра кушала 2 камешка, ходят слухи, что у нас по-прежнему 1 - вредность это или полезность :roll:
зы: так все-таки как? -
Расстройство всей жизни: Sanctuary and Ganbantein.
Ganbantein убирает из санкты 1 клетку, все бы отлично, НО санкта все равно продолжает работать:
Тестили вчера санкту с ганбантейн: прист кладет санкту, я прямо под ним ставлю ганбантейн, т.е. санкты непосредственно под ним нет. Бъю крэшером - санкта его хиляет. Несколько раз переделывали - результат одинаковый.Потом прист встал на самом краю в углу, я убрала несколько клеток санкты: под ним и вокруг него, санкта работать перстала.
А теперь вопрос: санкта ведь не хиляет если рядом стоишь, нужно прямо на нее встать, тогда почему внутри санкты приста хиляли соседствующие клетки? Или так оно и должно быть?
Получается пока я буду усердно выгрызать ганбантейном санкту прист уже новую положит
-
-Sirin-, Ну так... это же тебе не ЛП :roll:
-
не ЛП, но санкта вроде не должна хилять на точке где ее нету