Новисы на Сириусе
-
Сколько нужно создать чаров для того чтоб точно не просить ни у кого помощи? ))))
И кого сначала посоветуйте прокачать? )))))
-
@ДжекиБраун:
Сколько нужно создать чаров для того чтоб точно не просить ни у кого помощи? ))))И кого сначала посоветуйте прокачать? ))))) Я начинал со сворда, качал недели две, понял что без зений не выжить, прокачал мерча, барыжил под пронтой примерно месяца 2, понял что сворд кривой, мерчем наторговал на приличную сумму примерно через 4 месяца смог купить нормальный шмот и для найта и для сина и для мерча
А вообще чаров надо как минимум 3, один ваш любимый, второй для выбивания лута и раров и третий мерч хотя бы для закупки - продажи у нпц со скидкой-наценкой.
-
@Todd:
А вообще чаров надо как минимум 3, один ваш любимый, второй для выбивания лута и раров и третий мерч хотя бы для закупки - продажи у нпц со скидкой-наценкой.Любимый чар может прекрасно выбивать шмот и рары
-
Todd, имхо, сворд как раз один из наиболее оптимальных на ранних порах чаров, так как без труда можно и качаться и выбивать рары
-
2Amigo
это может и весело не знать нифига, но имхо было бы гораздо лучше если все сначала хотя бы пару дней посидели на форуме и почитали, было бы гораздо меньше нубов бегающих и задающих наитупейшие вопросы, респект тебе если ты не задалбывал оч тупыми вопросам других, но есть индивиды блин, и их к сожалению гораздо больше. -
Прокачай воришку-синочку)
-
FAshT, я читал, и форум читал и всё остальное, я же даже первого чара начал по гайду качать. Но, если ты думаешь, что новичок легко найдёт ответы на свои вопросы, когда он даже толком вопросы сформулировать не может и что он поймёт всё, что там написано, то это не всегда так=)
-
FAshT, иногда даже на форуме так ругаются на глупые вопросы, что лучше спросить в игрушке ))))
Todd, это ты на Сириусе 3 качал чаров?
Я не хотю сворда, это более мужская профессия. Мне больше нравяться арчи )))))) -
угу а потом-данса=)прям как моя систра=)
-
Наверн Чудаккули, а кто говорил, что я не девочка - а пацан ))))))
-
@MoonlightShadow:
Любимый чар может прекрасно выбивать шмот и рары Не спорю каждый сходит с ума по своему Я на пример последнее время если и хожу на сборы лута то это суперновисом и приключения и польза@ДжекиБраун:
Todd, это ты на Сириусе 3 качал чаров? Нет на терре, и было это уже давно, тоже еще не было ни биржи ни ведингстата ни всяких @auto (прекрасное было время).@ДжекиБраун:
Я не хотю сворда, это более мужская профессия. Мне больше нравяться арчи )))))) Надо через "нехотю" Сворд более уважаемая профа чем арч, и ты наверно еще не видела женских чаров гк или найтов, смотрятся очень даже не плохо учитывая что это редкость в игре. -
Todd, Я попробую! Эх, через нехотю )))))
-
Полного нуба, неважно, какой он профессии, только что пришедшего в РО и новиса уже давно играющего человека, пришедшего на новый сервер, отличают знания Мира у второго ^^.
Первый, любимый и самый главный чар - моя найтка, которая, как и все, была и новиской, и сворди. В те времена я понятия не имела ни о форуме, ни профессиях, ни о статах, ни о том, что нужно качать сворду (слава богу, у меня был гайд приятеля по аги-тухенд найтам -). От полного краха в игре меня спасли бесконечные вопросы к уже играющим друзьям и два больших подарка - магазинный шлем и магазинный меч, с которыми я бегала до самого найтства ^^. Я не знала Мира, не знала, где можно качаться свордам и какой стат повышать прежде всего. Я не знала предназначение флайвингов, поэтому много раз здоровалась с кафрой, не сумев убежать от какого-либо настырного монстра. Я не знала, что такое хоткеи и лечилась, щелкая по красному поушену в инвентаре. Я не знала нужности/не нужности/важности многих редко выпадающих мне предметов, поэтому складировала их в кафре вместо того, чтобы продать - а вдруг понадобится потом? -) Я не понимала сути какой-то мифической "заточки" и точила просто потому, что "надо", не знала так же и о безопасной заточке, поэтому переточила свой шлем -)) Экономила на авейках и ходила из города в город пешком, потому что у меня вечно не было денег. Ну, в общем, вы поняли -) От сворди до найтки прошло ни много, ни мало - три месяца, полтора месяца ежевечерней игры из которых я копила 70к на квестовый клеймор. Мерчантка, которая якобы должна была покупать по дешевке и продавать с наценкой, появилась только через пять месяцев после начала игры (к тому времени я как раз узнала, кто такие мерчанты и почти научилась различать крузов и найтов на пеках). Я никого никогда не просила мне помочь, отвалить мне денег, покачать, полечить - и до сих пор считаю это самой правильной линией поведения -)
Сириус. Новиска на арчерку. Ладно, примем во внимание даблрейт, примем во внимание специфику профессии (хотя какая тут специфика, если арчерка на декс-инт данси может на первых порах бить только неподвижных генералов и гео? - в то время как у той же сворди куда больше возможностей выбрать место для кача). Но я знаю, что со старопней падает резина по 60 зеней, что с красных грибов можно набить блады по 500, что разумнее сейчас купить лук чуть послабее самого крутого из магазинных, но тогда дело с набиванием лута и экспы пойдет быстрее... Все такие приятные мелочи знания, которых не было, когда я качалась в первый раз с нуля тогда -) На третий день кача я купила себе гаккунг - предел мечтаний ** Ныне я подбираюсь к вершине топа арчеров Сириуса и предвкушаю скорую данси при том, что играла там далеко не каждый день.
Вот это самое и отличает нуба от не-нуба -)
-
Todd, неподскажешь на какой карте можно выбить много лута, чтобы пополнить свой карман зеньками )))))
-
ДжекиБраун, В Гонрюне например - хантером или бардом-дансером...
-
Freija, практически такая же ситуация, только гайда у меня не было, но я через несколько дней в РО стал пользоваться форумом)
да и из друзей у меня никто в РО не гамал почему-то) только я некоторых подсадил)
у меня вообще сначала был сворд на найта, а под конец решил делать круза, поняв что 10 1-х сворд мастери найту никак не нужны, но они уже были прокачены)
да, кстати, сначала я вообще думал, что чары различаются по виду не из-за профессии, а из-за того, что на них надето))))) -
ДжекиБраун, Увы на счет лута не чего сказать не могу, так как все зависит от профы, левела и прокачки чара, кого бить и из кого что падает выбирай в базе <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters">http://motronline.com/database/monsters</a><!-- m -->
Кода выбирал для себя монстров я смотрел в основном на EXP, а лут это как побочный результат кача :twisted:P.S. сейчас в основном играю пристом, так что не я выбираю монстров, а они меня :twisted:
-
ДжекиБраун, если очень маленький - карта сразу за воротами альберты.
Есть и пупы, и пни, и поринги с лунатиками.
Можно собратиь ингридиенты на смалики, причём кучу.
Чуть постарше - роды, карта на два экрана на запад от канализации Пронтеры.
(обычно там всех соло качал - брал в Пронтера кавалери квест на зачистку канализации, потом бил роды, продавал лапки, на эти деньги покупал яблок, шел в канализацию качаться. Кончалось мясо/яблоки - опять шел на род)
Получив профессию - Пайон Данж (если не маг), дорогущие кости со скелетов и зубы с мышек.
(у магов есть мандрагоры и флоры, кстати...)
Орк данж - вообще денежное место для нужд первых проф, только один минус - тул дилера нет, надо в Геффен переть или клянчить варпа в любой город.Всегда требуются бутылки - свордам на квест надо 500 штук, я не говорю о святой воде пристов и всяких варках... А бутылки из порингов падают...
Так же всякие шининг планты, на которых не один человек состояние сделал... -
Terramorpher, Вот Спасибки так Спасибки ))))))
Только я боюсь этих мышей и скелетов, ужас как боюсь. Я из принципа не пойду туда качаться, т.е. разок другой загляну а потом бежать от туда готова - трусиха я ))))) -
Тогда есть вариант от правой Кафры Пронты на мандрагор.
(выйти в восточные ворота и экран вверх)
Там маги качаются и арчерке тоже неплохо.
Ещё один экран выше - флоры.
Желательно огненные стрелы и флайвингов побольше.
(мясо бесполезно - если гусеница до тебя добежит, она убивает с одного удара)
Лут достаточно дорогой, редко но метко падают грин ливы, но основная вещь - стемы. Не знаю, есть ли варящие химы на Сириусе, но для моего мага они были основным заработком. (правда сейчас на Терре стемы перестали скупать - видать, все варщики обзавелись собственными выбивателями...)
На флорах лучше напроситься к какому-нибудь магу на шару - 23-й левел вполне может иметь стенку 10, а завленная аргиопа кроме кучи адреналина даёт ещё и невероятное для начинающего количество экспы.Персонального мерча нубу заводить невыгодно до 35-40-го джоба. А вот там он будет неслабой поддержкой - скупать вещи для квестовых скиллов, хорошее оружие, броню. Так что не торопитесь качать вендора, пока основной чар не станет сильным. (мерчант - самый дорогой для прокачки класс, кстати)