ГВ от 01.03.06
-
Первый раз за много гв у сумраков пришлось перейти на мастелу ... На банках не жил ... Молодцы.
-
у Сумраков было интересно
-
Отличное ГВ, было много радости ^_^ Всех лублу х_Х
-
Хотели навестить Chaos, не нашли.
Статус: никаких статусов, они быстро перебегают с места на место. -
@Зной:
ФАлены бросили ФАстов на произвол судьбы в бритонии 1. Ну и отношения у вас в нутри альянса.статус: стеб
упал тс :roll:
статус отмаза
-
Почти полтора часа мяса в В4....
Тру войнушка вышла... Правда итог только -10 эко.... но фана море...ПС..тс сволочь упал под конец атаки на исномнию ((
-
ммм, вопрос от тех кто в танке, а импы теперь с фа?
-
ФА скоро будут с ооюзе/друж - отношениях со всем сервером, м можно будет не ходить на гв, ибо бить уже будет не кого.
пс, дальше стибаюсь
-
Отличное гв, постоянное мясо, сначала в Вале 4, потом у Сумраков, и под конец в Вале 3. Столько потов своим нупским сином никогда не ел.
ЗЫ. Айс пик тру, но рефлект зло -
порулил всех и вся, правда результаты не очень, а в вале 4 повезло что я друида забыл, так бы замок пал на 3-й минуте гв
ЗЫ: я ацкий импобрейкер, шмот решает
-
@XpoM:
ммм, вопрос от тех кто в танке, а импы теперь с фа?ммм??? :?:
-
@luciferRND:
ЗЫ: я ацкий импобрейкер, шмот решает
Нуна пофиксить Люцифера Ж) -
Воткнули на ГВ в локи(((. Спасибо Инфам и 187, не дали уснуть))). Жаль рано ушли, с ними было весело.
-
@luciferRND:
порулил всех и вся, правда результаты не очень, а в вале 4 повезло что я друида забыл, так бы замок пал на 3-й минуте гвЗЫ: я ацкий импобрейкер, шмот решает
Решает в первую очередь не шмот, а руки Поэтому и результат не очень... -
@XpoM:
ммм, вопрос от тех кто в танке, а импы теперь с фа?ммм??? :?:
Просто были попытки импов выбить орду из ч5...провальные попытки надо сказать потом вдруг пришли ФА и импы, со стороны казалось что вместе, замок берут фа, потом идет перезахват импами.
-
за все гв кстате не видел не одного сапера, расскажите где вы были и что делали?
-
@luciferRND:
порулил всех и вся, правда результаты не очень, а в вале 4 повезло что я друида забыл, так бы замок пал на 3-й минуте гв :twisted:ЗЫ: я ацкий импобрейкер, шмот решает
Решает в первую очередь не шмот, а руки Поэтому и результат не очень...Тру :twisted:
2luciferRND
При чём тут друид я непойму . :twisted: -
@luciferRND:
порулил всех и вся, правда результаты не очень, а в вале 4 повезло что я друида забыл, так бы замок пал на 3-й минуте гвЗЫ: я ацкий импобрейкер, шмот решает
на 3 минуте на импе не было никого из ваших, вы только третий гейт проходили, а ты был минуте на 6 на импе, но был весь в стрипе, бил кулаком и даже без ритуала, тем более было 2 санкты.
Вам просто повезло, что взяли даже один раз. просто не ждали атаки.
а вашего дефа толком и не увидел, в начале гв что-то поставили на первом гейте, а после взятия прошли вас очень легко, даже трапов не было. -
Prokurator, cкорее решают мозги, а иногда и их отсутствие.
-
Вообщем итог Гв один, все слились. Хаос железной рукой правит экономикой на этом сервере и все кто против него обреченны сидеть без оной.
З.ы. Войну с Фа можно считать оконченной? В связи с развалом и недееспособностью Фаа альянса?
З.ы.2 Chaos Rules Supreme.