Идеальный ПВМ монк vs толстые мишки и не только (?)
-
Вот интересно, если ли локация (из введенных на данный момент!), на которой никакой самый папский монк 95+ левела не сможет выжить один, без пати? Геф 4? Эйнбруч 2? Клок 4? Гонрюн 3? или только ГД?
Или хотя бы теоретический комбер с 10 хилом, 10 аги, пневмой, и, пусть он даже будет с зелкой, сможет качаться/выбивать вообще везде? Ну, вингаясь там, если вдруг что не так.
Про стингов я не говорю, там комберу будет тяжко, но спириты там качаются фо. Можно поставить вопрос и так - есть ли 1 билд монка, способный выжить везде (но это будет уже другой вопрос).
-
Ммм... СТранный вопрос... Ну представь комбера с Ё ~230+ фли, хилом на 1.4к, 6-7к хп. Отсюда уже и все следует... ХОтя реально странный вопрос...
-
@Mystina:
Эйнбруч 2?
Айнброк если что. -
аколиты тоже эколайты на самом деле...
-
Да везде нормальный монк выживет без пати... Только вот соотношение експа/час в этих местах
@Mystina:
Геф 4? Эйнбруч 2? Клок 4? Гонрюн 3?не особо радует, если только чисто ради фана побегать. Хотя клок 4 ничо так, визы только напрягают с "хил, блесс, рес, плизз". :lol: В ГД не была, ничего сказать не могу.
-
теоретически можно сделать комбо-спирит монка...без виты...чтоб и Фо стингов бил,и фли было,и аспд с кастетами...=)
-
ПуфЫстая, 20-40 вит по любак надо делать.
-
м-м-м.. Ну аги 90+, вита в районе 20 (40 - перебор для пвм), касты по 10, Азуры, наверное, не будет. Хотя, на мой взгляд, мишки любого завалят)
Что касается таких мест, как г4, то там вообще не качаются.
-
я качаюсь в андере и на туртле
и жизнь прекрасна) -
геф 4 лвл - выжить реально, пример тому Тинк :twisted:) частенько там ., сам пару раз был, но на 82 трудновато там
А место, где монку (чампу) выжить нереально - геффения (локации выше геффа 4) там ввели кучу мобов, всякие минидемоны по 30+штук итд вот там и правда врядли можно выжить ... :twisted: -
норманьчик, бегала по Геффении соло на 74м без всяких халицбургов, не умерла ни разу. Просто от минидемонов нужно драпать.
-
С сумраком помоймуй везде выжить можно...
-
Lasty, Ластя ты давно там бегала?) просто я 2 раза был, и оба раза чуть не цдох :)) там ппц стада...
-
народ подскажите че за сумрак=))) а то я как 9 месяцев уже не играю=))