Если у вас есть зелка...
-
Видел пару топиков, типо "Где мне качаться, у меня есть зелка", если есть зелка, то мест дофига. Дам просто пару советов, как качался я.
В основом они подходят для тех ако, которые идут на пристов, хотя и те, что на монков тоже могут ими воспользоваться. Главное уметь правильно и вовремя юзать скилы и хил, и проблем не будет :lol: . Ну значит, куда и на каких лвлах бегал я(еще надо пупу иметь): Я решил раскачь сперва ветку пневмы, как только стал ако, сразу пошел в пайонский данж, там, если есть поты/мясо можно идти на 2 лвл и быстро догнаться до пневмы. Как только появилась пневма, советую взять хил(хотя бы до 5), и можно спокойно лететь в лютию, и качаться на солдатиках, там можно сидеть довольно долго(я был до 34-35лвла, но можно и подольше). Потом мой друг-прист, помог пройти мне квест на пропуск в аматсу, ну там понятное дело можно хоть и до приста, но от туда я ушел на 43-45 лвле, купил себе Говношапку и тару, и побежал на хаев. Там я очень легко добился 50+лвол, где-то на 52ом я решил сбегать не пенок. Ну там вообще кайфец, только надо прямо пневму ставить, там я и добилсяэтого, а потом и этого. Так что, если есть зелка то кач прост, и вам не требуется помощник прист, лично я стал пристом за 3 дня, играя 3-4часа в день :lol: . -
Ффсе гут, но сцылки видут на адин и тоtже ресунак.
-
если есть зелка, то думаю можно наскрести и на найм приста, а там любым лвл на не агресоров.
-
Упс, ща исправим, спасиб
-
я бы выбрал этих
берём аги найта\сина или витового найта и приста
и идём бить этих какашек -
Пеномены всегда решали за 4 дня хайприст
-
О_о
Я в свое время три месяца качалась до пристессы...
завидует -
За 2 дня, сильно не напрягаясь можно на пеноменах получить монка или приста. Проверено!
-
Капелька дождя, я качалась полгода >_<
А такой вопрос - когда уже стал пристом, есть ли хотя бы относительно выгодные места кача с Зелкой? Хотя бы 100к экспы/6 минут? Или никто не пробовал? -
когда я был большим и толстым около 100-120к в 10 минут было в нифе
-
@DreadKnigh:
я бы выбрал этихберём аги найта\сина или витового найта и приста
и идём бить этих какашекугу, там многие качаюися.
-
-
никого не сумонит ниразу не видел, а качал там многих.
-
Это раньше было. Они "делились"
Тогда на них кач был ещё халявнее x)
И за всех (включая саммонов) давали экспу -
Есть вопрос немного не по теме.
У знакомого есть зелка, он согласен дать мне ее попользоваться.
Собственно вопрос -- не повлечет ли за собой бан передача зелки? -
если знакомый не подаст жалобу на обман/мошенничество ихмо нет
-
Если перспектива бана так пугает, то попроси друга набить в чат небольшой договор наподобие "Даю Зелку тому-то, тому-то и настолько то..." скринишь этот договор и в случае подачи на тебя несправедливой жалобы этот скрин можно привести как контраргумент :roll:
-
если не кинеш знакомого то не повлечет
-
Спасибо! Успокоили))
-
А такой вопрос - когда уже стал пристом, есть ли хотя бы относительно выгодные места кача с Зелкой? Хотя бы 100к экспы/6 минут? Или никто не пробовал?
Пробовал, лично у меня на пенках выходило 50-60к