Опрос
-
Тоже верно Вот Техеку очень идет длина волос где-то так, чтоб уши прикрывали Длиннее - тоже неплохо... Но у него тип внешности такой, ему подходит
А Элдеру очень идут длинные патлы, за которые можно его ТАСКАТЬ -
Развратный Прист., Всему есть свой предел - "даже совершенству"
Мне очень нравиться длинные волосы - это довольно необычно и привликает внимание. Но если уже парня можно косичку начинать дергать - тогда я скажу БОЛЬШОЙ И ГРОМКИЙ "ФЫР" .
Я ЗА длиннннннннные волосы (=___=)
P.S. Подмышками ваабще не переношу -
Длинные волосы у кого? У парней или у девушек? И на каких частях тела?
-
сам ношу, нравицо
сам ношу, ненравицо О_о
ясно же что не у девушек ~_~
на голове -__- с остальными пока сам разберусь ) -
Ну раз речь о молодых людях, то не тру. Я очень редко видела чистую ухоженную голову с длинными волосами у мужчин, в основном висят как солома, ибо ухаживать вам видать за ней некогда. Поэтому, проще (по уходу) и эффектнее будет смотреться коротенькая стрижечка.
-
Прист ухаживает.
-
считается, что люди (пол не важен) с длинными волосами наиболее чувствительны, ранимы и романтичны. А люди с более короткими волосами более сильные, властные и готовы на перемены.
-
@z.nuclear:
Прист ухаживает.
*за кем ? :mrgreen: * -
заваласамиваще.
-
@Tanani:
считается, что люди (пол не важен) с длинными волосами наиболее чувствительны, ранимы и романтичны. А люди с более короткими волосами более сильные, властные и готовы на перемены.
ч0рт, меня раскрыли Х_х -
@z.nuclear:
Прист ухаживает.
и как успехи? -
йомайо. Вычопристараскрыватьващеда?
-
а че вы так быстро флудите, я не успеваю >.<
где там задержка на флуд?! -
Укоротили.
-
А мне повезло в жизни - я встречала только ухоженные волосы
Пусть мужчины носят не короткие стрижки +_+ их так порой приятно потормошить ВОТЬ -
Что там с аватаркой, с твоей фотографией?
-
мдя, чёт вы и впрямь быстро постите то, мя не ушпеваю.
P.S. Овесик, зайка, мя тя понимаю. У мя глаза на лоб вылезли, когда отправив ответ мя очутилась на УЖЕ второй странице где-то в самом низу. Мя в шоке. Чтож, эт явные кандидаты на членство в ОффтоперЪ -
а вот у меня и у Нуга на овотаре тру причезки
-
Нифига. Это кандидаты на членство в "Флудер".
Флудер и Оффтоперъ - разные вещи.
ЗЫ: Меня еще официально в Оффтоперъ не зачислили, сволочи -_- -
Прист, йа себе такую футболку заказал. Зафтро привезут.