Кем бы вы хотели играть?
-
Я вот лично всегда хотел играть боевым смитом(я от них тащусь :arrow: )
Но не времени не терпения кочать мерча у мя нет.
Сколько играю,наделал мерчей штук 20 и не разу до смита терепения довести не удалось...
Есть ли у вас что то подобное?йа пОшОл :arrow: |
-
Качал всех, сам довел до второй профы только сага... Хочу играть всеми, зависит от настроения :twisted:
-
Боу-сталкером.
-
Хотел играть сином,играю сином,и буду играть сином))Хм,не сказал бы что тяжело докачать мерча,идущего на боевого)друзья помогут
-
Хачу Тэквондиста!!! :twisted:
-
Гипси:)) ибо очень на меня похож чар:))
-
мужским чаром хай приста :roll:
они такие секси^^ -
Читай мои приписки)))
i love this!!!
когда качался я у меня не было не пупы не топора у меня был топор из орка и 50к и докачался до 42 джоба(аги 9 было)...вотЪ :shock: -
-=Шмикея=-, не удивил, с первым чаром у всех аналогичная история.
-
BadSheep, у меня в то время уже были друзься 70+\у них не чего не брал- ибо чит.
эт ня после того ка ня раздели на 1ХХкк++<!-- m --><a class="postlink" href="http://img355.imageshack.us/my.php?image=screenterra0632zq.jpg">http://img355.imageshack.us/my.php?imag ... 0632zq.jpg</a><!-- m -->
.....это через две недели-денег и шмота не брал\тока денег на топор. :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
-
ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ С НОВИСА ДО ВОТ ЭТОГО :roll: :roll: :roll: Я тоже так хочу :roll:
-
DomoBou, Насколько я понял,то это не с новиса=))А после того как его раздели он за 2 недели одеться смог сам.
-
Так не интересно Вот еси бса до 94 за две недели без шмота...
-
сталкером. боу-стрипером.
-
Абра-сагом и кузнецом-крафтером :lol:.
А также создать чистого стр-лак виза с ником АццкыЙ УшлепокЪ и докачать до 99 :lol: -
Докачать своего новеза до антистуна ( а лучше - до антифриза ), выбить ему гоустринг и вставить его в Novice Breastplate +3.
А потом, выложить скриншот, чтобы "АтЦы" убили себя азурами под аэтерной 33 раза подряд.
-
хочу играть адвансед-профой Стар Гладиатора
-
деас, отжег
-
Меня фполне устраивает моя присти
даже не смотря на постоянные просьбы окружающих типа: "Хиииил!", "Каст плииииз", "Покачай если не сложно..." и т.д. =Ъ
правда когда настроение плохою заруливаю синкой и пинаю фсех -
Дрим, помоги с рогом пажалуста.