Вот такой вот вопрос
-
Grif, для VS и VVS - только... VVVS - не может быть Fire...
P.S. Кстати, VVVS наносит 40 игнорящего фли и элемент урона, а не 15.
-
Спасибо, знач на хаев лучше айс ввс ))
-
LittleGod, На хаев может быть лучше четырехслотовое что-то (оружие 1-го уровня) точеное на +10 с таким набором карт: 2xDrainliar Card + 2xHydra Card... Получится добавка в (1.4)*(1.4) = 1.96 или 196%
А Ise VVS - даст дополнительные 75% (175%) элементального дамага...
C другой стороны - надо точно определиться с оружием
Есть еще варианты с одной-двумя Orc Ledy Card, которая добавляет 30% против расы орков... В общем надо знать оружие и считать что лучше
-
лучше всего на хаев - 4 орклэди энчантнутые водой
-
Two-handed Axe (Slot 2) +7 (ниже по заточке нет смысла брать) : (Slot 1) - Injustice Card (Slot 2) - Minorous Card
и мне нравиться.. если есть возможность... елемент сагом... бывало 9 соников подряд... самый економный вариантик для рукопашки... сможешь пожее его в ниф прихватить... тоесть после откача на хаях ты его не положишь в ящик еще пригодиться...
%(darkblue)[]
С уважением... -
саг... а где сага нарыть?)) который бегал бы на хаев для меня?)))
-
LittleGod, где-где... на шару-лут-зени нанять
-
енчант 5 лев полчаса держиться. Так что мульт друга, готового заходить раз в полчаса енчантнуть.
-
луче всего на хаев 2 гидры и 2 орк леди в +10 топорике еще и тару оденете))ну и конечно енчант сага)
-
а если у меня декс 100+ то получается лутше всего Battle Axe [4]+4хорк леди
- энчант сага?
помоему так получается?
- энчант сага?
-
Payalnik, декс тут не причем. Эффективность слотов увеличивается от силы, декс уменьшает разброс повреждений. Когда DEX*(0.8+0.2*WeaponLevel) = атк оружия, тогда всегда наноситься максимальные повреждения.
-
Раз уж мнения разошлись
лучше всего на хаев - 4 орклэди энчантнутые водой
луче всего на хаев 2 гидры и 2 орк леди в +10 топорике еще и тару оденете))ну и конечно енчант сага)
4 орк леди с энчантом 2,21,75=3,85 - 385%
2 орк леди 2 гидры с энчантом 1,61,41,75=3,92 - 392%
2 орк леди гидра вадон с энчантом 1,61,21,21,75=4,032 - 403,2% (но по остальным оркам вадон дамага давать не будет)
3 орк леди гидра с энчантом 1,91,21,75=3,99 - 399% (я бы выбрал этот вариант) -
Northwood, 4 леди-хех, дама вы с какого севера к нам пришли?
чайник на +7 даст дамага больше чем мэйс на +10.....
на хаев самое тру чайник+8 и выше + 2леди 1 гидра, у меня такой и я доволен. -
@"-:
на хаев самое тру чайник+8 и выше + 2леди 1 гидра, у меня такой и я доволен.
А почему не +7/+8 Saber[3] с тем же набором?
-
Bububu, наверное потому-что шмикея бска
-
@eyeless:
Bububu, наверное потому-что шмикея бскаИ что с того? Сабером и БС-ы орудуют не хуже... Но от сабера в данном случае - вроде можно ожидать большего чем от чайника...
-
Bububu, с сабером аспд из-за отсутствия адреналин раша ниже на порядок и следовательно дпм тоже.
-
на порядок - это ты загнул... на порядок - это когда примерно в 10 раз ниже...
-
ну а тут в полтора раза )
-
@eyeless:
ну а тут в полтора раза )вот в это верю.... а где это написано?