Впечатления от ловушек на гв
-
Terramorpher
Я помню этот топик, но найти его не смогла пока. :twisted:
WW-FroZen
Перенесите это обсуждение ко мне в личку, а пока прикусите свой ядовитый язык. Есть много глупостей и гадостей, что творят люди. Люди играющие персонажами, а не наоборот. Ваши сопли о несчастном детстве вашего воришки очень потрясли... расстроили прям до слез. :twisted: Все притензии к своим обидчикам прожалуйста в отдел жалоб с красочными скринами, вас там пожалеют и накажут ваших обидчиков. У меня огромный список обид на многих ЛЮДЕЙ, но не профу. Уж поверьте поиздеваться над арчершей, в последствии хантершей малоагильной многие считали своим долгом. Но я оскорблялась не на профу, а на конкретного человека.
Мне ваше мнение о моем билде по барабану, я сдела то, что хотела. Мой билд удачен, он был расчитан на ГВ. Думаю отдельно посмеются над вашим сарказмом вит-саги.
**"Вот и прекрасно. Авось всякие беспонтовые уроды перестанут играть хантами, дай бог мы перестанем звать их "однокнопочными". Кстати что жаловаться-то теперь, спрос на хантов-профи был-есть-будет. Если не прав - поправьте."(**с)WW-FroZen
Не правы. Нас сейчас наооборот сделали однокнопочными. До этого использовалчя чардж, шавер и дабл. После фиксов реально можно нормально юзать только дабл. Нормальные люди это те, кто беспокоился за своего персонажа, одевал его, качал, и делать пакости и нарываться на бан ему было просто не выгодно. А прокачать хунта-однодневку для того что бы набить лута, покрысить, полутить - это удел тех самых "уродов". Им плевать на фикс трапов, они на ГВ ходят совсем другими профами. -
ужасный фикс...
-
и наваливат всякой хантаподобной нежити,которым тока дай из-под тяжка пострелять и еще есть особо наглые которые твогож мвп от твого родного крестика откидывают...
Читая топик про броадкаст, наткнулся на это... (Это мнение про хантов, выраженное в очень ясной форме.. Как ни печально, человек прав =( )
:arrow: | -
Паллаш, спасибо за пост /no1 .... то что ты написала про ГВ - ето совершенно правильно про хантов, в отличие от "хант - ето почти визард".
-
Ваши сопли о несчастном детстве вашего воришки очень потрясли... расстроили прям до слез.
Ну и ,как говорится, х с вами. Ваши сопли о том что хантам теперь плохо меня расстраивают аж до слез. /gg Мучайтесь теперь вы...
-
WW-FroZen убейся ап стенку нупка :lol:
-
White_Dragon, сам нупка, не вякай, раз защищаешь хантов, значит сам такой же однокнопочный нуб.
На самом деле гляньте в топе профессий. Да хантов же там немеряно. /omg
Проблема в том, что данный фикс порезал тех кто качает хантов не ради денег, а просто ради фана. Но фиксить давно нужно было. -
WW-FroZen ты просто обиженый маленький мальчик.
Метать бисер перед тобой ? Слишком много чести - иди убейся тапком. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34035&postdays=0&postorder=asc&highlight=�������&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... E8&start=0</a><!-- m -->
Поевое упоминание об этом фиксе.
Просто, боюсь, может ту тему в оффтоп скинули?
По крайней мере дата есть - kRO Patch - 6/29/04.
Пляшем от него, ищем дальше. -
Гв было тру!!! Лолило в трапы и своих, и гужых!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Я пришёл к выводу что рано или позно будет реализовано понятие "потери от дружественного огня".
Квага и трапы уже работают на всех, а не только на врагов.
На очереди ГК крузов и прочие массовые скиллы визов.
Интересно будет посмотреть на рассуждения о "пряморукости" Визов когда гасты будут своих бить и нужно будет в перекасте не задевать свой ансамбль играющий локи. Потом, по этой логике, вообще можно будет любой атакой прибить любого мембера, независимо от того свой он или чужой.
А что? На войне как на войне. Смотри в кого стреляеш и куда бъёш.
Но в таком варианте, когда любая атака работает на любого мембера, баланс точно будет соблюдён.
Сейчас некоторые товарищи брызгают слюной, - вот вам проклятые ханты.
Но они не думают о том что на каче, общее количество отморозков от изменения ГВ механики не измениться.
Хотя лично я больше асоциальных элементов среди ГК крузов встречал. Наверно потому что этот класс качаеться ещё быстрее и эффективнее хантов и на ревенж их взять не так просто. Вот большинство неадекватных личностей в ГК и подались.
Ханта двустатным классом можно назвать с большой натяжкой, всё таки кроме декс/аги и инта нужна и вит на ГВ и лак птичке. А ГК ничего кроме инт/вит по большому счёту не нужно. И этот билд будет хорош практически везде от кача до ГВ, МвП и арены.
И если Говорить о однокнопочности то ГК тоже практически однокнопочный персонаж.
pallash: полностью поддерживаю. Мы то приспособимся. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/">http://www.ragnainfo.net/</a><!-- m -->
Исчите, товарисчи, мну переводить влом, да и надо это вам -
Это зависит от того на что мы ориентируемся -_- На иро насколько я знаю ловушки не ловят своих. По крайней мере на мувиках ни разу не видел подобного.
-
eyeless, на иРО - ловят, подробности в топике "Are large alliances hurting WoE?" или как то так...
-
antena_nashi, покурил по мувикам, толи у них ловушки через одно место работают (часто даже врагов не ловят), толи хз )
-
Было бы прикольно посмотерть, как гаст одногильдийца сносит несколько своих сопартийцев :twisted: Вообще я согласен со словами Cazador'a С такими фиксами игра набирает больше реалистичности... сложно не спорю, но всё новое всегда интересней, однообразность ГВ надоедает, а так народ будет изучать и придумывать новые способы атаки/дефа.
-
Cazador, на самом деле, практически любой персонаж - однокнопочный. СВД найт - пирс, спирит монк - инвест, боу-рог - снова дабл, ну и так далее. А чистый аги-декс или аги-лак хантер даже кнопкой даблов не пользуется, знай, на мобов дави -)
Так что это все чушь. Если у субъекта мозгов нет, то он из любого персонажа сделает однокнопочное у...ээ... убожество.
Очень сочуствую тем, кто в муках прокачал именно витового траппера, который теперь ни на что не годен. Таких людей было очень и очень мало, жаль что пофиксили их, а не кого-то еще. Уверен, что этот фикс не пойдет на пользу гв в целом, и уверен что ничего у нас не исправят. Качайте другие ценные ГВ профы.M!ke, главная нереалистичность на ГВ - поты. Если убрать их, то можно ввести полный friendly fire. Пока работают поты, попытки сделать вое чуть более "реалистичным" это просто фарс.
-
Давно говорил что надо пересчитывать баланс по дамагам и вводить делэй на поты ...
-
Насколько мне известно, данный фикс ставится на усмотрение администрации каждого сервера (я говорю только про официальные), в зависимости от онлайна, к примеру на австралийском - океанияРО 10.х эпизод, онлайн 600-900 на ГВ (фикс трапов 9й эпизод) он не включен, а вот на еуРО, где онлайн на ГВ значительно больше и адвансов толпы (наверно гильдий 10 имеют 70-90% адвансед проф в составе) он работает (причем был включен далеко не после установки там 9го эпизода). По роликам трапы там вообще не используют. Скорее всего на джРО и кРО тоже самое.
-
имхо, капкану пофиг кто в него наступит, свой или чужой....