Впечатления от ловушек на гв
-
eyeless, на иРО - ловят, подробности в топике "Are large alliances hurting WoE?" или как то так...
-
antena_nashi, покурил по мувикам, толи у них ловушки через одно место работают (часто даже врагов не ловят), толи хз )
-
Было бы прикольно посмотерть, как гаст одногильдийца сносит несколько своих сопартийцев :twisted: Вообще я согласен со словами Cazador'a С такими фиксами игра набирает больше реалистичности... сложно не спорю, но всё новое всегда интересней, однообразность ГВ надоедает, а так народ будет изучать и придумывать новые способы атаки/дефа.
-
Cazador, на самом деле, практически любой персонаж - однокнопочный. СВД найт - пирс, спирит монк - инвест, боу-рог - снова дабл, ну и так далее. А чистый аги-декс или аги-лак хантер даже кнопкой даблов не пользуется, знай, на мобов дави -)
Так что это все чушь. Если у субъекта мозгов нет, то он из любого персонажа сделает однокнопочное у...ээ... убожество.
Очень сочуствую тем, кто в муках прокачал именно витового траппера, который теперь ни на что не годен. Таких людей было очень и очень мало, жаль что пофиксили их, а не кого-то еще. Уверен, что этот фикс не пойдет на пользу гв в целом, и уверен что ничего у нас не исправят. Качайте другие ценные ГВ профы.M!ke, главная нереалистичность на ГВ - поты. Если убрать их, то можно ввести полный friendly fire. Пока работают поты, попытки сделать вое чуть более "реалистичным" это просто фарс.
-
Давно говорил что надо пересчитывать баланс по дамагам и вводить делэй на поты ...
-
Насколько мне известно, данный фикс ставится на усмотрение администрации каждого сервера (я говорю только про официальные), в зависимости от онлайна, к примеру на австралийском - океанияРО 10.х эпизод, онлайн 600-900 на ГВ (фикс трапов 9й эпизод) он не включен, а вот на еуРО, где онлайн на ГВ значительно больше и адвансов толпы (наверно гильдий 10 имеют 70-90% адвансед проф в составе) он работает (причем был включен далеко не после установки там 9го эпизода). По роликам трапы там вообще не используют. Скорее всего на джРО и кРО тоже самое.
-
имхо, капкану пофиг кто в него наступит, свой или чужой....
-
А гасту значит не пофиг кто под него попадет, он на лету детектит своих/чужих?
-
если сделают гасты, будем и от гастов уворачиватся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Пофлудили и хватит.