ГВ от 01.03.06
-
АС+СА+Сray уже начали повторяться, придумайте что то новое. Только расскажите почему ушли с замка? Мы уже думали все два часа будет фан, а тут.....
-
стерто, нашел
-
@n0taz:
нихрена, элла можно и к нам ток он не пойдет )
Патамушта у Вас Хедин (для тех, кто в теме ) -
@<single>:
АС+СА+Сray уже начали повторяться, придумайте что то новое. Только расскажите почему ушли с замка? Мы уже думали все два часа будет фан, а тут.....
пожалели мы вас -
перечитав все.. зенаю обращаюсь в никуда, Макс, а кто по твойму весь сервер? Неужели ты серьезно считаешь что "Орден астральной утки" или "Культ Лося" когда нибудь станут врагами хаоса, а может ты хочешь что бы весь сервер выглядел так? Никто не обижается когда приходят такие гильдии, и скоко ругани когда прихадят - Ха ФАА. наверное разница в ФА и Хаоса в тм что нам нужны равные враги и мы пытаемся вырастить союзников , а вы хотите - хз чего вы хотите. Макс, думаю ты знаешь как Графит относится к союзникам. Было бы его желание и никому- никому бы он не помогал в АА , но он дал слово ... и вообщем то по АА притензий нет. Слили вы бри 3 но это проблемма не ФА а всего сервера - потому что ждать вас 2 года глупои скучно. Здесь уже вы неулавимый джо , потому что никому нафик не нужны.
-
@<single>:
АС+СА+Сray уже начали повторяться, придумайте что то новое. Только расскажите почему ушли с замка? Мы уже думали все два часа будет фан, а тут..... :roll:
пожалели мы вас :roll:Ммм...
Сугубо личное мнение - ГОН! :roll: -
P.S. Не стоит принимать близко к сердцу мой бред.
P.P.S. Прошу прощения у всех, кого могла задеть или оскорбить здесь. У меня черная тоска из-за некоторых проблем со здоровьем и меня тянет вылить злость на кого-нибудь.
P.P.P.S. Кого бы стукнуть в нос... -
Атака у Саперов была вполне хороша. Замок не слили с самого начала только благодаря отдельным личностям, а не "тру" дефу в целом... В частности нашему сагу, который успел сделать пару статуй.
Revolution, Рев, к чему этот пустой треп про супер-кроссов, факт не в том, кто и что потом прорывал, а в том, кто стоял на гейте в это время, я без всяких "гипно-едп" спокойно дошел до 3-го и стал в деф, что мешало сделать вам то же? Тогда может враг бы и не прошел так быстро....
P.S. Я все-таки осознал, какое зло форум, а в частности этот топик =)) так и тянет кинуть понтик или кого облить, поэтому, как говорил сказал мне мой одногильдией на форум в этот топик нужно зайти просто описать что было на ГВ и поблагодарить соперников за фан...второй же одногильдиец советовал вообще тут ничего не писать, а лучше не читать, т.к. когда прочитаешь - писать потянет
-
Атака 187+инфы
](link)
Наверное неким личностям не сообщили, что это не атака, а так отвлекающий маневр, поэтому кушали хорошо пытаясь продраться к визам, но монки были на высоте.Там макс что-то писал о помощи и т.д.
](link)
Наверное у хаоса нашлись более важные дела, чем помогать кри в б3, или это хитрый тактический ход, чтоб вместо кри там были имперхи, кто знает.У инфов весь деф построен на траперах, перекаст никакой, но пока все трапы пройдешь гв может и закончиться
](link)Ну а это после гв, как всегда наша пати (белые и пушистые) качались, там даже вроде качался хаос и имперки по 1 пати, тихо мирно, потом пришли имперки, для того, чтобы слиться, ну желание клиентов для нас закон
Обратите внимание как магик геройски прикрывает своих визов и барда. Поступок достойный подражания.
](link)А вот на этого субъекта следует обратить внимание Шемате, т.к. похоже он проедает выданные на гв запасы в гд :roll:
](link)А это магик в перерывах между полетами рескилит бедных хаосят
](link)
(Кстати как человек из младшего хаоса оказался в старшем если они никак не связаны? Вопрос был риторическим.)З.Ы. и никаких гипногастов для империи не нужно. Учитесь собираться чтоли, а то магик как неуловимый джо по всему гд летает :roll: :roll:
-
@TROTSKII(В-Мексике):
@<single>:
пожалели мы васМмм...
Сугубо личное мнение - ГОН!
да стебусь я , если ты не понял.. откуда мне знать почему ГМы решили уйти? да и не все ли равно вам? получили фан и хватит с вас -
<single>, из топа гильдий мне известны гильдии SapereAude и Astral & Century, а что за CA такая за гильдия? )))
@Снупер-Дог:
Хеви понтонулся, за его понты неуважаю его.я не переживу снуп, это жесть :lol:
-
Ну а конечно же позитивное ГВ, очень неплохо выжали МП сначала от гейта к гейту, затем взяли, ну а затем и они нас выжали..)) поставили хороший деф на импе ну и.. ну и что тут говорить, респект ребята)
-
"Пожалели на нас ещё потов" будет думаю правильнее ...после часовой атаки на прекаст сначала примерно шести, а потом (на импе) уже трёх визов с минимумом саппорта (честно, очень удивился, что АС+СА потребовалось столько заходов... гипногаст когда пробежали к импу видимо как-то не так лёг... ) атака через десяток визов плюс в два-три раза больше саппорта оказалась нереальной...
Himka
Минимального прекаста и предварительных трапов на первом гейте бы хватило, чтобы задержать эту "хорошую атаку" на необходимые 15 секунд для того, чтобы прошли самые нужные... и тогда никаких пробежавших вперёд дефа до импа просто бы не было... -
Ну а это после гв, как всегда наша пати (белые и пушистые) качались, там даже вроде качался хаос и имперки по 1 пати, тихо мирно, потом пришли имперки, для того, чтобы слиться, ну желание клиентов для нас закон
Обратите внимание как магик геройски прикрывает своих визов и барда. Поступок достойный подражания.
](link)Муагагага =)... 1-ый классный стёб в этом топике
-
@Shalcker:
"Пожалели на нас ещё потов" будет думаю правильнее ...после часовой атаки на прекаст сначала примерно шести, а потом (на импе) уже трёх визов с минимумом саппорта (честно, очень удивился, что АС+СА потребовалось столько заходов... гипногаст когда пробежали к импу видимо как-то не так лёг... ) атака через десяток визов плюс в два-три раза больше саппорта оказалась нереальной...Himka
Минимального прекаста и предварительных трапов на первом гейте бы хватило, чтобы задержать эту "хорошую атаку" на необходимые 15 секунд для того, чтобы прошли самые нужные... и тогда никаких пробежавших вперёд дефа до импа просто бы не было...Так эти 15 секунд и были =)... только вот не пробежали некоторые в чем ТОЛЬКО ИХ Вина...
-
МП обещает исправится к следущему ГВ
-
@Himka:
Himka
Минимального прекаста и предварительных трапов на первом гейте бы хватило, чтобы задержать эту "хорошую атаку" на необходимые 15 секунд для того, чтобы прошли самые нужные... и тогда никаких пробежавших вперёд дефа до импа просто бы не было...
Так эти 15 секунд и были =)... толко вот не пробежали некоторые в чем ТОЛЬКО ИХ Вина...
В первые же секунды после начала ГВ увидел половину (а то и больше) вошедших защитников заморожеными гастом атакующих... а потом ещё одним... и ещё одним... плюс нехилые лаги от замораживания и дамага 70+ человек... -
Я иногда люблю почтитать форум, но коментировать не брался, но щас не могу удержатся.
@MAxs:
Крайне интересно наблюдать за изменениями в альянсе ФА. Хороший, достаточно сильный альянс, однако заперший себя в собственноручно возведенную тюрьму под названием "Лучше смерть, нежели хоть в чем-то походить на Хаос".Блин, я думал у нас всё хорошо мы не умираем, вот новость, а чё раньше не сказали
Много красивых слов было сказано о взаипомощи союзникам в альянсе ФА в ущерб себе.
Как в ущерб себе, нет, мы эгоисты, мы им помогаем тока потому что получаем удовольствие от этого
Но никто не помог РоФам и Пиратам на этом ГВ, когда их деф был сметен рашем. Никто не помог в конце Фастам. ФА в это время были в импруме Инфеймосов, видимо, тут уже не до помощи. Как я понимаю, замок планировалось брать Теням, так что идея помощи всё же витала в воздухе где-то в отдалении... Но очередной казус и замок вновь у ФА, вместо Теней.
Какой же ты добрый так беспокоишся про РоФ, Пиратов, Теней
Зачем нужны были все красивые слова, о том, что вы приходите на помощь союзникам в ущерб себе?
Это не интересно коментировать, Красивые слова и ущерб уже было(
Или приходите вы только когда есть экономика у союзников? Много, очень много красивых и возвышенных слов о помощи, а за ними пустота. Это ваше полное право, в этом нет ничего плохого. Но зачем нужны были эти слова, если они пусты? Снова пустота, зделаю подсказку используй слово вакуумМного слов об игре от дефа, только чтобы не быть похожими на Хаос. Много слов о том, что гильдия ФА - любит дефить. Охотно "верю", особенно после того дефа в Б3.
Постойте а это не ваши слова "скучные тока в дефе сидите и эку качаете гдеже фан и т. д." так что ненадо.
Тяжелый кризис как результат такой политики сразу же после слития Б3, когда то, что там было, просто не достойно называться игрой от дефа. Новый деф нового замка, новый путь к старой ошибке. Вы не заводите новых врагов и ищите новые союзы, как например с РоФ и Пиратами.Не умеем мы в врагов искать, не умеем!(( Это ваше право. Может быть вы действительно столь миролюбивы, может быть вы боитесь войны против всего сервера...Война против всего сервера, хм, а как её зделать, это же как всем насолить надо, чтобы все и сразу, не наверно у нас не получется(( Я не могу ответить на этот вопрос за вас. Но без войны - вы умрете. Вы сами лишаете себя удовольствия от ГВ.Гв отменят?Врать самим себе, жить в мире иллюзий - это приятно, но это убивает.
Мы не говорим пустых слов, мы ищем что-то новое, мы хотим, чтобы нам было интересно. Мы не планируем умирать. Пойду Нитше почитаю, там попроще...
У нас есть Идея, у вас - лишь "деф" ^.~
ага, нестанет нашего дефа и идеи вашей не станет :lol: -
Шема, даже незнаю чего бы мне хотелось )))
-
ГВ не труу*((( Лаги лаги лаги дисконнекты.До прихода ХA вылетел зашол в замок через Кафру и сразу завис в дефе на 2ом в этот момент и атачил ХА повис, вырубил РО зашол стою на Кафре без хп, сп кто то успел у мну нарезать пока я весел на 2ом.Вот такое вот ГВ.НЕ одного фрага*(((