27 - много или мало???
-
Кстати, просвятите - зачем нужно асперсио и суфра одновременно? В большой пати бегаете?
........
Вот что делать если с хантом в пирамиде встретишь Осю - не представляю. И что из этого вытекает - соответственно, тоже. Ни разу там с хантом не был ) А гк ничего, живут нормально...
Кстати, если не секрет - какой примерно уровень у вашего приста? Просто любопытно....На пентаграмме, откровенно говоря, если есть виз. Где ситуация усугубляется еще и тем, что неизвестно кто выскочит.
Если встретить Осю с хантом - вообще-то, признаюсь, вытечет вот что - гк все равно возьмет мвп . А за Осю я вспомнила к тому что травит он, зараза.
Левел 87, Орк Хиро меня убивает, в основном из-за того, что лечу других от сбежавшихся хаев. Мой напарник, кто бы он ни был, гибнет на Хиро только двумя способами - комой и убеганием за край экрана.
-
Не пытайся бежать во все стороны сразу и всего тебе хватит. Никогда не менять раскладку конечно заманчиво, но это уже из разряда "и рыбку сьесть и...". Либо береш те скилы которые тебе реально нужны, либо придется смирится с тем что кнопок не хватает. Кстати, вместо того чтоб юзать детоксити научи своего ханта таскать зеленку. Теперь, когда появились колчаны, вес для ханта не такая проблема как раньше.
-
мдя....былабы возможност использовать 101 клавишу , Вам бы и этого не хватило )))))))
много лишнего в БМе у вас )) мне что на кач, что на ГВ хватает и 2 линеек БМа, и то в 2 линейке не всё задействовано.Всё это если моё 1 блюдо в ревенж попадается (Ханты)
Хантам честно говоря и 5 кнопок заглаза (дабл,импрув,арроу,авак,телепорт/винг) ))) -
AktS, респект, дело говоришь.
Я заметил, что в большинстве (не во всех, конечно) случаях девушкам нужно 20+ кнопок в то время, что мужикам вполне хватает F12
Чем бы это объяснить? -
вообще БМ это бреееед!!!! как в нем флудить? дико неудобно каждый раз его отключать что бы сказать что нибудь незнаю незнаю...Мне F1-F9 для кача хватает за глаза и за уши. Единственное исключение это большая сборная патя в каче(извращенство) вот тогда действительно может не хватить.
Зеленку кушать???хех.. качай вит!!! Синьку??? качай инт!!! белые поты????(эммм) странно.....ты ж пристя(хил)....(вот прикольно 20зеленок 20 блюшек 20 белых...(еще небось и холи вотер нуно).....места не хватит в инвентаре...или ты стр билд???) вообще в моем представлении прист это ЛУТЕР и инвентарь должен быть максимально разгружен.
Пати которая нарывается или постоянно ревенжит .... нафик такую патю...если кач то кач..если развлекаловка то развлекаловка..и нечего смешиватьЕсли ты часто меняешь пати(класс персоонажа пати) то да...менять расстановку бесит .... а вообще постоянная грамотная патя ТРУ!!!PS. "плохому тонцору ноги мешают"...."......пристам видимо руки=Ъ"
-
2 Нежность
Мне БМ не мешает флудить (пробел и пишешь что хочешь)
Хил АгиАп АгиДаун Блес Кайри Ангелус Глория СР Телепорт Клипы Броники и тд и тп
И все это не на одной линейке (мне не удобно руку вправо-влево возить) а находится в "столбиках" - тоесть палец лежить на среднем ряду клавиш и может нажимать на клавишу выже и ниже
Перенастраиваться под каждую пати? Зачем мне лишний геморой? -
skor, хм... дикриз в каче... ангелиус??? если он не 10...то вообще зачем он нужен.... телепорт....(всяко если тебя мочит толпа добнее винг) клипы ммм ну смоки...ну фен...а что еще? броники....(болдит от глупости) что то незнаю тех кто на каче броники меняет и пр....(такое ощущение что ты не прист а круз или еще какой то демагер)
Да и кстати автору топика не хватает кнопок под скилы а тебе даже на шмотки хватает.....вот и поделись опытом...перенастраиваться? на F12 3 панельки.... 1 пвп и 2 на кач....куда больше????
ой дошло дошло....дополню ....
ты в зависимости какой моб тебя щас бьет меняешь бронь...
вопросик..а что ты делаешь если тебя пинает толпа разных мобов? ..... видимо ты один из обладателей стр билда... ну зачем таскать шмот на кач ...ну объясни.... эх нупка я нупка поты не таскаю...шмотки не таскаю ничего не переодеваю еще и БМ не умею юзать.... -
@Хосато:
Кстати, просветите - зачем нужно асперсио и суфра одновременно? В большой пати бегаете?
Окошко лога:+10 Triple Hallowed Mace of the Soul [4] is put on.
Weapon has been enchanted with Holy Ghost.
Casting delay is reduced.
(Zen !! - Base cast time: 2 seconds)
Casting delay has returned to normal.
Casting delay is reduced.
(Finger Offensive !! - level 5; Base cast time: 6 seconds; DEX 75 cast time: 3 seconds; Suffraggium'ed cast time - !!!)
(Khalitzburg - enemy down)
Casting delay has returned to normal.Доступно изложила? ^_^
-
Lasty, эм...а можно заодно перевести???
-
Нежность, суфра ради быстрого каста сферок, аспа - холипроперти:)
-
TastY, спасиба=Ъ
-
TastY, в общем-то, суфражиум для Finger Offensive больше всего нужен. А не для рекаста сфер...
-
@Lasty:
TastY, в общем-то, суфражиум для Finger Offensive больше всего нужен. А не для рекаста сфер...ну я суфру на мухе например юзаю:)
ибо муж-монк не дексовый -
@skor:
2 НежностьМне БМ не мешает флудить (пробел и пишешь что хочешь)
...
Перенастраиваться под каждую пати? Зачем мне лишний геморой?БМ очень мешает флудить, даже несмотря на пробел. Я просто по старой визовской привычке люблю писать строку частями, отвлекаясь на убийство мобов/саппорт. С бмом, увы, так не выходит. Да и глюки у него не очень прикольные... Так что хз что гемморнее - переставить пару-тройку скилов или периодически оказываться не в состоянии скастить нужное.
Зеленку кушать???хех.. качай вит!!! Синьку??? качай инт!!! белые поты????(эммм) странно.....ты ж пристя(хил)....(вот прикольно 20зеленок 20 блюшек 20 белых...(еще небось и холи вотер нуно).....места не хватит в инвентаре...или ты стр билд???) вообще в моем представлении прист это ЛУТЕР и инвентарь должен быть максимально разгружен.
Всё зависит от билда. Я лично считаю, что для приста наличие антистана хотя бы с глорией весьма желательно, но это не значит что все обязаны так уж сильно его качать.
Как бы вы не качали инт в некоторых случаях сп всё равно не хватит. К тому же максить инт - сильно терять в статах, что по-моему не рационально. Проще синьку таскать.
Об ситуациях употребления белых уже говорили. Я лично на мвп никогда ничего не пил, хватало хила, но случаи бывают разные, лучше подстраховаться, чем лежать и смотреть как отбирают мвп...
Лутить - это, конечно, здорово, но далеко не во всех случаях. А тут говорят об универсальной раскладке на все случаи жизни, в том числе и пвп/гв, я так понимаю.@Нежность:
skor, хм... дикриз в каче... ангелиус??? если он не 10...то вообще зачем он нужен.... телепорт....(всяко если тебя мочит толпа добнее винг) клипы ммм ну смоки...ну фен...а что еще?
...
перенастраиваться? на F12 3 панельки.... 1 пвп и 2 на кач....куда больше????А какая разница какой левел ангелуса? Даже проходной второй - он что, по-вашему брони не даёт? Лишняя бронь в общем-то не помешает, если, конечно, есть время её кастить.
Телепорт используется гораздо чаще вингов. По той-самой причине, которую вы уже упоминали. Прист - не круз, чтобы тоннами винги таскать.
В клипах... Ну не знаю, поизон спора или марин сфера, например, ещё какое-нибудь йо-йо не помешает, иринги, гловы, наконец...
А раскладка... блесс-аги-хил-щит-магни-глория-пневма-рувач-суфра-дивина-этена/св - уже с ходу не влезает в одну пвп-панельку. А ещё бы неплохо бы холилайт, декриз, смену клипов/одежды... Как это можно всё поместить на одну панельку - для меня загадка... Чем-то пожертвовать можно, но уже универсальности не будет...Lasty, Спасибо за инормацию... Просто ни разу не слышал о каче монков на андедах, век живи - век учись %)
-
Ангелус помогает в каче и тановании (у меня 10)
Телепорт скакать по карте. Винги - средство выживания.
Клипы - фен, енвеном и спора (+2 вит), кнопкой меняется фен и спора.
АгиДаун - на себя детектов вешать.
Есть броник со сном, а есть просто броник.
Если мне надо тащит мобов за собой то просто броник.
Если я стою и танкую мобов то броник со сном.
Хотя смена шмота редкость - это на ГВ больше надо (там и шапок несколько и палки разные и брники).
И опять же все основные скилы я могу использовать не двигая рукой по клаве (только пальцы вверх или вниз). -
Очень улыбают крики "Бм гавно" КТо то там говорил зачем зелёнка на горячих,если можно сьеть из инвестора,когда тебя лупят 5 человек(например)хп улетает так,что кроме хила нечего другое ненажать,и вдруг тебе вешаеться давина,для тех у кого в инвесторе(Ты труп),для тех кто быстро сьел автоматом(А быстро автоматом только с горяцей клавиши сьесть можно) зач0т,и вы живы,люди играющие без Бм,они просто всю красоту непонимают,как можно одним нажатием клавиши,переодетсья под определённого чара(Это я про Пвп,да и Гв тоже),или юзать скил.какой хочешь,когда надо,в любой момент когда надо действовать быстро..А флудить с бм,это дело привычки,я на стоко к нему превык,что да же когда Бм вырублен,я перед тем как написать,жму Пробел ,да же на фоурме)
З.ы Итог:Какой прист играет без Бм незач0т,кто с бм зач0т :))))) -
@Treska:
Очень улыбают крики "Бм гавно"...
З.ы Итог:Какой прист играет без Бм незач0т,кто с бм зач0т :)))))Вот такие высказывания улыбают больше всего. Если вы не можете нормально играть без бма, то не нужно говорить что это невозможно в принципе и игрок без бма ущербен по определению.
Дело привычки и рук, а так же ситуаций. В некоторых случаях бм ничего не даёт кроме раздражения своими глупыми глюками. -
Хосато, плюсик:)
у меня три линейки забиты всем чем можно, зеленкой в том числе
переключаю ф12 и не мучаюсь
хил на всех линейках на одной и той же кнопке
надо бы переходить на бм, но мне неудобно:( -
@Treska:
З.ы Итог:Какой прист играет без Бм незач0т,кто с бм зач0т :lol:))))
это по типу..если ты не используешь БМ то ты не прист? спасибо...унизил :lol:
А инт должно быть макс....ибо чем больше инт тем больше хил...логично? Чем больше инт тем больше СП.... тоже логично.... А лутить щас ооочень просто ибо появился поринг-лутерщик!!!
А по поводу банок....не путай Гв где тебя мочат толпой и всякие суфры вешают(если на тебя вегают суфру +5 чел..тебя и так запинают) и простой кач где зеленка вообще незнаю зачем....
PS. ммм как у меня поместились все скилы на пвп понельке...незнаю незнаю.... -
@Treska:
Очень улыбают крики "Бм гавно" :shock: ...................
........
З.ы Итог:Какой прист играет без Бм незач0т,кто с бм зач0т :shock:))))Никто неговорит что БМ гавно,просто многие уже привыкли не ф12, я играл раньше, не на мотре хантером, ясен красен мне ненужен был БМ.
Чесно я даже незнал что это такое))) :shock:Знаешь что такое 95вит?)))
Как ты отцениваешь зач0т и низач0т? :shock: . Если тебе говрят люди что их непарит Ф12. Или ты хочешь сказать что саппортить на БМе лучше ?) :shock: