Третье послание КОН
-
Я очень доверчивая и если мне говорят 4то такое во3можно я начинаю верить.
Но вот в ЭТУ "КОН" я боюсь поверить ((((
А вдруг правда, Аааааа.... -
Вода тут ни при чём.... Всё дело в траве... :):):)
-
Я очень доверчивая и если мне говорят 4то такое во3можно я начинаю верить.
Но вот в ЭТУ "КОН" я боюсь поверить ((((
А вдруг правда, Аааааа.... -
О... Джеки... Скажи ЭТО ещё раз... Вау... :):):):):):):):)
-
Забавно ))) От души посмеялся...
-
ГЫ, посмотрите на третий "образцовый" логический график изображенный на странице по первой ссылке и еще раз перечитайте, что обозначают его измерения. Вертикаль - сила реакции, горизонталь - знак и сила воздействия. Критерий разумности по их мнению - потенциальная возможность по-разному реагировать на одинаковые воздействия ^_^ вам не кажется, что на графике что-то не то???
-
Неасилил. Но внимательно прочитал пост Ази, он всегда прав по таким вещам. XD
-
А можно в трёх словах что там говориться?
-
*ушел перестраивать фундамент своего логического мышления.. или как там
ЗЫ
почему то в первом тексте до конца света 65 тыс. лет, а во втором 6,5... так когда нам всем придет пц? -
Если там что-то про полу-распад атомов - то не бред. Так и будет.
Только по реплаям в этом топе я бы не сказал что там об этом. -
Нет, там на нас облако или поле с мерностью -3 с чем-то надвигается... а у нас мерность 3 с чем-то... Коалиция может объяснить нам как это пережить, но мы должны развить свое мышление, чтобы воспринять их помощь. Это вкратце
-
Ну вот и Я прочитала эти ссылки.
Ох и херня полная )))) :twisted:"Поскольку проведение переговоров будет возможно только после выполнения Человечеством некоторых предварительных условий, ниже приводятся эти условия, предваряемые для правильного их понимания как краткими сведениями космогонического характера, так и сравнительной характеристикой образа мышления Человечества."
Ну и пес с ними... Пусть ждут от нас каких то действий, всё равно я пошла пить ПЫВО и мне это все до фени ))))))))))))))))))))))))))) Не доживу я до ВАШЕГО КОНЦА )))))))) СВЕТА (((
Йокко, БЛИН, 4то небывает у тебя глюков с МОТРом??? :twisted: :twisted: :twisted:
-
*фигассе кто-то пыхнул :shock: *
-
Йок аццкий сатан :roll: