Насчет обортов
-
@eyeless:
Мумр, давай эту запись.http://www.inauka.ru/science/article23765.html для ознакомления
по ВВС была передача пару месяцев назад.
-
Поискал в инете. Действительно есть упоминания о таком, но там не говориться что делает зародыш человеком и разумным существом. Это лишь доказывает что у плода уже есть инстинкты и реакция на внешние раздражители.
-
Мумр, сколько живого человек убивает за свою жизнь, ты не задумывался? И все это тоже умеет чувствовать и хочет жить.
Я согласна с Йокко, пусть женщина решает сама, ведь каждый случай - особый и индивидуальный, обстоятельства могут складываться по-разному, отсюда и разные решения. -
Что например? Туфельку Имфузорию? Бобров? Леопардов? Что ж если это ужасно, то убивать своих собственных детей еще ужаснее..
Moribeth, я, как это ни странно, тоже согласен, что каждый случай индивидуальный и однозначного мнения здесь быть не может.. меня просто немного озадачило, что по логике Азимута или eyeless'a аборт - это нечто совсем обыденное, такой новый метод контрацепции. Просто через пару недель после бурной ночи идешь в клинику и все, можно об этом не думать.. Все же это убийство человека, ИМХО.
-
@eyeless:
Да и ты думаешь детдомовцы счастливые такие дети?
Мы счастливы тем, что мы живем... я благодарна моей матери, которая родила меня, за то что она передумала делать аборт... я благодарна той, что растила меня и отдавала все что было у неё... я благодарна людям, которые помогали мне по жизни... особенно благодарна воспитателям, которые не оставляют детей и дарят ласку и любовь...
и не надо говорить, что все из приютов и детдомов это только моральные уроды, алкоголики, наркоманы и подобное... простите, но слышать это в свой адрес ужасно оскорбительно.... вы там были у нас что бы судить так? -
Вот и я про тоже..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forumchat.ru/sexy/archive/index.php?t-398.html">http://forumchat.ru/sexy/archive/index.php?t-398.html</a><!-- m -->
-
Deva gor, здрасте, я ваша тётя. Вы сначала внимательней прочитайте что я писал до этого. Так как ваши слова не вяжуться с тем что я писал.
Мумр, да. Именно так я и считаю. Что лучше сделать аборт, чем потом родившегося ребенка мать оставит умирать, задушит или еще черти что сотворит, только из-за того что аборт запрещен. Результат будет один и тот же - ребенок умрет. И не надо говорить что это единичный случай, таких случаев полно. -
eyeless, а слова не только к вам обращены... они ко всем...
-
eyeless, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forumchat.ru/sexy/archive/index.php?t-398.html">http://forumchat.ru/sexy/archive/index.php?t-398.html</a><!-- m -->
-
W_MoHaX, и? Да, я советовал бы ей аборт, причем настойчиво, у матери больной сифилисом редко рождаются нормальные дети, правда остаётся вариант дать ей надежду на то, что может родиться здоровый ребенок.
Что же про Гитлера, то он был отличным политиком и фюрером. За время его правления Германия вылезла из такой ситуации, что это как чудом назвать нельзя. Если прикроешь глаза на извращение идеи фашизма (сделано это было не Гитлером), то окажется что большая часть окажется эмоциями. Как политик и как лидер он абсолютно подходящая личность. -
Нечего добавить, Айлесс всё сказал.
Повторю ещё раз, что следует задуматься о реалиях, и забыть о своей морали. "Убить" 4ёх месячный плод невозможно, от него можно только избавиться. Использавать это слово в этой теме вообще аморально - моё лично мнение естественно.
Мне жалко детей, которые родились у молодых шлюшек, замызганых, грязных детей. Эти дети навсегда останутся со шрамом на душе, эти дети психически нездоровы с рождения, эти дети будут делать больно всем что бы не чувствовать свою боль, можно добавить ещё кучу всего. -
К посту eyeless остается лишь добавить, что Людвиг ван Бетховен, при всем моем к нему восхищении, очень сильно мучался от своей наследственности, к концу жизни полностью оглох и весьма нехило двинулся по фазе.
-
Илюнь, не все дети такие у таких мам...
-
Deva gor, все психологически нестабильны, все поголовно.
-
Илюнь, повторю еще раз я общался с детьми из детдома и далеко они не все такие моральные уроды как тебе хочется думать. скорее даже наоборот - моральных уродов гораздо больше в благополучных семьях.
-
Мумр, я писала "моральные уроды"? Читай вниматочно и заодно используй словарь русского языка, что б не путать термины.
-
@Asteriann:
дети должны быть любимыми и зачаты в любви..... поэтому.. предохраняйтесь....против категорически - коли залечу - рожу..
Так может думать девушка\женщина 20+
Представляешь себе девушку 16-17 лет, можно сказать без образования.. без !собственной! квартиры.. без работы.. Просто вся дальнейшая жизнь - испорчена..
А про "предохраняйтесь" - так и на старуху бывает проруха, ровно как и на каждый гандон - есть свой прострел... Да и ощущения не те =
А представь себе парня 16-17 лет, у которого уже есть ребенок, и ему его надо кормить, одевать... А где на это брать шиши?
Я за аборты.. осознаю что это убийство.. но всеже я ЗА! :? -
@Илюнь:
Мумр, я писала "моральные уроды"? Читай вниматочно и заодно используй словарь русского языка, что б не путать термины.спасибо большое за совет. вот азбуку только дочитаю и примусь за словарь.. и не надо отрицать что смысл твоих постов сводится к тому, что дети из дет.дома, от бедных родителей или родителей-алкоголиков хуже других людей. ты это уже бесчетное кол-во раз тут писала..
Но хорошо оставим детей от таких.. мм.. социалбных элементов. Что делать если "залетела" парочка тинейджеров (из уважаемой семьи ессесвенно, а то вы их на кол посадите :? ). Опять аборт? А чем оправданно на этот раз преступление?
-
@Asteriann:
дети должны быть любимыми и зачаты в любви..... поэтому.. предохраняйтесь....против категорически - коли залечу - рожу..
Так может думать девушка\женщина 20+
Представляешь себе девушку 16-17 лет, можно сказать без образования.. без !собственной! квартиры.. без работы.. Просто вся дальнейшая жизнь - испорчена..
А про "предохраняйтесь" - так и на старуху бывает проруха, ровно как и на каждый гандон - есть свой прострел... Да и ощущения не те =
А представь себе парня 16-17 лет, у которого уже есть ребенок, и ему его надо кормить, одевать... А где на это брать шиши?
Я за аборты.. осознаю что это убийство.. но всеже я ЗА! :?Ребенка можно отдать в детский дом, семьям которые не могут иметь детей, в конце концов мамам/папам и бабушкам/дедушкам.