Копия сервера
-
предложения по названию: Sun & Moon ; Black & White ; New & Old ; Past & Future ;
потом может ещё дополню список
-
Сложно объяснить мою тупую идею насчёт разгрузки, фиг с ней вобщем...
Хорошо бы ещё чтобы торговля между сервами была запрещена.
3х рейт - мега тру, только если идти выбивать то лучше именно то, что нужно на кач (скажем пупа, бронь под неё, ну итд), а не рарные карты/вещи, всё равно продать их за норм деньги врядли получится, будут валятся мертвым грузом, либо пока самому не понадобятся, либо пока не предложат норм цену, а вобще лучше просто подбирать места где что-нибудь хорошее падает и кач хорошо идёт.
Конечно он догонит первый серв и станет полной копией, но приятно что ты будешь не сильно отставать по лвлу от топа.
Вот бы к 23ему сделали, мечта просто, мега подарок -
Переноса внатуре не надо, и хорошо что не будет.
Гв так, потому что если бы гв совпадло, то общий онлайн 2х серверов был бы очень большим, а так он уменьшится. Зато фанам крови и насилия двойная порция=)Есть предложение, чтоб 2ой сервер не был точно копией. Например убрать ключников, сумрак, суперпремиумов. Помоему это лишнее. Если хочется больше пвп, почему бы не сделать в каком-нить другом городе еще одну арену, а не каких-то иных вводить. Ключники.... вообще кашмар! Супер премиумы... ну жили прекрасно без них, а сейчас что за дела. С каждым днем все противнее и противнее.
Дак давайте второй сервер будет как старый мотр. Я так скучаю по старым ценам, дропу 0.01, по временам, когда не было ключников и иных. Был красивый, чистый и приятный сервер. -
Ну может не насовсем как старый мотр, но дайте хоть чуть чуть понастольгировать
-
Yggdrasil и Valhalla... если еще такого не было -)))
-
Чето у меня данная новость навевает мысли бросить РО и вовсе.
РО - старая игра. Уже на носу выход РО2. И в данной ситуации вместо обновления основного сервера, введения новой профессии Теквондист и тп, починки неработающих скилов и других многочисленных актуальных проблем - вводят новый.
Также вводят кучу фишек для СП, которые вкорне нарушают принцип балланса. Раньше перед вводом премиума КуК сильно возмущался по поводу команды просмотра статов другого игрока. Он считал это нарушением балланса, которое закладывалось в основу игры. Сейчас можно с улыбкой вспоминать об этом.
Все это в совокупности навевает ощущения, что кому-то хочется перевести проблему апгрейда сервера в другое русло... Заинтересовать, а точнее выразиться "подсадить" игрока на новые фишки, новый сервер "старой игры" и тп. Ну а цель ясна как никогда.
Лично я уже подустал от РО. Игра уже изрядно приелась. Скилы постоянно криво или вообще не работают. Времени РЛ не много и качать нового персонажа на новом сервере, где через некоторое время возникнут теже самые проблемы, желания нет.
Мой выбор - старый сервер до тех пор, пока РО на МОТРе будет актуальным, хотя лично я в этом уже начал сомневаться.
-
РО2 с РО1 ни в какое сравнение не идет. Ни атмосферы, ни удобства интерфейса. По моему мнению, конечно.
Второй сервер... если туда уйдут неадекватные и забаненные с первого, то я только за буду. Если нет... я сомневаюсь, что что-то особо изменится. -
@Йокко:
Э... А зачем тогда платить премиум??? :):):)
Пускай вводят актуальный бонус, за который не жалко премиум.
К тому же я уже предлагал в свое время продажу через НПС-продавца.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=57569&highlight=�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 0%E7%E0%F0</a><!-- m -->
Данное предложение бы могло дать премиумам торговлю + сервер разгрузили бы от бесконечных рядов - барыг.
-
Напоминаю: тема - для предложения и обсуждения названий для нового и старого серверов.
-
Сделать по аналогии с оффом: первый сервер - Чаос, ну а второй например ФА
-
Юнона и Авось... :):):)
-
Чук и Гек
-
Второй сервер... если туда уйдут неадекватные и забаненные с первого, то я только за буду. Если нет... я сомневаюсь, что что-то особо изменится.
кстати, да, будет некая австралия)))
-
все кто забанен без анбана автоматом разбанены там ))))
сервер уголовщины будет))(может мой кующий воскреснет)
-
Баны будут на оба сервера распространяться, логин сервер то один.
-
Хочу сказать, что не вижу перенаселения нашего сервера. А вот лаги и глюки есть. Вот это бы решать.
-
Навеяно лоадскрином:
Йадовитые Топи
Бобруйск
:twisted: -
Название для второго сервера - WIPE.
-
Старый Свет и Новый Свет )) .. по анлогии с историей )
-
Предлагаю свой вариант: Shadow of the Realm, SOTR