Про квест на круза (Сервер 2)
-
как бы тебе сказать :))
мягко говоря, найтов будет куча, а крузов .... гыгы )
думаю надо как-то пофиксить чтоль -
@oblivion:
мне вот интересно.как сворд в магазинном эквипе пойдет и выбьет Balls'n'Chain?
идеи?:)))я в панике :shock:
Качаемся до Пятидесятого(!) Джоба.
-
ты намекаешь на то что я буду выбивать эту дрянь с 40 по 50 джоб? )))
-
@oblivion:
ты намекаешь на то что я буду выбивать эту дрянь с 40 по 50 джоб? )))
На 50`ом джобе ничего приносить не надо. -
Надо трудится на новом серваке..
Я вот начал свордом квесты выполнять... :lol:
Это же кошмар... :lol:
Каждая вешь в другом городе, сначала я пошел на creamy выбивать мед, выбил 10 штук часа за 2 (правда силку выбил :lol: ), потом пошел на витату для роялок, первые 4 роялки выбивал минут 40 и последнюю час :lol: .Там я понял что зря на creamy мед выбивал т.к. только на витат я выбил еще штук 25 honey. :lol: :lol:
Про паддед армор я вообще молчу, фиг достанешь, там еще стрелы надо, а еще надо убить Requiem для 10 horrendous mouth.
Hо сегодня первые 2 квеста у меня будут точно..
A Зеромы слабачки у них несчастных 1.1к ХП, даже если ты будующий ГК, башами можно без проблем.. тяжко вот выбивать 0.2 то есть 1 из 500 :lol: -
oblivion, такая проблема была у многих в самом начале ) но ничего ) просили друзей выбить или еще что ) а так качайся до 50 джоба, имхо для круса 50 джоб очень важен...
-
Про паддед армор я вообще молчу, фиг достанешь...
Сколько раз с этим сталкивался. На квест надо магазинную бронь, а все постоянно приносят слотовую и потом не понимают, чего НПС то еще хочет .
-
Dolf, угу я с этим сталкивался...Пока какойто умный челвоек не спросил "Ты хоть неслотовую ему даёшь?" У меня была слотовая,около 4 часов мучался
-
Dolf,
ты меня только что смас от мук выбивания слотовой брони )))
50дж крузу не очень нужен, т.к. имхо провок 5 надо а не 9
вообщем... будем страдать о_О -
а где вы своих свордов качаете после 40? если шмот магазинный...
-
С ако/пристом магазинный шмот не помеха. Хайорки вполне себе дичь;)
-
кстати.
если кто уже выбил BallsChain
то не продавайте :)) поделитесь чтоль.... можн даж за зени (аренда так сказать... их то в конце квеста возвращают) - кто за?:)) -
oblivion, Ball'n'Chain возвращают??0_о Пойду требовать свои обратно у НПЦ) Чейны у тебя заберут и больше ты их не увидишь
-
Ааааа, я гангстер маску выбил! Неудачник.
-
блин... мне сказали что возвращают.... сори тогда.
пойду мучаца о_О -
@oblivion:
блин... мне сказали что возвращают.... сори тогда.пойду мучаца о_О Не возвращает, а не всегда забирает если с 42 джоба, собирайте лут который просит (не весь после 42) и пытайтесь пройти...
-
Парни я что то не пойму забирают или отдают?
-
oblivion, требования на каждом джобе разные насколько я помню...
когда я переходил на круза с 45 джоба у меня кандалы не взяли -
Обьясните, че за фигня: я когда на 42 джобе получал квест, Лотар сказал принести тока Decayed Nails, Danggies, Stinky Skales и Memento. А когда я ему все это притаранил, он потребовал еще и чейны и все оставшееся!! че это за **? ведь везде написано что с 42 джоба не все требьуют, а токо на выбор что-то... я в осадке