MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 19.03.2006

WoE и BG
    31
    132
    7.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SoulBringerS
      SoulBringer
      отредактировано

@Emhir:

P.S. Вы с МП разговаривали перед атакой? Там ГМ - 0, Девушка. Нуно было советоваться с более проинформированным людьми.

у тебя какие то комплексы по отношению к женскому полу ? :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF
        fusionm
        отредактировано

Leytenant,
        И что тебя ждет когда докааешься на терре? Я регулярно участвую в боях ХА/ФА
        и мало надежды что будет ФА вс кто то еще. А здесь все впереди. Будут еще альянсы, будут еще войны и проч.

• И
          итрст943надзор
          отредактировано

Я еще раз прошу более конкретно указать ник персонажа, который дал неверную информацию АА, о составе ПА, после гв был сбор почти всех ГМ-в ПА в котором я принимал участие, и все подтверждали состав ПА, к Пантерам и их ГМ-у (Ромашка) никаких претензий и сорри за прошлый топик, как я понимаю имеет место несостыковка, Ромашка подтвердила что мы не в Па ПОСЛЕ гв а не до него, и спасибо Пантерам за присланную нам помощь во время атаки АА.

Еще раз... если атака была следствием неверной информации (как заявляют представители АА) просьба выложить ник персонажа эту инфу предоставившего. Нежелание выкладывать данный ник можно рассматривать как отмазку нападения. Термин "была информация" очень расплывчат.

Прошу отнестись с пониманием к данному топику- фактически от данной информации зависит политика нашей гильдии в дальнейшем, а ошибаться очень не хочется.

• AmigoA
            Amigo
            отредактировано

итр ст 943(надзор), Всё верно, информация кстати была за несколько дней до гв, во время нашего сбора мы попросили ещё раз уточнить верна ли информация.
            Соул выложите ник того, кто вам сказал.

• EmhirE
              Emhir
              отредактировано

to Amigo
              Повтори ник, что то не видно было ника.

• EmhirE
                Emhir
                отредактировано

@Sp1te:
                Emhir, так в чем проблема нам противостоять?)

Проблемы есть и много. Нам ничего не стоит противостоять вашему Али, только нету поддержки. Мы не готовы одни воевать против всего вашего али. Весь ПА решил сидеть в своих замках и ждать пока их замки падут после ваших атак или еще кого то. Как ни странно на вас уже боятся, чего боятся хз.
                Жаль, что нету таких гильдий, которые бы могли поддержать нас, но время идет, мир растет, думаю появятся новые гильдии, которых не будет устраивать политика АА.

• AmigoA
                  Amigo
                  отредактировано

Emhir, поясняю, разговаривал не я, выложат те, кто разговаривал. Ник будет.

• EmhirE
                    Emhir
                    отредактировано

Еще меня интересует одна вещь. Участвовали ли Хаки в атаке на чум4?
                    А МП поплатятьтся за неверную инфо.

• AmigoA
                      Amigo
                      отредактировано

Emhir, а причём тут хаки?

• EmhirE
                        Emhir
                        отредактировано

ммм, Хаки не состоят в Баранском Альянсе?

• fusionmF
                          fusionm
                          отредактировано

Хаки состоят, в атаке они не участвовали, на это гв они решили дэфить.
                          Все замковладельцы барана состоят в альянсе.

• BARMYB
                            BARMY
                            отредактировано

достает оставшийся после Терры поп-корм...
                            Вот, а кто-то жаловался, что срача небудет. Все будет! 🙂 Сириус пошел по аналогичному пути в ускоренном варианте. Быстро организован новый АА, ПА и.т.д. Идет целенаправленное слитие эки у противников, что в условиях слаборазвитой экономики сервера обеспечит значительное преимущество впоследствии. Испытанный и надежный метод, в общем-то. Правда на его фоне как-то странно звучат заявления отдельных личностей, что мол "тут все будет по-другому". Ну да это ваше право, так думать 🙂 🙂
                            запивает поп-корм пивом....
                            P.S. на правах флуда....

• DIOsoftD
                              DIOsoft
                              отредактировано

А как может быть по-другому? Все тихо мирно будут сидеть в своих замках, не думая о последствиях? все идет, как надо 😃

зы. гв было тру.

• LeytenantL
                                Leytenant
                                отредактировано

@fusionm:
                                Leytenant,

и мало надежды что будет ФА вс кто то еще. А здесь все впереди. Будут еще альянсы, будут еще войны и проч.
                                а я вообще на счет ГВ никогда не заморачивался )
                                захочеццо пойду повоюю, не захочеццо не пойду )
                                цели участвовать в ГВ изначально не было и нету 🙂

• DiCoD
                                  DiCo
                                  отредактировано

@fusionm:
                                  Leytenant,

хм....помнится год назад на Терре ...было АА против всех... и многие, как ты сейчас, считали что ничего не измениться .... и время показало что они были неправы....также и сейчас .... по твоему получается что на Терре уже все решено.... я уверен что это далеко не так... и время покажет кто из нас прав... :twisted:

• RebeledR
                                    Rebeled
                                    отредактировано

DiCo, АА не стало потому что так захотел АА. Альянс тогда так и остался непобеждённым. Но это оффтоп.
                                    Всё таки наш АА создаётся другими людьми и в других условиях. История никогда не повторяется с точностью.

• КалиласкаК
                                      Калиласка
                                      отредактировано

Я не знаю какой я билд:(
                                      Вроде бы все нормально и стр есть и вит и аги:)
                                      Что я лично твою санку легко обойду ето 100%:)
                                      И молчанка на 70 вит не наложится 😢
                                      А лк первой стану 100%:) тока вот беда нету копья элементалнього 😢 😢 😢 😢

• fusionmF
                                        fusionm
                                        отредактировано

DiCo,
                                        Ситуация на Терре изменится только в случае если Графит или Макс забьют на ро. А вообще как и в любой игре правила меняются когда старые надоедают. Распад АА это от скуки а не от реальных факторов. Также и сейчас не вижу угрозы для ХА/ФА на Терре, мифической 3й силы. На сириусе есть шанс основать крепкие альянсы по принадлежности к городам. И гильдии есть хорошие и народ есть. Хотя пока барды жгут, дэф превращается в муку. Но дроп с замков стоит свечек, даже при 4+ сундуках.

• RebeledR
                                          Rebeled
                                          отредактировано

@Калиласка:
                                          Что я лично твою санку легко обойду ето 100%:)

😄 😄 😄 😄
                                          От моей санкты не скроешься! Найду и захиляю вусмерть, хоть в комнате с сундуками заныкаешься.
                                          Интересно рубят ли имп в друиде?

• КалиласкаК
                                            Калиласка
                                            отредактировано

Нет не полуцыцца 😎
                                            Провоком пользуюсь метко 😎 Ето я тебя достану и покусаю:)

В друидах не бьют:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение