Необходимость существования неГВ гильдий.
-
ГЫ)как я люблю Шайрен...
Если иходить из сих прекрастных стихов я-2ой,вы-1й вот и всё...
И давайте не бум сориться и друг-друга обсерать , а лучше просто извинимся и скажем что не поняли друг-друга...
Вот как на мя действует Шайрен.... -
А ИМХО мну второе, а тву - 3е.
З.Ы. Пожалуйста, ради мира и спокойствия, залочьте топик, а?
-
Во-во(эт насчёт топика)
-
Наверн Чудаккули, Советую такие тупые, ненужные, полезные да и еще крича на все стороны, не создавать. Кому надо тот пойдет на ГВ, кому не надо не пойдет.
-
Ну извини токова тема этого топикаО_о
-
ОМГ!
Аесир отнесли к ГВ гильдиям... 0_0
Аесир никогда оной не был, и не будет! Это знают и наши бывшие и текущие союзники.
Но это не значит, что мы не участвуем в Войнах. ГВ - это часть игры, причем очень весомая, и отказываться от нее - глупо. (в этом плане подписываюсь под многими словами tass)
Просто цели Клана смещены несколько в иную сторону.ЗЫ. не удивлен, что некоторые люди не задержались у нас
-
@Наверн-Чудаккули:
ГЫ)как я люблю Шайрен...Если иходить из сих прекрастных стихов я-2ой,вы-1й вот и всё...
И давайте не бум сориться и друг-друга обсерать , а лучше просто извинимся и скажем что не поняли друг-друга...
Вот как на мя действует Шайрен....
Я прусь =))))))
Ладно, раз ты меня так и не услышал, то подожди, что скажет по этому поводу твоя любимая( :lol: ) - сама Шайрен, моя *жена *:)А ещё кстате можешь кликнуть на ссылку в моей подписи. Она тебя приведёт на топик о наборе в мою гильдию, котороя.. О чудо, является неГВ гильдией. Более того, я из принципа качать скилл для ГВ не буду. Если хочется гв - не ко мне. Вот в Аесир идите. (Кста, не знал, что вы неГВ... Я к вам относился как к достаточно способной гв гильдии... (Это комплимент, если не поняли ^^)), но ГВ как факт не отрицаю и нахожусь другим персонажем в ГВ гильдии.
Это так... к слову о твоём отношении к ГМству и ориентации гильдии.
А ещё я ОЧЕНЬ прусь от пмки tassа =)))))
Но это его находка, если захочет - сам выложит :lol: -
Все выложено до меня, достаточно просто внимательно почитать этот раздел. Причем, Данте, не только в том топе. Там еще пара фишек было, но самая тру тема была оперативно пофикшена. Короче, ищущий да обрящет (намек ^__^).
-
А я что против что она твоя жена?ты об этом пишеш уже 3й раз.я не тупой и могу все видеть.Ну а что скажет сама Шайрен мне всеравно,главное что бы она продолжала писать такие трушные стихи..
-
@Наверн-Чудаккули:
А я что против что она твоя жена?ты об этом пишеш уже 3й раз.я не тупой и могу все видеть.Ну а что скажет сама Шайрен мне всеравно,главное что бы она продолжала писать такие трушные стихи..Ыы... Давай учится считать?
Кста, порекламирую ка я творчество жены
Ладно, раз ты меня так и не услышал, то подожди, что скажет по этому поводу твоя любимая( ) - сама Шайрен, моя *жена *:)
1+1 = ?
Нуу... Я знаю, ты можешь, только чуть-чуть напряги остатки серого вещества в твоём мозгу и всё получится, я в тебя верю. -
:lol: Гыгы... :lol: сказал канешн стёбно...сорь значит 2ой раз...я ж не считаю сколько кто и зачем сказал...
-
Я к вам относился как к достаточно способной гв гильдии...
одно другому не мешает, о чем было сказано выше. Просто приоритеты при наборе и общий курс Клана, разнится от "чистых" ГВ гильдий
-
Меня помянули - и, как говорил Вещий Олег, "не зови бера к ночи"...
Уважаемый Аркканцлер Незримого Университета, не позорьте, пожалуйста, славное имя Терри Пратчетта=) Лишь из уважения к вашему каноническому характеру, пусть и переигранному настолько, что сам Сундук в панике поспешит удалиться, воздержусь от резкой критики=) Рада, что вам нра мои стишки, но по моей классификации, на которую вам с высокой колокольни, вы - противник ГВ, так называемый "3й", а мой муж и сэр tass - те самые дорогие сердцу вторые, чье количество, я надеюсь, растет с каждым днем=)
Мир, труд и май - форева=) Если вы со мной согласный - зачем спорить и ссориться?=) Это вопрос ко всем, господа...
И будьте добры, Аркканцлер, извинитесь перед Кланом, а то мало ли, вдруг у них тесный контакт с Патрицием...=) -
Леди Шайрен, все равно прийдет Двацветок и все спалит к чертям Но спасибо за лестное обращение, я его не достоин.
За сим остаюсь, поклонник вашего творчества tass
-
жж0те.... над перлами "аркканцлера" смеялись всей гильдой.... видимо человека киканули из пары гильдий за пропуски ГВ и флуд в ГЧ, и он сделал выводы - что "все неписи" (хоть ботами не обозвал) :)...
В общем я уже говорил. неГв гильдии вымрут - такое мое ИМХО. -
ну что ж....кикнуть не кикнули,уходил сам...На счет классификации вовсе не с высокой=))..ну а насчет неГВ гилд..поиграйте в ВоВ,де они живы и процветают..ну или в Лайенэдж тож моно....Ну а извиняться не перед кем не собираюсь...я выразил своё мнение..не всем оно понравилось=))
-
жду дольнейшего мя-обсирания по причине моей нелюбви к ГВ....
-
@Наверн-Чудаккули:
Ну а что скажет сама Шайрен мне всеравно
Большую часть моей жизни я была как раз в неГВ гильдиях, более того, в рп-гильдии=) Кой-какой опыт у меня имеется, смею заверить=) И в ГВ - тоже была=) И что забавно, текучесть моя явно была ниже вашего...О_о -
Наверн Чудаккули, сравнивть ВоВ или Линейку с Ро глупо. Или расчет на то, что никто в них не играл?? Зря.
А тебя об****ть смысла нет. Твои посты - посты типичного неудачника, не смогшего "аЦЦки эабожить" на ГВ и решившего, что ГВ - не тру. -
Ну сравнивать не глупо...Впринципе все МООРПГ оч похожи в вопросе войн..Гв почти одинаковые,ток там в 3Д....ну а насчет неудачника...я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю что ГВ не тру....