Затраты реальных денег на игру в РО.
-
deathband, не зная ситуации не стоит о ней судить, нэ
Да и аналог неудачный. Если булавы делать не умеешь, то там нету возможности никакой, как не старайся, так что хочешь - не хочешь, а придётся. Тут же вполне спокойно так есть возможность оплатить прем и прикупить шмоток ничего не перемешивая.Да и в реале ролеплейность обычно распространяется только на 2-3-4 часа игр ну или 2-3 дня полёвок, не более. В ро же ролеплеить можно всё время, пока находишься в игре.
-
-Dante-,
Это косвенные расхождения.Как это "никакой возможности"? Мы можем посмотреть, как отцы их куют, и долго и нудно сами пробовать повторить.
З.Ы. Мне просто пафосность ваших последних слов не понравилась. Вот и прицепился.
-
The THING, не согласен :roll: Удовольствие - понятие растяжимое и разниться для каждого человека. Гравити LLC заставляют ежемесячно платить игроков по вполне понятным причинам, всё таки число покупающих зени это величина сильно колеблющаяся, если судить по иРО, там купив порядка 20кк, можно полностью одеть гв чара себе и больше вливаний от этого игрока не дождешься, а 15$ он будет платить постоянно. Да и мморпг где продают деньги за $ вызывает у многих игроков отвращение, так как экономика рушиться, происходит инфляция и тд. На мотре просто происходит обмен зеней между игроками, а не создание оных из пустоты. А если ты думаешь что там некоторые игроки не оплачивают других за зени, то ошибаешься :roll:
Желание стать папкой\не папкой тоже есть не у всех. Кто-то находит удовольствие с нуля по джелопи собирать себе на магазинный эквип, а кому-то нравиться ходить на мвп. Сам понимаешь что с пупой, элементальным даггером и виллоу пра нубство проходит за минут 20 (чтобы без эквипа прокачать безвитогов новиса до 1-го джоба лично у меня занимает 1.5 и больше часов). Да и просто приятно играть более-менее одетым персонажем, а не ковыряться в монстрах по 50-60 :roll: -
@deathband:
-Dante-,З.Ы. Мне просто пафосность ваших последних слов не понравилась. Вот и прицепился.
Повторюсь, не зная ни ситуации ни людей не стоит делать выводов. :roll: -
Ну чего сказать? Потратил вроде б 7 карточек по 10 вмз, 1 20 и все. Ща уже не трачу.
-
в игре не могу заработать зенег, с картами ну просто не везет - сином 73 левела за всю игру выбил только ОДНУ карту - Поринга - еще новисом.. и продал ее НПЦ,. второй вариант
-
а де вариант : покупаю за реал по 1.5-2 бакса? уверен что процентов 10 сервера так и делает
-
сам вкладывал порядка 20$.Имхо убер шмотки(например solar god helm) без вливаний из вне не купить.
-
Fainted, у меня был солар год хелм, но мои вложения в РО составили 2 оплаченных (для себя) месяца премиума, пока еще был свордманом
накопить можно на что угодно, все зависит от того, умеешь ли ты играть -
1.5 года назад тратил деньги покупаю за реал зени.Теперь ток продаю
В ВМЗ полный 0,так что только по клубах брожу продаю) -
Обясните нубу что такое ВМЗ,что они могут делать,сколько они стоят,и где можно купить?и можно за них премиум оплачивать?
Заранее благодарю. -
1 пункт.
iCeHarD,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/howtopay">http://motronline.com/howtopay</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/howtopay#_Toc78216933">http://motronline.com/howtopay#_Toc78216933</a><!-- m --> -
@-Dante-:
Кста, Freija, двойные стандарты рулят, неправда ли?Такие ярые противники ГВ, защитники Чистого РП, очищенного от нас, неписей и ботов, не Убийцы.. И при этом делают такую банальную вещь, как смешивание денег Реальных с деньгами этого Мира =))
Данте, это ты к чему сказал? Или в твоем сознании отвратительная сценка у фонтана, которую вы тогда устроили мне, Фрейе и Серану, все еще продолжается?
Любителям попаясничать вроде тебя я бы хотела просто напомнить, что неприятие агрессии, ролеплей по Аши (который и есть ролеплей в его изначальном понимании, игра, не принимающая пересечений РО и реала, но я до такого просто не доросла и вряд ли дорасту), и ролеплей "от случая к случаю" - совершенно разные вещи. Я прихожу сюда ради удовольствия, ради общения, ради возможности сходить с друзьями в разные интересные места покачаться, я прихожу сюда вечером после работы, иногда света белого не видя от усталости. У меня нет ни времени, ни желания манчить часами, выбивая зени и тратя их на оплату премиума, превращая РО во вторую работу - мне одной хватает. Мне не нужны зени для того, чтобы "быть круче" и "зарулить" - мне нужны зени для того, чтобы обеспечить своему персонажу комфортное существование в игре, и если у меня есть возможность - почему бы мне их не купить? Удовольствие от игры ведь не в монотонном каче, а в походах в опасные места, а в опасных местах имеют обыкновение лопать плохо одетых на раз-два.
Хех, твоя готовность вцепиться в горло из-за безобидных слов действительно напоминает запрограммированную реакцию агромоба. Без обид. -
Последний вариант.
Имхо не так уш много времени занимает набивание чаго-либо, 2-3 часа в день ( на работе;) ) вполне достаточно.@Fainted:
Имхо убер шмотки(например solar god helm) без вливаний из вне не купить.
Мне казалось, что как раз наоборот ) заплатить 400 зелёных за шапочку..... :roll: это грусть. -
TROTSKII(В Мексике), для некоторых 400 зеленых это копейки, поскольку им рары и лут в реале падают хорошо....
-
@TROTSKII(В-Мексике):
...Имхо не так уш много времени занимает набивание чаго-либо, 2-3 часа в день ( на работе;) ) вполне достаточно.
Я вот погляжу на тебя когда тебя с работы попрут - за игру во время работы... :lol:
Так уж и говори - на работе - делаю вид что работаю... В игре - громко кричу что я "заработал" - все что у тебя есть...Не... лично у меня как раз не вызывают никакого уважения манчи, которые тратят на виртуальные игры более 1-3 часов в день... И дело не в том - платит человек раел или не платит за игрушки, а в том - что уважение вызывают только адекватные люди - т.е. те которые игру не делают второй жизнью... А уж как они зени и рары получают - дело десятое... Манчам же тратящим на виртуал более 3-4 часов в день можно только посочуствовать...
-
Данте, это ты к чему сказал? Или в твоем сознании отвратительная сценка у фонтана, которую вы тогда устроили мне, Фрейе и Серану, все еще продолжается?
Кто кому чего устроил это ещё вопрос. Налетать на мою жену только за то, что она состояла в ГВ гильдии - это пять.
Хотя без смеха контраргументы Фреи я до сих пор не могу вспоминать))
"Эти противные гвшники не дают мне качать ПвМ дансу")))Любителям попаясничать вроде тебя... бла бла бла
Хех, кто бы говорил.И вообще зачем тебе-то тратить реал? Ты ж за чужой счёт прекрасно одеваешься, нет?))
Да лан, шучу, бедная Аурика никогда не виновата, она же не специально всё делает. :roll:
-
я в 90% случаев премиум оплачиваю за реал
- иногда бывают ситуации когда покупаю зени(последний раз покупал шилд с тарой на 1 гв, когда накануне наломал мирроров на 16кк+ и так ничего и не заточил)
ну и иногда покупаю зени просто так если лоты есть по 2кк+
особых потерь не ощущаю(хоть и не катаюсь как сыр в масле), на жизнь хватает
ЗЫ: демпингом и спекуляцией не занимаюсь
- иногда бывают ситуации когда покупаю зени(последний раз покупал шилд с тарой на 1 гв, когда накануне наломал мирроров на 16кк+ и так ничего и не заточил)
-
Кто кому чего устроил это ещё вопрос. Налетать на мою жену только за то, что она состояла в ГВ гильдии - это пять.
Хотя без смеха контраргументы Фреи я до сих пор не могу вспоминать))
"Эти противные гвшники не дают мне качать ПвМ дансу")))Всплеск немотивированной агрессии с вашей стороны за одну-единственную безобидную фразу с моей стороны вы приняли за "налетать"? ) Ну, это только укрепляет меня в мысли о среднем контингенте, посещающем гв )
И вообще зачем тебе-то тратить реал? Ты ж за чужой счёт прекрасно одеваешься, нет?))
Да лан, шучу, бедная Аурика никогда не виновата, она же не специально всё делает. :roll:Это не проблема ) Тот, за счет кого я оделась, сегодня же получит все обратно, как только выйдет в онлайн ^^
Если есть желание разбираться со мной, Фрейей или кем-то еще дальше - в пм или в игру. -
Я вот погляжу на тебя когда тебя с работы попрут - за игру во время работы...
Так уж и говори - на работе - делаю вид что работаю... В игре - громко кричу что я "заработал" - все что у тебя есть...
Врятли...
К сожалению рабочий день не 2-3 часа...
Нечаго не понял , про "кричу" и "заработал" Ну . это и не важно