Хочу в реале обучиться магии!!!
-
-Феникс-, могу сказать обратное, я слишком долго останавливаюсь на чем то, а и времени не вагон свободного информации тож у мя мало, читаю что попадется, вот жду, ведь КТО-ТО обещал ВЫЛОЖИТЬ КОЕ ЧТО :roll:
-
Sas, ну так магия-то здесь вообще при чём ? Там вообще речь идёт о неких излучениях/полях, которые наука в современном её состоянии не может определить или установить их источник. Вместо полуграмотных подвальных опытов присоединились бы лучше к нормальным исследованиям.
-
Элдер, тут просто улыбнуться не возможно. Я вот всё перечитываю этот бред и поражаюсь глупости людей
-
Sas, Ммм...Могу скинуть ссылочку на полезный домен, как таковых пособий по магии там нет, но много интересных книжек )
Думаю будет интересно почитать, если надо... -
Ну к вопросам о боге. Процетирую булгакова "Бога нет, то кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? Бездомный сердито отвечает, что сам человек и управляет. Но ведь чтобы управлять, надо иметь план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. А как же человек может составить план, допустим, на такой смехотворно короткий срок, как тысячелетие, если он не может ручаться даже за свой завтрашний день? Например, он вдруг заболевает саркомой — и ему уже ни до чего. "
А вот легенды и мифы это правда на 80% например развалины трои нашли по мифу, Лабиринт на крите тоже в точности похож на миф. Так что наша так называймая магия тоже возможна. Может у не есть более простой вариант обьяснения...... так или иначе "истина гдето рядом"
-
Azimuth, перечитай первую страницу топика и поймешь на чьей я стороне и почему улыбнулся
-
хех мои подвальные поиски послали великие умы мира сего на самом деле магия тут самое то, если кто докажет существование ауры, то это будет таким-же прорывом, как и открытие закона сохранения масс в химии.
ПС а ссылке буду рад, если несложно, то скинь.
-
Элдер, а какая разница на какой стороне , посмотри вокруг себя и на мир в котором ты живёш . Иллюзии и фантазии не уместны , реальность жестока
-
Иллюзионисты зарабатывают фокусами, фантазеры зарабатывают на книгах, и лишь те, кто считает реальность жестокой зверски разводят иллюзионистов и фантазеров :twisted:
-
Azimuth, ахха)) Значит я читер :mrgreen:
-
Народ, я перечитал название этого топика ....... Так зачем мы спорим евть магия или нет нас просят научить (а уча других можнонаучится новому :lol: ). Поэтому я закрываю спор на то естьли магия. Создайте свой топик и спорьте там :lol:
-
Лан, спорить не бум А вот доказательства дайте
Элд, у тя там какой ник, в АОН? -
DomoBou, я в Академке не был уже уххххх.... Проще говоря черпаю новую инфу, но с момента переезда на хостинг рпгпланет (раньше они были на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.realms.ru">www.realms.ru</a><!-- w -->) ничего сам не постил. А так на, держи, не секрет - Рэй
-
Что за инфа? А то и там тоже бывают штуки, типа: "Представьте, что вы погружаетесь..." - фигня... Выдумайте себе хз че, а потом верьте в это... Я практику хочу
Вещий -
Ну хоть кто-то заметил =). Когдаж нас Deaz Teamon будет поучать поучительной книгой о поучительной магии в нашем поучительном мире
-
Интересно что за магией хочет научиться? ) Пускать фаерболы или любовный напиток сварить и дать любимому преподу? Или хочет научиться летать? (этому я поучить могу)
-
eyeless, насмешил :mrgreen:
-
Sas я же говорил: я тежело заболел и нечего непомогает. Вот поправлюсь обязательно возьму книгу.
-
Deaz Teamon, перечитай лучше словарь русского языка.
-
Наш маг серьезно заболел... А пентограммы рисовать не пробовал? От плоти, например?