Сириус ГВ 16.03.2006
-
Levi, а ты где прогуливаешь?
-
А меня только что с работы принесло к сожалению.
-
Wild Wild West взяло валю 5 О_О
-
@Нап1вКр0вний-Принц:
Wild Wild West взяло валю 5 О_О
Как взяли так и потеряли...ЗЫ скучаем в дефе.
-
блин скучно как то дефим
-
На прошлом гв первый раз в жизни был трапером, сегодня варпером.
Люди! Подскажите плиз фановую профу на гв!! -
стерто ...
-
Замотался...все гв метались от одного замка к другому..
-
bugosan, и щит с тарой они не вернули
делайте выводы
ГВ тру. Кафры спасибо за помощь, без вас было бы много тяжелее.
Ушел спать )
-
ГВ хорошее, немного огорчила потеря Бри1 друзьями, но мы наверстаем
-
Нас невзлюбили Дяди из БА, но мы показали свое. Спасибо за фановое гв, мы получили море адреналину
-
Фановая профа на ГВ это танк. Бегаешь, всех бьешь, жрешь поты, ломаешь имп. Все остальное, больше относящееся к дефу - это работа. Фана минимум и очень редко. И обычно такой фан заканчивается потерей замка.
-
млин у мя регулярно слетал клиент, людей с дэфа выкидывало, это только у мя такие проблемы?
-
fusionm, у меня все норм было
Фана было не особенно, больше тупняка=) Но все ранво неплохое гв всем спаибо
-
Freed, респект, ваш деф оказался приличным
-
мне тоже ГВ понравился :roll:
ZhenDOS** 72lvl BS (Пираты\Сириус)**
(подскажите нубу как встовлять картинку??? гильды -
Да у Пиратов деф нормальный был... Но секунд 15 я стоял... С антистаном думаю прошел бы)
-
@Tohu-va Bohu:
Фановая профа на ГВ это танк. Бегаешь, всех бьешь, жрешь поты, ломаешь имп. Все остальное, больше относящееся к дефу - это работа. Фана минимум и очень редко. И обычно такой фан заканчивается потерей замка.
Вопрос был риторический
То что шашкой рубить весело это ещё мои предки кубанские казаки знали -
Дефим и флудим ,иногда травим анедкоты
-
Первая атака дарксоулс одной нашей пати , итог :
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius017.jpgприст с санками слева, почему то не провочился, но мёрз... понавыбивали блин раров
надоело бить имп под санками, съели ухи...
пошли посмотреть деф пиратов... встретили там али...альянсов с которыми на гв...хм.. не было...в первой же атаке профризил деф... вместе с дефом профризил и атаку...
траперы грамотные... задолбался трапы проходить... у танков кончились мастелы выданные на первую часть гв... улетели на респ.... дальше тыкались по всем замкам смотрели дефы... понял что у пиратов был лучший деф из всех в который заходили... за 15 минут до конца пошли смотреть деф Rage в в2... сразу после варпов в2 перезахватили
добежали до импа, разбили... 10 минут до конца... но три приста с санками всё порешали :
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius024.jpgслед гв я надеюсь али будут благоразумней и проставят альянсы