ГВ от 18.02.06
-
@der-baron:
Кровавая ночь, это не синий значек с иероглифомэто архон протоссов из старкрафта
Я про ЛЕТ Ээсти и Скифов...
Топик про это ГВ омрачился тем что ДМН стал мастерсмитом
-
Ну по точной цитате отвечу заново:
".... Вроде бегают где-то рядом... "
Не это ли намёк на то, что эти гильдии вместе с ФА?
Заметь, я тоже не писал и не пишу про то, что ты написал что АС СА БФ вместе с ФА)))
Если ты не отличаешь намек от предположения а предположение от утверждения, я тебе сочувствую. А также рекоммендую улучшить знания русского языка. Это раз.
А два - это то, что ты в таком случае встрял не по теме, ибо тов. Lasty утверждала якобы я утверждал что СА и БФ c ФА.
P.S. однако, я не вижу ни одного док-ва того что они не с ФА(ровно как и док-ва того что они с ФА). Поэтому имею полное право предположить (за неименеем доп. данных) что они еще находятся в союзе, ибо следов разрыва союза я не наблюдал -
Кровавая ночь, а пардон, не правильно понял
-
@123:
@Rebeled:
ГВ проходит точно по плану.
И умерли в бри4 вы тоже по плану
ты будешь смеяться, но держать это замок и не предполагалось
Ах да писал это Rebeled, с другой стороны твои слова "Ты будешь смеятся, но держать этот замок и не предполагалось" могут означать две вещи (учитывая, что Вы его так и не взяли):- Вы пришли туда просто так без цели взятия, просто помереть...
2)У Вас была цель взять замок Ребелей и уйти оттуда.
В первом случае вопросов нету, во втором получается, что ГВ у Вас все-таки не по плану проходило (косвенно своими словами ты подверждаешь то, что сказал Rebeled) , а после этого ты пишешь : А то что у нас нашлись более интересные дела чем стоять в дефе и мы пошли мочить ребелов и фастов - это значит не рассматривается?, что подразумевает ,что Вы все-таки собирались взять Ребелей, хоть и не дефить замок после этого. Выглядит достаточно странно. Ну конечно ты сейчас видимо опять дурачком прикинешься и начнешь оправдываться, что конкретно про "все идет по плану"(с) ты не писал и блаблаболить дальше...
Если же все-таки окажется,что Ребелей брать у Вас цели не было, а Вы пришли просто умереть, я принесу свои извинения...додумывать наши планы за нас - это труЪ.
P.S. выше сказал, что планы выполнены не на 100%, но большей частью.(и зачем я это повторяю? ты же вроде читать умеешь). Я же говорю, планов я постить не буду, тебе придется мне тут поверить(или не поверить)
- Вы пришли туда просто так без цели взятия, просто помереть...
-
@Несчастный-Ангел Любви:
"Мир изменяется постоянно, даже в этот миг, неизменным он остается лишь только в мыслях людей, отчаянно боящихся перемен.."
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с) Машина времени вроде...Намек надеюсь понятен?
-
Заметь, я тоже не писал и не пишу про то, что ты написал что АС СА БФ вместе с ФА)))
Если ты не отличаешь намек от предположения а предположение от утверждения, я тебе сочувствую. А также рекоммендую улучшить знания русского языка. Это раз.
А два - это то, что ты в таком случае встрял не по теме, ибо тов. Lasty утверждала якобы я утверждал что СА и БФ c ФА.
P.S. однако, я не вижу ни одного док-ва того что они не с ФА(ровно как и док-ва того что они с ФА). Поэтому имею полное право предположить (за неименеем доп. данных) что они еще находятся в союзе, ибо следов разрыва союза я не наблюдал
Тогда я точно также могу предпологать что Инфы забоялись атаки ФА и сдали замок перед гв, когда до этого гв в топике выпендривались какие они отцы, что их деф не сумели пройти. -
@eyeless:
Ёклмн, даже отвечать то смешно ужеDMN81, ответь на вопрос. Сколько гильдий активно воюют против Хаоса и Ко?
против? мммм. ну, кого лично я видел на последнем гв: ФА, Тени, Ребелы(как я понимаю, оба состава, ибо не различаю), фасты. Еще вот, говорят, у ребелей были пираты&ко на подхвате. Но меня там не было. -
DMN81, даже простая найтша из Хаоса знает правильный ответ, а ты - нет... нестыдно?
-
@Heinze:
Ах да, ещё хочу заметить то, что писалось тут на форуме...Опять же листать назад лень.
Писалось что : ХА2 абсолютно не совместимы с ХА, у них абсолютно другие планы...
Как тогда воспринять то, что Хаос-2 , Инфернал, СССР дефят Кри в Чуме1? Ну у них же совсем другие планы? Или это они их атаковали?
и? тебя удивляет мысль что инфернал, ссср, хаос2 и кри входят в альянс ХА2? почему тебя это смущает? У них свои задачи/цели. -
@Heinze:
Ах да, ещё хочу заметить то, что писалось тут на форуме...
Опять же листать назад лень.Писалось что : ХА2 абсолютно не совместимы с ХА, у них абсолютно другие планы...
Как тогда воспринять то, что Хаос-2 , Инфернал, СССР дефят Кри в Чуме1? Ну у них же совсем другие планы? Или это они их атаковали?
и? тебя удивляет мысль что инфернал, ссср, хаос2 и кри входят в альянс ХА2? почему тебя это смущает? У них свои задачи/цели.
Нет, меня удивляет то , что КРи входят в ХА и их дефят ХА2 -
DMN81,
@123:
Ну конечно ты сейчас видимо опять дурачком прикинешься и начнешь оправдываться, что конкретно про "все идет по плану"(с) ты не писал и блаблаболить дальше...
Теперь перечитай свой ответ на мой пост...Удивительно, но я оказался прав, кто бы мог подумать :roll: -
P.S. ёклмн. вы когда читать научитесь, а?
Все татары кроме я... Улыбнул...
ЗЫ. С ФАА и ХАА никак не связан, ибо в ро не играю, так что можешь считать меня нейтралом -
@der-baron:
Кровавая ночь, это не синий значек с иероглифомэто архон протоссов из старкрафта
Я про ЛЕТ Ээсти и Скифов...
Топик про это ГВ омрачился тем что ДМН стал мастерсмитом
Ты за меня не рада? :))))
(кстати уже довольно давно) -
P.S. однако, я не вижу ни одного док-ва того что они не с ФА(ровно как и док-ва того что они с ФА). Поэтому имею полное право предположить (за неименеем доп. данных) что они еще находятся в союзе, ибо следов разрыва союза я не наблюдал
Тогда я точно также могу предпологать что Инфы забоялись атаки ФА и сдали замок перед гв, когда до этого гв в топике выпендривались какие они отцы, что их деф не сумели пройти.Тогда предположи Умник, почему в ХА парами поменялись?
А если верно предположишь, то думаю сможешь ответить на остальные вопросы по ХА.Пы Сы: вот тема еще на 20 страниц
-
Тогда я точно также могу предпологать что Инфы забоялись атаки ФА и сдали замок перед гв, когда до этого гв в топике выпендривались какие они отцы, что их деф не сумели пройти.Эх, и не доходит очевидная истина, что если хочется рашануть фастов, то в дефе не будет сил...
P.S. но ведь пройти не смогли, правда? Если бы мы хотели удерживать лу5 и боялись бы что не удержим в 2 гильды - позвали бы еще союзников, прикинь, да? невероянтно звучит, я понимаю... -
@123:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с) Машина времени вроде...Намек надеюсь понятен?И это твоя жизненная позиция? Пара строк из песни, жалкое зрелище.. :twisted:"ФА это не просто гильдия, это гильдия-песня.."
-
DMN81, за тебя - да, за топик - нет. К этому ГВ видать стал... получил скилл на преодоления лимита флуда, оверквотинга и указания всем их местообитания
-
@Кровавая-ночь:
DMN81, даже простая найтша из Хаоса знает правильный ответ, а ты - нет... нестыдно?
эмммм... ответ на что? тут было столько вопросов что я уже путаюсь -
@Heinze:
Ах да, ещё хочу заметить то, что писалось тут на форуме...
Опять же листать назад лень.Писалось что : ХА2 абсолютно не совместимы с ХА, у них абсолютно другие планы...
и? тебя удивляет мысль что инфернал, ссср, хаос2 и кри входят в альянс ХА2? почему тебя это смущает? У них свои задачи/цели.
Нет, меня удивляет то , что КРи входят в ХА и их дефят ХА2
Не буду писать в 5ый или 6ой раз. скажу просто: читай форум внимательнее -
Ненашёл ещё на какой?
Кстати, ты окончательно нас убедил что можно смело причислять любую гильдию к ФА за неимением доказательств обратного... вот такие пироги