Тестовый сервер
-
а да забыл вчера добавить...изза того что не работала я зашёл на чат и спросил почему не работает видь я всё сделал там мне посоветовали скачать опять и сделать тоже самое....и заработало
-
Народ, обьясните нубу, что за тестовый сервак?
-
Хм с этим все решилось действительно после нового скачивания заработало, но сегодня опять отрубило как тока я гильду сделал свою тока хотел поставить подпись другую как игра отрубилась и терь как только пытаюсь зайти на Сервер еще даже не перса выбрать, пишет нет связи заного пытался скачать но не помогло что это за лаг?
-
xLEGIONx, такое чувство что ты на нем собрался играть))
-
xLEGIONx, несовершенннолетний-ты,случаем,не пытаешься создать чара в дополнительном слоте для СП?)
-
maddoom16, нет я затер старого хотя без кода на Тестовом слот пустой забито 4 слота из 5
-=Шмикея=-, вообще-то собираюсь но не играть а тестить а тебе что 1 дня на все хватает обычно
-
Я вот скачал,а мне он на терру и на сириус переходит что нужно сделать?
-
А он всё равно пишет Disconnekt from server(сорри за ошибки)
-
Allukart, скачай ruro3.exe, сделайц ярлык. Зайди в свойства ярлыка, там напротив надписи "объект" после указания пути (в некоторых ОС еще есть кавычки, если они есть, то после них) напиши /run (с обратным слешем) и запускай...
-
@-Black-Hawk-:
Allukart, скачай ruro3.exe, сделайц ярлык. Зайди в свойства ярлыка, там напротив надписи "объект" после указания пути (в некоторых ОС еще есть кавычки, если они есть, то после них) напиши /run (с обратным слешем) и запускай...
Яки такие кавычки?
Пишу run c обратным слешем пишет не правилиный путь.Ставлю пробел после exe всё получается но пишет что Дисконнект.
Про какие кавычки вооще грится?
У меня XP SP2 напишите по русски пожалуста для особо одорённых(ну типа для меня деревянного)
Что сделать и как. -
Если вы не можете зайти на тестовый сервер - это не для вас
-
Одинокий Странник, "Нарушения правил формулировки вопроса или попытка ответа не по теме (включая флад и "шутки") будут караться с максимальной строгостью." некто Одинокий Странник в соседнем топике.
-
Frodo71, ответ по теме был дан.
некто Одинокий Странник в соседнем топике.
Копирайт не мой, принадлежит Спаку или кому-то из модеров
Это, кстати, тоже слова Спака. Так что шутки или неверного ответа я в них не вижу
-
Одинокий Странник, это не ответ, это попытка показаться умнее всех.
-
@Одинокий-Странник:
Один ты блин такой элитный -
@Одинокий-Странник:
Один ты блин такой элитный -
Алекс Мрак, не один, на тестовом нас ~100 человек онлайна. Вполне хватает для теста и отлова багов, а не теста билдов.
-
Одинокий Странник, хех на тестовом днем и вечером вроде ~200 человек
Алекс Мрак, "C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\ruro3.exe" /run
вот как должен путь выглядеть если у тебя поставлено в С и стандартным путем, у меня тоже ХР СП2 и как видишь ковычки есть, если у тебя нету, то пищи без них через пробел! Не заходит попробуй еще раз скачать файл и замени ярлык на рабочем столе! -
Люди я севодня играл все спокойно,а потом сервак повис.
Я захожу по новой а он этот сервак СОВСЕМ НЕ ВИДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ???? -
Allukart, переустанови Руро3 и ярлык заного переделайть попробуй