ГВ 04.03.06
-
@super-goblin:
Написал так, как будто вы прошли третий гейт и дошли до импа.Хотя на самом деле кроме дефа на импе почти ничего не было.
Ещё бс был, который казалось сидел перед входом и ждал когда я в догонку оманусь
ЗЫ Ты Каштан? -
@super-goblin:
Написал так, как будто вы прошли третий гейт и дошли до импа.
Хотя на самом деле кроме дефа на импе почти ничего не было.
Ещё бс был, который казалось сидел перед входом и ждал когда я в догонку оманусь
ЗЫ Ты Каштан?
Меня било пол вашей атаки минуту при этом фризили и после того как начал скринить повис вы меня убили Это атака? :))) -
Меня било пол вашей атаки минуту при этом фризили и после того как начал скринить повис вы меня убили Это атака? :())
ОМГ не помню я на гв валанов Может это не наши были? -
валаны пытались отлотереится в вальке5ой, безрезультатно )
-
@Meros:
Frost, так выберите цель на гв и проводите полноценную атаку, будет вам отличная тренировка )камень вы уже держите неплохо
http://www.aeoland.com/smphoto/details.php?image_id=284Походу это вы не можете разбить камень.
Долго ж вы его мучали.Понравился один найт, что дооооооооолго за мной носился по всему импруму. Пока его сины союзников не унесли на кафру.
Отзовись, прЫнц, я тя могет быть поцелую -
Меня било пол вашей атаки минуту при этом фризили и после того как начал скринить повис вы меня убили Это атака? :)))
ОМГ не помню я на гв валанов Может это не наши были?
Да нет это как раз вы были в Вале4@Meros:
валаны пытались отлотереится в вальке5ой, безрезультатно )
Неудачи случаются у всех. -
@Хидэки-Семпай:
Жаль, что ни кто не вспомнил про войну в Chung-1. В конце Гв было жарко =(Поздравляю Сумраков и Чобитов, кстати!! Молодцы.
Предлагаю повторить в конце ГВ в среду
-
@Rebeled:
ЗЫ Ты Каштан?
Да
как догадался? :lol: -
Вас батенька стиль выдаёт
Не буду с Вами обсчацца. В прошлый раз закончилось горчичником :evil: . -
@Ford_:
Раш Войнов Сумрака, деф на 1 гейте союзники многие не дошли до основого дефа.](link)
Чуть позже, но команда Имп не бить :roll:
](link)
Чуть позже всех нас с импа убили, было пару не удачных заходов.Контакники повисли на мне :roll: Перекаст уже лучше (Некоторых визов перкинули через флаг :roll: )
](link)
Итог карфа закрыта, 3 гейт тоже .
](link)
На импе всех врагов тоже убили .
](link)
Спасибо за интесное ГВ .Неправда ваша, дяденька Биденко, я сам от туда ухом улетел ;о) мну разедели и сломали марка (хнык-хнык). Я тупо подошел к кафре, залез в нее достал мастел и ушей. Тыркнул ухо. Ибо дальше ловить было нечего ;о) Пинать Люцика кулаками? Да ну его ;о) Он толстый ;о)
-
@Rebeled:
Вас батенька стиль выдаётНе буду с Вами обсчацца. В прошлый раз закончилось горчичником :twisted: .
а мне кажется что по приписке догадался :twisted:
p.s. я изменился в лучшую сторону :twisted:
p.s.s. а для меня прошлый раз закончился баном :twisted: -
Хорошее Гв лично для меня, прошло правда для Альянса не очень удачно (так, чуть выше среднего...). А самое лучшее в этом Гв, так это то, что я на него не пошел : )))
p.s. я изменился в лучшую сторону
Чем докажешь?
-
@Primal-Mass of Chaos:
А самое лучшее в этом Гв, так это то, что я на него не пошел : )))Верно подмеченно..Теперь, когда все признаки кончины и ФАА и ХА налицо, может гв начнет меняться, но надежды мало, ведь все кто хотел нормальной войны уже потихоньку переходят на второй сервер. Теперь, главное не прозевать и задавить там ссср. :twisted:
-
кстати, про гв на сириусе будет создан отдельный топик, или всё сольёться в сумбурную кашу одного топика?)
-
@Несчастный-Ангел Любви:
задавить там ссср. :twisted:
А вот это фиг :twisted: -
@Хидэки-Семпай:
Жаль, что ни кто не вспомнил про войну в Chung-1. В конце Гв было жарко =(Поздравляю Сумраков и Чобитов, кстати!! Молодцы.
Большое спасибо :roll:
@Tayo:
Предлагаю повторить в конце ГВ в средуЭто уже как карта ляжет, но было бы не плохо
-
не будет альянсов ХА и ФА - будут разрозненные сильные гильдии Ха Фа, Инфы, Тени и т.д. Какие быдут альянсы впоследствии, как сменится расстановка сил - об этом вы узнаете в следующих сериях )
зыж. а народ вернется. дайте людям в нубов поиграть нормально )
-
TruKoT, наиграешься еще нубом на адвансе )
-
Meros, нееее
то что было на сириусе
на хай нубе не повторить никогдакучи новисов снующие туда сюда
драки за порингов и забеги за пупами
каждое джелоппи на счету -
@der-baron:
Meros, неееето что было на сириусе
на хай нубе не повторить никогдакучи новисов снующие туда сюда
драки за порингов и забеги за пупами
каждое джелоппи на счету
почему не повторить?=)Если Спакум сделает полный вайп то все повториться+)