ГВ от 01.03.06
-
@BARMY:
Респект Инфамос и 187 - тру атака.
Под конец смогли отхватить Л3 - пустячок, а приятно.
Кстати, это они нас рашили в самом начале. Ничего особенного не заметила, да и "тру" тоже не назвать.
Ну уж простите. Они не смогли взять "божествненный" деф Фа (человек в 50-100) и отыгрались на "нубах" из СНГ...
И главное, к чему вы это сказали?? Я вас оценивал? Вы к нам приходили? Мы к вам? Или лишь бы в очередной раз подчеркнуть собственную "крутость"? Да еще за счет СНГ :roll: Возникает мысль, что просто более ничего достойного упоминания вы не совершили, вот и нашли как себя похвалить. :roll: -
Раптя, ФА альянс пока еще есть. Я говорил не про силу отдельных гильдий и не про войну альянс на альянс, и не пытался ничего никому доказать...Просто мне немного грустно, что ХА , как альянс, умер...лично мне...И что он умер - это лично мое мнение...Глупо конечно было это сюда писать, но что сделано, то сделано.
-
Риспект мне, я не лагал и провертел на посохе половину встретившихся мне врагов
Кто сказал, что у ХА не хватает провианта? я даже не все мастелки трачу на гв
Зачетно было у гильдии Импер Боха и у Фастов.
В общем мы рулим и бибикаем
-
Сэтт-Ра, при поставленном дефе, у вас нет шансов пройти, и это факт.
-
Revolution, аналогичная ситуацыя с вами )
-
@luciferRND:
порулил всех и вся, правда результаты не очень, а в вале 4 повезло что я друида забыл, так бы замок пал на 3-й минуте гв :!:ЗЫ: я ацкий импобрейкер, шмот решает
на 3 минуте на импе не было никого из ваших, вы только третий гейт проходили, а ты был минуте на 6 на импе, но был весь в стрипе, бил кулаком и даже без ритуала, тем более было 2 санкты.а помоему вы заврались
](link)
вот скрин 3-й минуты гв, я с кучей банок с протектами у импа где нету ниодно приста, вас спас стоун курс ибо я забыл друидаОмгф... не видел этого забега...Следующие 2 присёк, этого никак не видел! Приношу свои извенения.
Да и ладно, результат как говорится, "на лицо" :!: -
@BARMY:
Кстати, это они нас рашили в самом начале. Ничего особенного не заметила, да и "тру" тоже не назвать.
Ничего особо тру и у вас небыло. когда 84 круз умирает только от азуры ваш блок вообще блоком не назвать.
Статус- ответный стёб. -
@SPiRiT:
Элл, сними розовые очки и сравни составы альянсов на начало войны и на теперешний момент
Ты забыл про обиженных Инфов, которых вы приютили под крылышком -
@Revolution:
Сэтт-Ра, при поставленном дефе, у вас нет шансов пройти, и это факт.
Шансы всегда есть, только маленькие -
Сэтт-Ра, а теперь перечисли такое же, только по отношению к ФА, только вот слово "приютили" - не верное. Когда перечислишь - сравни кол-во :twisted:
-
@BARMY:
Ну уж простите. Они не смогли взять "божествненный" деф Фа (человек в 50-100)
Ты наш деф видел вообще? Хотя 50 человек наверно найдется... 2 неполных пати визардов, патя монков, патя стопперов. Мы в две гильдии дефим типа. Я думала, Next Generation тоже не соло замки держат. -
Homura, на данный момент, наш альянс всеми патями атаки не атаковал вас ниразу, а 1-2 пати, это не атака.
-
Revolution, хмм Инсомния+Валанчи+Буки ? ) ну и прибегали танчики с МП с дефа...при том что был всеголиш маленький блок первого дефа Х_Х
-
@Снупер-Дог:
PS- Чтобы не быть пустословом -
@Homura:
Revolution, аналогичная ситуацыя с вами )
Только мы смогли пройти и поставить деф, а вы нет, разница есть?:) -
Снупер Дог, извините, у нас классические представления о дефе и мы вовсе не стремимся к устранению любого входящего чара силами толпы визардов и синкроссов... На случай, если кто-то выйдет, всегда есть монки... На скрине кстати видно мой трупик - качаться нужно - HP мало пока. ^^
Да, а почему элитные силы 187/Инфеймос не пошли на 2й гейт? Там вас тоже ждали... о.0
-
Homura, в тот момент когда БУКИ+МП дефили Лу 1, тогда и пришла к вам Инсомния+Валаны, нас в атаке на вас само собой не было.
-
AktS, няяяяяяяяяяяя! 3500 хп мало! Дайте много хп! х_Х
-
-
123, если то что ты сказал правда и ХА больше нет ТТ, это значит, что ФА достойно выполнили свою последнюю и единственную задачу и теперь покидают РО. Нам будет вас очень не хватать.
В принципе если некоторые из вас захотят остаться в РО, я думаю Хаос сможет принять их в свою семью. Например, я всегда восхищалась Юлши и Альмалексией и если Макс не захочет их принять, то мой злобный призрак будет терроризировать его ежедневными азурами до конца дней...)))