Лут с мобов
-
Потому что "чел" всегда может вернуться за своим лутом.
-
так нечестно :roll: ведь выбил лут последний ударивший моба человек,точнее этот лут выпал благодаря ему.ладно,если мелочь какая,а если карта? :roll: подбежит тот "чел" и заберет? :roll:
-
так он же его давно не бил мож он вообще из игры вышел
а если карту выбью то она просто так исчезнет что ли?
тем более написано что моб мой следовательно и лут мой а не его
Zeno ты немного не так понял я рассматриваю случай с локмобом а не когда чел ударил и отошёл -
Кстати, да...
Весьма забавно, когда дамажат кого-нить, не могут справиться и убегают, а потом приходят, если по шоулуту показывается, что падает что-то хорошее, за этой штукой... -
Присоединясь к дискуссии.
На 8 марта падали цветы. МОИ. Почему, когда "это чужой моб, но т.к. его дано не били, он переходит к вам", то лут был не моим =(
А если пинал моба до меня парень, то цветочек с моим ником всё равно является его?
А если был выбит рар, и СП его метит. Рар будет проименован тем, кто последним бил моба, но достанется-то не ему в таком случае. Я правильно понимаю? -
как раз вчера 1 раз стукнула врайта и выпало манто(1)..ну ждала сидела рядом...потом забрала..но вообще это свинство. ушел, не справился - свободен. и пофиг на причину. результат конечный то мой.
-
Начиная играть вы автоматически соглашаетесь с правилами.
И потом. Если человек ушел с карты или вышел из игры, то при обсчете количества повреждений он вообще участвовать не будет. Например, был бард - снес 51% хп, был случайно пробегавший игрок - снес 24% хп. Бард вышел из игры, а вы нашли его моба и добили. Обсчет нанесенных вами повреждений мобу в процентах: нанесенные_вами_поврждения / (полное_хп_моба - нанесенные_вышедшим_повреждения). В данном случае ваши повреждения будут 51%.
Причем про это все я уже где-то писал... -
Алиссик те повезло а я не смог забрать свой лут
Ну правда же бред моб мой а лут не мой.
такими темпами можно бегать по локации у всех сносить 51% хп и по шоулуту бегать собирать егоp.s. может тада надпись изменить "Монстра давно не били теперь он ваш но лут вам не принадлежит"???
-
а помойму все честно...если бы было как вы хотите то МВП лут забирал бы токлько тот кто бил его последним...а так как сейчас МВП умеют юзать Телепорт то не все успевают найти сразу мвп...
-
Неа.. ща в нифе бьют корову на 51% и не парясь ведут ее на респ (т.к. бить в одиночку ее относительно долго и нудно) и сидящие на респе доделывают работу тех людей, пока они плюют в потолок, пьют чай, играют в го (нужное подчеркнуть).. они и так знают, что лут будет их, зачем им париться дальше ?
P.S. Кста., у нас правило поднятия лута с мвп работает, что сначала берет первый чел, нанесший 51% дамага, потом через определенное время, если первый не взял, то второй по степени дамага, а потом через какое-то вермя кто угодно... или локлут по-любому запирает лут на первого ?