Необходимость существования неГВ гильдий.
-
Меня помянули - и, как говорил Вещий Олег, "не зови бера к ночи"...
Уважаемый Аркканцлер Незримого Университета, не позорьте, пожалуйста, славное имя Терри Пратчетта=) Лишь из уважения к вашему каноническому характеру, пусть и переигранному настолько, что сам Сундук в панике поспешит удалиться, воздержусь от резкой критики=) Рада, что вам нра мои стишки, но по моей классификации, на которую вам с высокой колокольни, вы - противник ГВ, так называемый "3й", а мой муж и сэр tass - те самые дорогие сердцу вторые, чье количество, я надеюсь, растет с каждым днем=)
Мир, труд и май - форева=) Если вы со мной согласный - зачем спорить и ссориться?=) Это вопрос ко всем, господа...
И будьте добры, Аркканцлер, извинитесь перед Кланом, а то мало ли, вдруг у них тесный контакт с Патрицием...=) -
Леди Шайрен, все равно прийдет Двацветок и все спалит к чертям Но спасибо за лестное обращение, я его не достоин.
За сим остаюсь, поклонник вашего творчества tass
-
жж0те.... над перлами "аркканцлера" смеялись всей гильдой.... видимо человека киканули из пары гильдий за пропуски ГВ и флуд в ГЧ, и он сделал выводы - что "все неписи" (хоть ботами не обозвал) :)...
В общем я уже говорил. неГв гильдии вымрут - такое мое ИМХО. -
ну что ж....кикнуть не кикнули,уходил сам...На счет классификации вовсе не с высокой=))..ну а насчет неГВ гилд..поиграйте в ВоВ,де они живы и процветают..ну или в Лайенэдж тож моно....Ну а извиняться не перед кем не собираюсь...я выразил своё мнение..не всем оно понравилось=))
-
жду дольнейшего мя-обсирания по причине моей нелюбви к ГВ....
-
@Наверн-Чудаккули:
Ну а что скажет сама Шайрен мне всеравно
Большую часть моей жизни я была как раз в неГВ гильдиях, более того, в рп-гильдии=) Кой-какой опыт у меня имеется, смею заверить=) И в ГВ - тоже была=) И что забавно, текучесть моя явно была ниже вашего...О_о -
Наверн Чудаккули, сравнивть ВоВ или Линейку с Ро глупо. Или расчет на то, что никто в них не играл?? Зря.
А тебя об****ть смысла нет. Твои посты - посты типичного неудачника, не смогшего "аЦЦки эабожить" на ГВ и решившего, что ГВ - не тру. -
Ну сравнивать не глупо...Впринципе все МООРПГ оч похожи в вопросе войн..Гв почти одинаковые,ток там в 3Д....ну а насчет неудачника...я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю что ГВ не тру....
-
ГВ не лю , но долг обязывает ))) сплочённочть коллектива, взаимовыручка,поддержка в трудную минуту - это всё ГВ, где как не на ВОЕ ты поймёшь кого в гору ссобой взял...
P.S. Если друг оказался вдруг, и не друг ине враг , а так..... (В.Высоцкий)
P.S.S нужно согратить до самого минимума шанс выпадения ИМПА (0,0001) и дать ему падать только из Бафика, дабы не каждому было под силу его выбить )))
тогда сократятся "Случайные" гильдии=))) -
К0НСТАНТИН, Я хочу сделать гильдию для друзей и себя. У меня есть 2 варианта:
а) Рескилить до помрочения бафика
б) Покупать за бешенные баппки импВыводы сам сделаешь?
-
G0dSmack
посмотри топ 1000! и посчитай сколько гильдий(не учитывая что топ начинается с 3 лвл (есть ещё 1 и 2 лвл)) умножаем на колличество помещающегося и них народу, а теперь подумай где брать на самом деле топовым гильдиям народ? , если зарегено всего 4к аккуантов!
А друзьям можно собраться и в уже созданных гильдиях! ( а лучше в реале)берём хотябы топ 100
100*50=5000 аккуантов должно быть как минимум ! а Гильдий более 1000! (50- случайное число, не придираться про 12-17 лвл гильдии)
и где брать народ топовым гильдиям если каждый создаст свою!
Я не говорю что нужно удалять неГВ гильдии, пусть будут но...(см.формулу выше)спорить с кемто о моём мнении я не собираюсь! мне не 14 и не 17 лет! Я высказал своё мнение, ты выскажи своё, но спорить и убеждать..прости я не буду!
выводы если тебе нравится делай сам !
-
@К0НСТАНТИН:
если зарегено всего 4к аккуантов!
Откуда такие данные? :))Hint: Зайдите в ИРЦ и наберите команду !on. Количеству зарегеных аккаунтов вы, мягко говоря, удивитесь. Оно в разы больше чем 4к
А друзьям можно собраться и в уже созданных гильдиях! ( а лучше в реале)
А кто вы такой чтобы, собственно, указывать кому, как и что делать?
и где брать народ топовым гильдиям если каждый создаст свою!
Я не говорю что нужно удалять неГВ гильдии, пусть будут но...(см.формулу выше)(сочувствующе) Ай вэй. Какие бедные, несчастные топовые гильдии %)
спорить с кемто о моём мнении я не собираюсь! мне не 14 и не 17 лет! Я высказал своё мнение, ты выскажи своё, но спорить и убеждать..прости я не буду!
Вы можете не спорить и не убеждать, только, раз уж выложили своё мнение на всеобщее обозрение, извольте выслушать то, что другие о нём думают.
Вообщем, простите, но вы пишите глупости. Уж не знаю, чем мотивированные.
-
deathband
данные взяты ПРИМЕРНО!(когда раньше на сайте писалось колличество 3000/4150 (взяты ПРИМЕРНО)(сейчас у меня покрайней мере там стоит "точка", а не цифры! и надо ещё учесть то что у некоторых по 2 , а то и по 3 акк! не скрою...у меня 2 ! один мерчевый, второй игровой!и Я не указываю , простите если вы так подумали!
кому нравится , да сидите вы в гильдии где 2 человека и мучайтесь где взять народ с онлайн 100% и чтобы не мульт был! (это не указ, а предположения).
сочувствие ? хмм...я похож на сочувствовающего человека :?:это мнение моё, нравится- ненравится...но ...
-
К0НСТАНТИН,
данные взяты ПРИМЕРНО!(когда раньше на сайте писалось колличество 3000/4150 (взяты ПРИМЕРНО)(сейчас у меня покрайней мере там стоит "точка", а не цифры!
Значит, вы неправильно трактовали значение этих цифр на сайте
Первая (3000) означает текущий онлайн
Вторая (4150) означает МАКСИМАЛЬНЫЙ онлайн. Т.Е. рекорд онлайна.
Но ни одна из цифр никоим боком не равна количеству зарегестрированных аккаунтов в игре.Про то, как узнать ТОЧНУЮ цифру я уже рассказал выше.
Да, хочу заметить, что игроков НЕ посещающих ГВ больше чем посещающихкому нравится , да сидите вы в гильдии где 2 человека и мучайтесь где взять народ с онлайн 100% и чтобы не мульт был! (это не указ, а предположения).
Я (был) далеко не в топ гильдии. И мы не мучались. Играли в своё удовольствие. И не нужен 100% онлайн.
сочувствие ? хмм...я не похож на сочювствувающего человека!
Вы меня не поняли. Я лишь хотел заметить, что если в топ гильдию не хочет идти народ, то это скорее значит, что что-то не так с этой самой "топ" гильдией и дело вовсе не в "расплодившихся" не-гв гильдях.
-
да, я с Вами согласен- 50% (Примерно :twisted: ) не любят ГВ и не видят в нём смысла! любят качаться, любят общаться, небо,солнце, за петами ухаживать (вообщем вести обыденную мирскую жизнь)(как моя жена :twisted: ) , а есть отмороженные (как я :twisted: дай только подраться (зря чтоли холилайт получал))
но вот беда, ГМ мирной гильдии качает скилл ГВ(случайно хотел наверное ещё народу прибавить) и тут 1 не выдерживает( ну там пета его обидели или ревенжем забили) и идёт обидчика имп ломать ) и ..
Луина(такаято) захвачена гильдией(такойто) люди в гильдии диву даются, кто ?(ой сейчасже пишется кто) как ? а мне не попробовать? и О чюдо (Ростишка от Данон-выросли лвлом) сформировалась новая лотерейная гильдия))))) ( но потом все вернулись к обыденным делам и с ГВ покончено)просто...незнаю опятьже моё мнение или просто рассуждение ...было бы не плохо тогда в настройке гильдии (хотябы там где скилы) сделать 2 пункта(или первые 2 скила-ветка) чтото вроде WOE и не WOE =))) и ГМ мог бы обозначить свою гильдию какая она))) и вам легче и нам ))(выбрав мирную ветку - нельзя прокачать ГВ)
-
К0НСТАНТИН, больше, больше чем 50%
А сказка ваша как-то не очень вяжется с высказанной вами позицией. К чему она?З.Ы
Вот, если бы, все прелогающие убрать или существенно снизить шанс выпадания Империума, просили бы ещё и вайп всех существующих гильдий.. тогда было бы по-честному
А то нубов хотят заставить не создавать гильдии, а сами "старые достижения" свои использовать будут. Не хорошо, однако. -
хорошо)) сказка продолжается )) убираем шанс выпадения импа и оставляем его у тех кого он сейчас (Orc Zombie,Angeling,Baphomet,Ghostring,Golden Bug,Mimic и т.д.)
но можно сделать не вайп, а резет гильдии (как была резет гёрл для скилов чара) и сделать 2 ветки направляющие на WOE и не WOE :roll: , чтобы ГМы заново качнули всю ветку скилов и направили свою гильдию в нужное русло =))во я загнул =)) аж самому страшно )))
-
К0НСТАНТИН,
Ну уж нет. Все игроки равны. Исключений быть не должно.
Пусть все "АтцЫ" на равне с нубами Империумы с мизерным шансом выбивают
И гильдии заново качают.З.Ы. Или не предлогайте такого вообще Если даже не хотите себя на место тех людей, которых обделить хотите, поставить.
-
-
Гении, вообще-то империум не только для создания гильдий нужен, но и для разных квестов.