Wanted Белый ЛотоС
-
вот теперь уже совсем интересно. места кача и время, когда его видели скажите. все равно качаться неохота пока )
-
@maddoom16:
на момент написания поста является хайарчемзадача-слить %-ы на ревендже
награда-300к первым трем лицам
есессно,Вы должны предоставить его тюремную форму))
деньги получите с БСа maddoomer
если после убийства Вами будет произнесена фраза"Трусам и подлецам тут не место"-награда возрастет до 450к
апдейт
забыл.....не забудьте все это дело заскринить))Последующим 3-м лицам (или одному лицу) опалачу так же по 300к за слитый ему %
-
кто ещё хочет?)
п.с.я то уже думал,что мож кто его наконец-то вальнул,а тут тока флуд ))) -
что же он тут сам то не отпишится))) промолчал
-
трусости и наглости ему не занимать :roll:
-
Он на форуме не бывает. )
-
оо,я тоже хочу ! люблю снайперов ! :twisted: только скажите где его найти можно
-
ыыы , прикольный топ, знаю этого человека в реале,готов притаранить столько тельняшек и скринов с его именем на сколько у вас всех денег хватит что бы со мной рассчитаться=)
-
ты только что сам себя запалил тебе не дам ни зени
-
@maddoom16:
ты только что сам себя запалил тебе не дам ни зенихахаха, ты готов ответить за свой пост? Ты рассчитаешся со мной если я предоставлю тельняшки и скрины? Или это пустые слова брошеные на ветер?
-
можешь считать меня кем хочешь,промолчал бы-получил деньги.а давать деньги за знакомство и специально сделанный ревендж между вами...нет уж,увольте
-
в общем этот топик понты для бедных, навонял ты здесь и ничего больше к сожалению,теперь народ увидит как бы ты с ними рассчитался(языком и не более) , при этом еще показал свою слабость создавая такой пост ....
-
если бы ты не проговорился про знакомство,то деньги были бы твоими.появится кто-то другой со скринами и тюремной формой-будут ему деньги.
п.с.не думаю,что кто-либо другой на моем месте поступил бы иначе.похоже,ты не имеешь представления о честности сделанного.
Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности....
п.с.с.вот тебе ещё вопрос-сам-то чего сюда сунулся?денег нету? обеднел?(к другим это не относится,вас я уважаю ) -
@maddoom16:
если бы ты не проговорился про знакомство,то деньги были бы твоими.появится кто-то другой со скринами и тюремной формой-будут ему деньги.п.с.не думаю,что кто-либо другой на моем месте поступил бы иначе.похоже,ты не имеешь представления о честности сделанного.
Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности....
п.с.с.вот тебе ещё вопрос-сам-то чего сюда сунулся?денег нету? обеднел?(к другим это не относится,вас я уважаю )по правилам мне не запрещено проглядывать посты...про знакомство я не проговаривался а говорил осознанно, вот захотелось посмотреть баллабол ты или нет...завтра-послезавтра будут скрины , жду твоих денег
-
вот именно за то,что ты знаком с ним и это будет специально-сделанный между вами ревендж(читай по согласию обеих сторон) ты денег и не получишь.
к сожалению предусмотреть такую ситуацию я не смог,а надо было бы :roll: можешь хоть 100 раз его убить,мне до лампы -
@maddoom16:
п.с.не думаю,что кто-либо другой на моем месте поступил бы иначе.похоже,ты не имеешь представления о честности сделанного.Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности....
Согласен :roll: -
также любой другой,имеющий представление о лотосе как о друге,знакомом,товарище и т.д. денег не получит,если я узнаю о таковых обстоятельствах.
-
@maddoom16:
также любой другой,имеющий представление о лотосе как о друге,знакомом,товарище и т.д. денег не получит,если я узнаю о таковых обстоятельствах.а с чего ты взял что он мне друг или товарищ?
-
знакомый...опровергнешь?
-
@maddoom16:
знакомый...опровергнешь?не вопрос,с чего ты взял что если я его знаю в реале то будут какие нить поддавки? мне будет легче чем остальным ибо знаю время кача и место кача...
Скажи что ты зажал каких пару кк, тады возникает вопрос: для чего создан этот пост?)