Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
ви хатити скасать чте я пешу туфту? иле как эта называитсо?
мине ужи за двацыт и я очинь умный паверте!!!!!111!11!!!! -
clamp_ ви хатити скасать чте я пешу туфту? иле как эта называитсо?
мине ужи за двацыт и я очинь умный паверте!!!!!111!11!!!!С чего ты взял что ты пишишь. Про тебя вообще никто ничего неговрил.
Прсто Dark обкурился и начал гнать всякую чушь.( Поскольку его накурил я) -
:mrgreen:
*Пацталом
ВащезлонахЪ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
DomoBou, пачему ви таки тraвите?
-
@likvidator:
С чего ты взял что ты пишишь. Про тебя вообще никто ничего неговрил.Прсто Dark обкурился и начал гнать всякую чушь.( Поскольку его накурил я)
С тобой бы я курить не стал, скока от тя антипозитива..... -
likvidator, я конечно всё понимаю, но зачем это ты его накурил? Скажу честно, я очень недовольна этим! Хотя, о чём это я? Это его право, и я ему не указ, пусть делает всё, что хочет. Передавай ему пламенный привет, скажи, что скучаю.
-
закашлялся в углу и закурил вновь
-
хорош там травиться в одиночку, поделился бы чтоли для приличия ^_^
-
Я где то слышал, что жить надо в СВОЕ удовольствие.... Но на, тянись...
-
Передамконечноже
DomoBou давай я тебя накурю посмотрю что ты будишь говорить с моей трафки новено это: Травка зеленет, cоднышко блести, ненадо думать о проблемах всё в глазах летит. -
опа, поэт
-
Эт "ерш" а не травка :roll:
-
Не надо мне вашего счастья...
-
@DomoBou:
Не надо мне вашего счастья...
Как же без ерша? Надо, чтобы дрогнула душа!! :twisted: -
DomoBou, по словам самого Евила он там работает где-то и т.д., а если ему 13 лет ( в чем я сомневаюсь), это только еще одно пятно на его "репутации"
-
Вот займемся счетом пятнышков на репутации)))))))))
-
Что за огромная картинка у вас в подписи? О.о
-
@clamp_:
Что за огромная картинка у вас в подписи? О.о
шепотом плагиат аха -
Вы бы убрали... Защемят.
-
"так. А теперь быстро убрали картинки у себя из подписи" (с) дзэно О.о