Возможны ли у нас боты?
-
у нас есть боты, но действительно очень мало. Помню на туртле рог качался. Сидел весь день у бережка и атаковал мобов в радиусе 5 клеток от себя ))
Есть и ещё подозрения на кое-кого в ботоводстве... -
Ботов под мотр один раз точно написали(вспомним бан сапёров(или мипт?Уже не помню)) Раз один раз смогли, то наверняка смогут(смогли) и ещё.
-
TruKoT, я в умбале сижу часа 2-3, распилила штучек 50 и пошла за чаем, на форум или ещё чего делать... так что не всегда если человек сидит, то он бот...
-
Deva gor, про ботов в умбале желаешь поговорить? ок.
-
из чара начинают сыпаться гринливы пачками, после чего проходит минут 10, чар встает, говорит "*ля" и улетает ухом - это сколько чая то выпить надо?
что скринить предлагаешь? каждую гринливу и "*ля"? -
чар сидит, вроде пилит. редкие телодвижения персонажа, толи мышью мажут, то ли что. Бывает. И тут перс встает, начинает шарахаться по всей комнате и флудить в общий с равным интервалом 9 9 9 9 9 9 9 9 9 ... тоже скринить будем? каждую девятку и положение перса? хороший чай. убойный. такой обычно курят, а не пьют.
-
самый распространенный баг скриптеров - приводят перса, садят на распил скриптом. для поверки подлинного "тру манча распила" выдают в общий чат фразу типа "эх блин. 1000 натур пилить ща...". садят перса. перс сидит. а потом вылетает. не ухом. а из положения сидя. то бишь закрывается клиент. такое происходит при "memory leak". возникает такая ситуация при переполнении допустимого кэша приложения. если бы чар просто сидел и не пилил - его бы не выкинуло. ну да ладно. а вдруг человек усиленно пилил и выкинуло бывает. только вот если он усиленно пилит - он перезайдет в игру. однако же чар появляется в комнате спустя минут 10 минимум. обычно, в чат вылетает что то вроде "блин.". чар снова садится. и до следующего вылета.
какой момент в такой постановке "театра одного актера" прикажете скринить?
не нужно петь песен. когда я копил на Зелтриш - я перепилил руками около 16000 натур. знаете, многое повидал в этой комнате и бота от человека отличить не так уж и сложно после месяца "проживания" в этой комнатенке. другое дело, что скринами это доказать сложно.
про это и писал. боты есть.
-
-
УРА!!! БОТЫ ЕСТЬ!!! ))
-
TruKoT, угу, скринь...
-
Deva gor, а мне это, извините, как мешает то? ) Да, в правилах запрещено "использование автоматизированных скриптов, дающих необоснованное преимущество". и? я в блюстители порядка не записывался.
Вопрос в топе поднимался вполне конкретный. Про наличие ботов на сервере. Я привел конкретные примеры. Только и всего.
-
- самый распространенный баг скриптеров - приводят перса, садят на распил скриптом. для поверки подлинного "тру манча распила" выдают в общий чат фразу типа "эх блин. 1000 натур пилить ща...". садят перса. перс сидит. а потом вылетает. не ухом. а из положения сидя. то бишь закрывается клиент. такое происходит при "memory leak". возникает такая ситуация при переполнении допустимого кэша приложения. если бы чар просто сидел и не пилил - его бы не выкинуло. ну да ладно. а вдруг человек усиленно пилил и выкинуло бывает. только вот если он усиленно пилит - он перезайдет в игру. однако же чар появляется в комнате спустя минут 10 минимум. обычно, в чат вылетает что то вроде "блин.". чар снова садится. и до следующего вылета.
какой момент в такой постановке "театра одного актера" прикажете скринить?
вот это полный бред )) скажем комп перегрелся... интернет отрубился... клиент вылетел когда за чаем пошел...
- самый распространенный баг скриптеров - приводят перса, садят на распил скриптом. для поверки подлинного "тру манча распила" выдают в общий чат фразу типа "эх блин. 1000 натур пилить ща...". садят перса. перс сидит. а потом вылетает. не ухом. а из положения сидя. то бишь закрывается клиент. такое происходит при "memory leak". возникает такая ситуация при переполнении допустимого кэша приложения. если бы чар просто сидел и не пилил - его бы не выкинуло. ну да ладно. а вдруг человек усиленно пилил и выкинуло бывает. только вот если он усиленно пилит - он перезайдет в игру. однако же чар появляется в комнате спустя минут 10 минимум. обычно, в чат вылетает что то вроде "блин.". чар снова садится. и до следующего вылета.
-
Бот на распилке достаточно безобидный, пускай себе пилит.
А вот таких ботов как описывают на разных оффах (хант, бегает всё даблит, лутит, сам сдаёт в магазин, рары оставляет себе), у нас нету и надеюсь небудет.
Ещё правда есть бото-подобные люди, но это уже другой разговор ))) Треть сервера такие )))))))
-
кстати о ботах, смотрим на алиена и его кол-во месаг и сразу понимаем, что умельцы написали бот под наш форум
-
LittleGod, это все отговорки.
-
узнаю много нового... даже не думала, что я бот когда у меня клиент сворачивается на распилке)))))
-
@TruKoT:
а потом вылетает. не ухом. а из положения сидя. то бишь закрывается клиент.
ALT+F4 - из любого положения. -
@Deva-gor:
узнаю много нового... даже не думала, что я бот когда у меня клиент сворачивается на распилке)))))
и часто он у тебя сворачивается?)) -
Moribeth, или так. Прошу заметить, я не клеймлю никого "ботом". Я утверждаю, что они на распиле натур как были, так и есть. Только и всего )
зыж. а клиент при постоянном распиле все же вылетает. и в ошибки постилось уже это и в ирке обсуждалось. почитайте топы 3-месячной давности, если интересно.
лучше поделитесь наблюдениями о ботоводстве в других местах )
-
TruKoT, а мест таких мало
т.е. нормальных ботов вроде нету
есть кликалки- распильшики
- локи\ричь и прочие поля(баны за фросты\скримм)
раньше можно было бота на монка в стилбоди на корове сделать
ну или хил(обкаст бота) типа подошел к партийному присту в определённое место получил обкаст
но это скорее теория, и лучше вообще было это не писать
-
@Pret:
хил(обкаст бота) типа подошел к партийному присту в определённое место получил обкаст
такие боты как раз, думаю, существуют
постоянно вижу картины, типо сидит пристка в каком-нибудь безопасном месте на локации, подходит к нец чар, получает окаст, уходит -
сидит пристка в каком-нибудь безопасном месте на локации, подходит к нец чар, получает окаст, уходит
Скорее всего это 2 компа Подошел к пристке, сунулся за другой комп, кинул каст и назад за свой
Ну, или просто друг/знакомая сидит, которому вломы бегать или занят, а кинуть каст он может -
Чуствуется люди дела с ботами не имели.
В боте есть фишки с пати. Например берёш в пати приста. Ставишь ему чтоб тебя при определённом колличестве ХП кастовал и хилил. И бегаешь с ним. И никто не скажет что ты с ботом бегаешь.
Фишка така я же с мерчами. Посодил бота мерча и в пати арч качает тебя. Хотя арч тоже твой. И апять таки где тут докажешь что барыга бот. Ведь это элементарные вещи которые все и без ботов делают.
Конечно я мало с ботом извращался ума не хватило его настроить. Чтоб чел бегал и лут продавал. Хотя и такая фишка у него есть. Бот не обязательно не должен лут поднимать. Ему можно поставить чтоб определённый лут поднимал. Или определённое колличество лута.
А вот так что вы говорите подошёл к пристке она обкастовала и дальше пошёл. Сомнительно что так бота вообще реально настроить. Это надо определённую команду боту подавать. Или ещё как-то изваратиться. Да и в пати он будит бегать полюбому за вами или сам по себе а потом к вам подбегать и личить. Мож у меня просто руки кривые но так у меня не получалось бота настроить чтоб сидел он вообще на касте. :roll:
-
Уй, чего только мои боты на рагнаинфе не творили )))
Один трое суток сам работал - выбивал лут, карты/рары в кафру ложил, обычный мусор продавал NPC... брал поты/авейки/винги из Кафры, при их окончании - закупал у NPC...
И "отдыхал" через неравные промежутки времени :roll:
В общем ботов можно настроить - ой-ой-ой как ))
Были б руки прямыми :roll:PS. тут ни разу даже запустить не пробовал - желания не было :roll: