ГВ от 18.02.06
-
Господа, может вы перенесете собрание своего фан-клуба 5678 в другое место? Если ваш идол вас оставил, смиритесь с этим, надо жить дальше.. попробуйте заведите подружек.
"Не сотвори себе кумира.."
-
Небольшие абстрактные размышления вызванные парами пива.
..Лояльная 91|50 - str|vit knight
Так как найтом быть не модно, то следовательно имеется ввиду лорд найт. Смотрим топ лорд найтов и выбираем 91 уровня.
7 фокемол 91 58 0 525 IddQd
8 Буджум 91 59 18 1083 Rebels
9 Death_Knight 91 57 0 120 Resident Evil
10 Чурка 91 58 44 290
11 HorneT 91 58 1 256 KindergartenТак как Несчастный Ангел Любви из ХА. То единственным вариантом является номер 10 - Чурка (раньше бывший в Империи). Заодно становиться понятен смысл ника.
Антиоффтоп - выжать 40+ страниц из ничего, так как ГВ событиями совсем не блистало. Возможно следующие ГВ будут более веселыми и меньше народа будут нести пьяный и не очень бред на форуме.
-
Ангел писал(а), что не из ХА, и вроде, что не лк)
это не Чурка точно)), а не в Империи он временно) -
@Несчастный-Ангел Любви:
@AktS:
Ярмо? Нет никакого ярма, несчастный ты наш ангел, его не на кого надевать :lol: Я заранее знал результат, ведь Лояльной найтки не существует, так что я ни капельки не удивлен :lol: Хочешь доказать обратное? всегда к твоим услугам, милый ты наш форумный аноним :lol: И успокойся, мне нет нужды запугивать тех, кто даже имя свое открыть боится до дрожи в суставах
Ты хочешь устроить надо мной суд, этакое линчевание, oO какие богатые сексуальные фантазии :lol:Доказательства нужны тебе, а не мне, мои доказательства бегают по замкам 2 раза в неделю. :lol: Я уверен, ты ходишь на гв... Но под другим ником :lol:
Эл, про ангела не знаю пока (эт дело времени), а масса - это хедин 99%
-
а кто скрывался под ником Читатель? (или Писатель был =_=)
про Хедина - 99.9% ) -
123, пасипа
-
@Ксизор:
а кто скрывался под ником Читатель? (или Писатель был =_=)про Хедина - 99.9% ) Я не думаю, что это уже актуально, хотя те кто знал его в игре, знали что это он.
-
eyeless, она вроде писала что она просто найтка,а не лк )
-
Читатель Лион Спрингс :oops:
Про Хедина 100%+)
Чурка это не найтка, а найт :oops: Вычислить ник(и) нашей форумной прелести думаю не сложно, если почитать посты 5678) -
омфг даже Трой отписался... задела его эта тема)))))
-
Несчастный Ангел Любви, и не надоело ахинею-то писать? Думаете, что, если надергать цитаток, то это будет казаться очень умным, а посты от этого приобретут значимость - отнюдь. Дело в том, что поток своего сознания надо контролировать, в первую очередь на предмет грамотности. Перлы вроде
ценизм, это существительное, а ценичность, прилогательное,заставляют задуматься о вашем возрасте и уровне образования. Что же до отождествления Паллаш с Троянцем, то тут комментарии, наверное, излишни. Вспоминая вашу любовь к цитатам скажу, что "незнание закона не освобождает от ответственности".
Ситуация же с вашим персонажем вообще комична.P.S. Не являюсь сторонником ХА/ФАа. Просто противно видеть столь вопиющее хамство и безграмотность, при этом прикрывающееся цитатами. Литературные же изыскания подходят только под одно определение - графоманство.
P.P.S.* Элл*, ты бы хоть автора указывал, когда чужие произведения постишь. :oops: :oops: :oops: :oops: Для справки - это творение эксГМа НГ - DarkShade'а. Изначально было размещено на форуме хаоса, после истерики с их стороны и удаления в течении часа :oops: :oops: :oops: перенесено к союзникам на ПМЖ. Также, вроде бы, когда-то существовал вариант и на этом форуме.
-
@Throyanec:
Вычислить ник(и) нашей форумной прелести думаю не сложно, если почитать посты 5678)Это или навязчивая идея, или сердешная привязанность.. Он был твоим мужем в игре, а потом бросил? Бывает.. Я не представляла, что кто-то может быть настолько жалок, не позорься на форуме, давай поговорим в игре. Я выслушаю, пожалею.. :twisted:"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.."
-
Не трогайте Чурку ..
а Читатель просто не мог писать под своим ником ... -
5678 писал(а) грамотнее
-
@BARMY:
Несчастный Ангел Любви, и не надоело ахинею-то писать? Думаете, что, если надергать цитаток, то это будет казаться очень умным, а посты от этого приобретут значимость - отнюдь. Дело в том, что поток своего сознания надо контролировать, в первую очередь на предмет грамотности. Что же до отождествления Паллаш с Троянцем, то тут комментарии, наверное, излишни. Вспоминая вашу любовь к цитатам скажу, что "незнание закона не освобождает от ответственности".Ситуация же с вашим персонажем вообще комична.
P.S. Не являюсь сторонником ХА/ФАа. Просто противно видеть столь вопиющее хамство и безграмотность, при этом прикрывающееся цитатами. Литературные же изыскания подходят только под одно определение - графоманство.
Поверте, в мои планы не входит, как вы выразились, "казаться умной", оствляю это вам.
Грамотность. Вы присоединяетесь к совету pallash, принести в жертву всесильному языческому божку Ворду директорию на своем компьютере, чтобы он щедро одарил меня грамотностью?
Чтож, вам, ответное предложение - читайте книжки, ведь ваша манера изложения, напоминает служебные записки зачуханного НИИ.Литературные изыскания, упаси боже, я знаю что бесталанна. А вот вы - чудо, умудрились употребить термин "графоманство", к той, из под чьего пера не вышло и строчки, куда мы катимся, каждая посредственность, вызубрив глоссарий, мнит себя критиком и сыплет терминами как из рога изобилия. Или это нынче уже вошло в обиход, вы хоть знаете значение сего слова?
"Румяный критик мой.."
-
Несчастный Ангел Любви,
присоединяетесь к совету pallash, принести в жертву всесильному языческому божку Ворду директорию на своем компьютере, чтобы он щедро одарил меня грамотностью?
Кто-то пользуется Вордом для проверки своей грамотности, а кого-то в школе научили писать без ошибок. Каждому свое. Мне не лень вычитать свой пост после написания (вордом не пользуюсь), вы даже этого, видимо, не делаете.
Литературные изыскания, упаси боже, я знаю что бесталанна. А вот вы - чудо, умудрились употребить термин "графоманство", к той, из под чьего пера не вышло и строчки, куда мы катимся, каждая посредственность, вызубрив глоссарий, мнит себя критиком и сыплет терминами как из рога изобилия. Или это нынче уже вошло в обиход, вы хоть знаете значение сего слова?
Признание собственного несовершенства - первый шаг к успеху. Значение термина графоманство мне знакомо, благо образования хватает. А насчет зубррежки - не вам, кажды пост заканчивающей претенциозной цитатой (притом без указания авторства), говорить об этом. Скорее вы стремитесь продемонстрировать свои познания (хотя надергать цитат и вставлять их не к месту - это неверный путь).
Про посредственность - это вы дали характеристику себе, своему поведению. Я бы даже добавил - обыденность. Типичность. -
@BARMY:
Кто-то пользуется Вордом для проверки своей грамотности, а кого-то в школе научили писать без ошибок. Каждому свое. Мне не лень вычитать свой пост после написания (вордом не пользуюсь), вы даже этого, видимо, не делаете.Продолжу вашу мысль, а кто-то живет в стране, где негде услышать русскую речь и недоумевает, откуда даже в среде образованных рускоговорящих людей, такая вопиющая ксенофобия. Просто.. лагерное чтоли мышление "Шаг в право, шаг в лево, стреляю без предупреждения.." Русской культуре ничего не угрожает и не может угрожать, так скажите мне откуда вся эта истерика? Все это языковое пуританство в публичном доме интернета?@BARMY:
Признание собственного несовершенства - первый шаг к успеху. Значение термина графоманство мне знакомо, благо образования хватает. А насчет зубррежки - не вам, кажды пост заканчивающей претенциозной цитатой (притом без указания авторства), говорить об этом. Скорее вы стремитесь продемонстрировать свои познания (хотя надергать цитат и вставлять их не к месту - это неверный путь). Про посредственность - это вы дали характеристику себе, своему поведению. Я бы даже добавил - обыденность. Типичность.Первый шаг к успеху это образование, что характерно, дошкольное. Дальше идет трудноусваиваемый набор слов, имеющий, очевидно целью, донести до меня какую то истинну. Но тут ваша способность доносить, недотянула до моего порога восприятия, если вы выскажитесь, не буду говорить "по проще" или "по сложнее", чтобы вас не обидеть, скажу "по другому", буду вам очень признательна. -
У нет привычки редактировать посты (кроме как исправлять ошибки) по прошествии значительного промежутка времени, потому:
Чтож, вам, ответное предложение - читайте книжки, ведь ваша манера изложения, напоминает служебные записки зачуханного НИИ.
В этих словах сквозит горечь человека, не понаслышке знающего, что такое "зачуханное НИИ". Сразу представились унылые обшарпанные стены, угрюмые люди, давно не мытые полы, потертая мебель из кожезаменителя.... Да, только в таких местах и обитают Несчастные Ангелы Любви.....
-
Млин так и тянет кнопачку синию нажать... топик о ГВ... умрите... оба.
-
@BARMY:
В этих словах сквозит горечь человека, не понаслышке знающего, что такое "зачуханное НИИ". Сразу представились унылые обшарпанные стены, угрюмые люди, давно не мытые полы, потертая мебель из кожезаменителя.... Да, только в таких местах и обитают Несчастные Ангелы Любви.....Прошу прощения, но тут моя орфография может, вы неповерите, служить мне алиби.Чтож, это наверное все. Мне было очень приятно ненадолго поиметь вас собеседником. Надеюсь, что я не сильно испортила вам вашу маленькую охоту на ведьм орфографии и граматики. И вы не станете донимать меня чтением избранных строк Букваря, ставшего "Молотом Ведьм" в руках воинствующих пуритан от непонятно каким образом оказавшегося под их опекой великого и могучего.
Адьос.