Хроники диверсионного подразделения
-
А мне понравилось и ранее не попадалось...
Благодарю.. -
на третьем дне уснул, накх.
-
Миха - бард, играющий исключительно на бояне...
-
зевнул
Пока в опросе какое то одно мнение не возобладает
Тему не удалю
Продолжние не выложуЗ.Ы. Дешер, Данко и иже с ними: Эта тема еще не разу не была полностью опубликована. Принц только первую часть выкладывал.
З.Ы.Ы Если я нахожу в оффе что то, что я уже читал, я не ору как иракская пусковая установка, а мирно закрываю страницу и ищу что то другое, что мне интересно
-
Вернусь с универа почитаю.
-
улыбнуло спс))
-
Голосовать отказуюсь, ибо хотя и боян неимоверный, прочитал в хрен знает какой раз с большим удовольствием...
-
Mikael, да сиди ты со своим баяном хоть год (тут куча оскорблений)
-
афтар плюнй на тех кто тя критирует с высокой горки мне текст панравился кинь мне в пм продолжение иле в аську овеся её знаит
-
Прикольно
-
Todd, давай объявим конкурс "золотая лопата"?
-
Да лана... Понравилось человеку, пусь выкапывает. Да, анекдот:
Идет парень, смотрит, а на кладбище мужик двух баб е*ет. Ну паренек и говорит:
-Мужик, а мужик, дай хоть одну
-Все тебе дай да дай, возьми да накопай!:twisted:
-
зло!!
-
это еще один набиватель постов ? (который ОрхиолоГГГ)
-
Ой, извините я поиск поюзал (искал другую инфу, а встретил это) и что не говорите а рассказ по любому прикольный.
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 8:03 pm По вашему это древний топик???
-
@Развратный-Прист.:
это еще один набиватель постов ? (который ОрхиолоГГГ) Уважаемый да будет Вам известно что в разделе "оффтопик" посты не считаются. -
Еще что ли один боянчик запостить? :lol:
-
@Развратный-Прист.:
это еще один набиватель постов ? (который ОрхиолоГГГ) Уважаемый да будет Вам известно что в разделе "оффтопик" посты не считаются.Гыыы.. ты наверна жжошь!
-
@Развратный-Прист.:
это еще один набиватель постов ? (который ОрхиолоГГГ) Уважаемый да будет Вам известно что в разделе "оффтопик" посты не считаются.
Уважаемый, да будет вам известно, что в русском языке существуют знаки препинания, а так же что стена находится там :arrow: | -
@Развратный-Прист.:
Уважаемый, да будет вам известно, что в русском языке существуют знаки препинания, а так же что стена находится там :arrow: |ХмкакэтопечальноСпециальнодляВасрекомнедуюперечитаь <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2602">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2602</a><!-- m -->
Первый пост по любому рульный! От темы отписываюсь ибо начался пустой флад, а у меня нет желания кидать не содержатеньные мессаги!