Новисы на Сириусе
-
Fainted,
Хмм,недавно встретил новиса идущего на арча,подарил ему майн гацч и сказал что качать),только это было около 2 недель назад) -
Zloimorpeh, хм дело было в пайоне, в августе прошлого года да и не бс это был
-
2 новисов на сириусе на пупах видела, один не мог понять почему в гефе ножиков нет в магазине маговском - выдала 3к, другой не знал как сп восстановить - маг.
-
я качался до арчера неделю, до 37 уровня месяц - потом зашел на форум и понял что моего WoE стр-вит-лак арчера еще рано качать на этом сервере.
-
@Zloimorpeh:
Новис просящий покачать-это уже 99% не нуб.
нуб в мморпг или в ро? если я никогда не играл в ро, но довольно успешно играл в другие мморпг, то я безусловно нуб здесь, а не нуб пожизни -
pde, просто ни 1 истинный нуб не попросит его покачать. Это даже само собой разумеется :lol:
А по теме - как недавно на Сириусе было сказано: "да-а-а-а-а, скоро вся Терра переберется" :lol:
-
Mystina, Почему еще это?????
Сам перебрался кстати......И еще вопрос, будет ли удален акк на Терре, если я все время на Сириусе?????
-
SigmuS акк на Терре и Сириусе один.
-
Переиначу. Мои чары на Терре удалтся если я буду играть только на Сириусе?????
-
SigmuS, это ты вообше с чего такое себе представил?
-
SigmuS, переиначу-персонажи не стираются никогда, за то что ты какое то время не играешь, стирается аккаунт, но так как ты этим аккаунтом играешь на Сириусе его не сотрут покуда ты им будешь играть.
-
Согласен, что ни один нуб не попросит его покачать, особенно с чатом под пронтой=)) Вспоминаю себя, когда играл первый раз. Бегал убивал порингов и лунатиков и так прокачался до первой профы(!!) на локации под пронтой. мысли даже не было что-то попросить. Качался по ацкому билду из ссылки на первой странице сайта (там где-то была ссылка в помощь новичкам, но билды явно были ацкие=). Качался со свордом (100 зен который=). Уже свордом как-то забрёл на рокеров, тоже долго качался, убил рокера - посидел, убил - посидел. Потом пробегала мимо какая-то рожка и дала мне немного лута и яблок, я долго от них отказывался, она говорит - лечиться будешь. а я ей - а я их в магазин продаю, а лечусь сидя=) Она посмеялась, но яблоки дала=) Ну я их надёжно сдал в магазин=). Я даже о мр. Смайле не слышал и не знал ни о каких квестах. Когда прозодил квест сворда думал, что упав в яму нужно всех убить - весело было=). Потом какое-то время немного играл магом, надоело, решил набрать денег и стал Рогом со снетчем - деньги действительно зарабатывались потихоньку=) даже добил рогу вроде 70-й лвл, а потом выяснилось, что я докачав его д о70-го лвла не знал для чего нужны аваки=)) и качался без них=) Сейчас мне всё это смешно вспоминать, но тоогда почти ничего я не понимал. Хорошее время было=)
-
Сколько нужно создать чаров для того чтоб точно не просить ни у кого помощи? ))))
И кого сначала посоветуйте прокачать? )))))
-
@ДжекиБраун:
Сколько нужно создать чаров для того чтоб точно не просить ни у кого помощи? ))))И кого сначала посоветуйте прокачать? ))))) Я начинал со сворда, качал недели две, понял что без зений не выжить, прокачал мерча, барыжил под пронтой примерно месяца 2, понял что сворд кривой, мерчем наторговал на приличную сумму примерно через 4 месяца смог купить нормальный шмот и для найта и для сина и для мерча
А вообще чаров надо как минимум 3, один ваш любимый, второй для выбивания лута и раров и третий мерч хотя бы для закупки - продажи у нпц со скидкой-наценкой.
-
@Todd:
А вообще чаров надо как минимум 3, один ваш любимый, второй для выбивания лута и раров и третий мерч хотя бы для закупки - продажи у нпц со скидкой-наценкой.Любимый чар может прекрасно выбивать шмот и рары
-
Todd, имхо, сворд как раз один из наиболее оптимальных на ранних порах чаров, так как без труда можно и качаться и выбивать рары
-
2Amigo
это может и весело не знать нифига, но имхо было бы гораздо лучше если все сначала хотя бы пару дней посидели на форуме и почитали, было бы гораздо меньше нубов бегающих и задающих наитупейшие вопросы, респект тебе если ты не задалбывал оч тупыми вопросам других, но есть индивиды блин, и их к сожалению гораздо больше. -
Прокачай воришку-синочку)
-
FAshT, я читал, и форум читал и всё остальное, я же даже первого чара начал по гайду качать. Но, если ты думаешь, что новичок легко найдёт ответы на свои вопросы, когда он даже толком вопросы сформулировать не может и что он поймёт всё, что там написано, то это не всегда так=)
-
FAshT, иногда даже на форуме так ругаются на глупые вопросы, что лучше спросить в игрушке ))))
Todd, это ты на Сириусе 3 качал чаров?
Я не хотю сворда, это более мужская профессия. Мне больше нравяться арчи ))))))