ГВ от 18.02.06
-
@eyeless:
Несчастный Ангел Любви, это Вы утверждаете что Вас меньше. Тут и товарищ Тинк заявляет что наконец-то ФА как всегда в большинстве и тд
читай между строк. как всегда в подавляющем большинстве.
до этого большинство было не подавляющее а так, вполне в духе локальной заварушки -
@DMN81:
и? они вас аттачили, о чем это говорит? Если они запланировали вас взять - это их личное дело. Или к нам в союзники записывают всех кто посмелится атаковать какой-нить замок ФАА?(даже не вместе с нами, что интересно)ваши пиар менеджеры нисколько не смущаясь записывают гильдии вообще не принадлежащие к ФАА туда только за совместное появление (примеры надеюсь не надо?).
ну впрочем простительно, промывка мозгов похоже в ХА идет полным ходом?Да? Извините, а что мы должны думать когда вы совместно с кем-то нас аттачите? Вы же, нисколько не смущаясь, записываете в ХА гильдии, которые даже не аттачат какой-то замок вместе с нами, а просто осмелились пойти на ФАА куда-то. То есть любой кто поднимет меч против вас - это ХА? Браво, браво...
P.S. пошел рассуждать на тему промытия мозгов. -
DMN81, это как понимать?
Попробуй внимательнее перечитать мои посты на предыдущей странице. Вместо цитирования мне чьих бы то ни было. Там все внятно написанно, нужно только прочитать, это не так сложно. -
@eyeless:
Несчастный Ангел Любви, это Вы утверждаете что Вас меньше. Тут и товарищ Тинк заявляет что наконец-то ФА как всегда в большинстве и тд :lol:Нельзя обманываться вечно, вот и ФАА, наконец начал понимать, что их политика ущербна. Но стоило им попробывать играть нормально, как боль первых же поражений вновь загнала их туда откуда они с таким трудом пытались выбраться. Это ли не доказательство? Просто проанализируйте события последнего времяни и все станет на свои места.Переход к нормальному количеству гильдий в альянсе -> поражение в атаке, в дефе, моральный упадок(даже на форуме ничего не писалось) -> снова расширение альянса. Все просто, если немного подумать.
Сражаться с нами на равных, они не способны, расширение альянса, это как их расписка в своей беспомощности..
"Так ли важна, победа любой ценой?.."
-
Открыла топик первый раз за 2 недели, что ли.
Всё то же самое.
"омг вас больше в сто раз - поэтому вы нубы! омг Криаторс не с нами, а вот СА и БФ с вами!"Ололо.
Ах да, как всегда нельзя пройти мимо искусных выпадов знаменитых мастеров словесной эквилибристики и фехтования - Тинк (краткость - сестра таланта) и Найти (the truth is a virtual category).
P.S. Ну-ну.
-
@123:
@123:
Линолиум, так Инфамос и Кеос вроде тоже вступили в ХА не сразу, а потом уже, после того как он был сформирован...Из твоих слов можно сделать вывод, что Вы теперь рабы Кеоса? Мухахахаха.
Смею нижайше заметить, о великий, что вы 100% зависите от нас, рабов Бо не будет рабов - некому будет ваши замки сливать, и вам некуда даже раши устраивать в бесплодных попытках взять замок(гы-гы-гы)... ну, разве что новисов попинать где всей своей шоблойP.S. вот представь, что твои лучшие ночные сны с эротическим уклоном сбудутся, и ХА сгинет Тогда одновременно сбудется твой ночной кошмар(наверное тоже с тем же уклоном). Гв превратится для ФАА в стояние 5 визов в дефе и блуждание толп ФА по нупским замкам. Какое-то время вы еще будете тешить себя приятной мыслью, типа, вот какие мы молодцы, убили там все. Угу... с шмотом в 50-100 раз дороже в рассчете на человека, с +50 левелов в среднем(принимая в рассчет адвансов), и с численным преимуществом в 2-3 раза
P.P.S. я вот не очень желаю развала ФАА. Вы, по крайней мере, обеспечиваете стабильную часть фана. Особенно интересно наблюдать как вы потом тут на форуме обижаетесь Ради этого собстна форум и смотрю
По поводу меня конкретный незачОт, я устал от ГВ уже более полугода назад и мне откровенно наплевать на ХА или другие альянсы, форум же для меня не более чем место, где можно набить количество постов...
По поводу, что мы без Вас умрем...почитай пару топиков назад я писал тоже самое по поводу ХА, без нас Вы точно так же умрете от скуки, поэтому все посты Макса на тему "мы играем фор фан и т.д и нам на Вас все равно." не более чем балабольство...Не надо прогонять мне про фан и т.д., других противников у Вас нету и Вы фанитесь только потому, что знаете - рано или поздно к Вам придет ФА или Вы к нему придете...Не будете ФА - через месяц Вы сгниете ибо всегда выигрывать, когда противник приэтом в разы слабее тебя просто скучно...
Вот тут мы с тобой одинаково мыслим. "выигрывать, когда противник приэтом в разы слабее тебя просто скучно...". Но мне почему-то казалось что у нас ситуация чуть более интересная Ибо у вас в союзе большая часть гильдий которых кроме вас хоть мало-мальски интересно посетить на гв Как-то получается, что мы находим как себя развлечь (невероятно, правда?)P.S. по поводу уставших от гв. Интересно, а кто тогда чуть-ли не каждое гв ломится в прекаст со своим лп?
-
@Hope-Keeper:
DMN81, это как понимать?Попробуй внимательнее перечитать мои посты на предыдущей странице. Вместо цитирования мне чьих бы то ни было. Там все внятно написанно, нужно только прочитать, это не так сложно.
эммм... я кажется не оставил ни одного неотвеченного вопроса. Кто-то из нас невнимательно читает форум. Если это я невнимателен - повтори плиз свой конкретный вопрос. -
Стороники ХА явно передергивают.
Если посмотреть на историю мира. То пример можно увидеть у Римской империи, которая пыталась развивать цивилизацию (строить города и замки). А по границам всегда были дикие племена кочевники, которые регулярно нападали с целью поживится в городах Римской империи. Далее локально всегда находился 1 легион. И зачастую варвары превосходили кол-вом, но по требования рим.имп стягивала в место опасного конфликта доп. легионы. В целом рим.имп конечно была более многочисленней чем кочевники. Но кочевники всегда умудрялись нагадить на границе, и поэтому для защиты домов к границам подводили иногда по 4 легиона.
К чему это я - ФА защищает дома, у них более сложная стратегическая сетка, с привлечением доп сил, для отражения атаки менее имущих слоев населения. Что требует командной игры и более слаженой альянсовой координации, локально куда бы не пришли ХА, их будет зачастую больше чем дэферов. Далее ФА мобилизует достаточно сил чтобы выбить ХА.
-
@Lasty:
Открыла топик первый раз за 2 недели, что ли.Всё то же самое.
"омг вас больше в сто раз - поэтому вы нубы! омг Криаторс не с нами, а вот СА и БФ с вами!"Ололо.
Ах да, как всегда нельзя пройти мимо искусных выпадов знаменитых мастеров словесной эквилибристики и фехтования - Тинк (краткость - сестра таланта) и Найти (the truth is a virtual category).
P.S. Ну-ну.
АА!!! Урааа!!! Возвращение флудирофф!
P.S. покажи цитату где говорится что СА+БФ с вами. Максимум говорилось, что с ними непонятно, с вами они или навсегда ушли, ибо их давно не видно с вами. Так что подтасовывать карты не надо.
P.P.S. а вас действительно больше, с чем вроде уже все разобрались и согласилисьP.P.S. Почему мну не включили в "золотой легион" наравне с тинг и найти? Щас заплАчу...
-
@DMN81:
ыыы. а мне всегда казалось что -=Хаос=-, Nordheim, Infernal, СССР сейчас действуют вместе, и образуют отдельный альянс, занимающийся исключительно своими делами, не пересекающимися с ХА. Чорт, где моя лупа...Утверждение, сделанное тобой на 21-ой странице.
@Hope-Keeper:
DMN81, оборона замка Ч-1, гильдии Creators, входящей, между прочим, в состав ХА, уже "исключительно свое дело, не пересекающееся с ХА"?
Скриншоты Лисенка это подтверждают.
Мой, вполне конкретный, вопрос.
**Прошу обратить отдельное внимание на количество вопросительных знаков... ** -
DMN81, ну конечно они тогда пришли совершенно случайно вместе с Вами и совершенно случайно поставили себе значок АА, как и Вы...Простое совпадение...
P.s.
И т.д. -
@fusionm:
ППЦ пурга какая, какая ущербная политика? о чем она? Спроси у Графита, гильдмастера ФА, это он недавно сокрушался, что то во что он столько времяни верил, оказалось неправдой, не это ли можно с полной уверенностью назвать признанием недальновидности, ущербности своей политики. -
@fusionm:
Стороники ХА явно передергивают.Если посмотреть на историю мира. То пример можно увидеть у Римской империи, которая пыталась развивать цивилизацию (строить города и замки). А по границам всегда были дикие племена кочевники, которые регулярно нападали с целью поживится в городах Римской империи. Далее локально всегда находился 1 легион. И зачастую варвары превосходили кол-вом, но по требования рим.имп стягивала в место опасного конфликта доп. легионы. В целом рим.имп конечно была более многочисленней чем кочевники. Но кочевники всегда умудрялись нагадить на границе, и поэтому для защиты домов к границам подводили иногда по 4 легиона.
К чему это я - ФА защищает дома, у них более сложная стратегическая сетка, с привлечением доп сил, для отражения атаки менее имущих слоев населения. Что требует командной игры и более слаженой альянсовой координации, локально куда бы не пришли ХА, их будет зачастую больше чем дэферов. Далее ФА мобилизует достаточно сил чтобы выбить ХА.
А имхо все дело в жадности ФАА Пытаются держать больше замков чем реально могут задефить.
P.S. вроде доказано в очередной раз, что если мы захотим что-то задефить - можем задефить "мясом" в 2 гильдии без какой-либо помощи прочих гильд. Вроде как повторить это не рискнет ни одна пара гильдий из ФАА, без переброса дефовых чаров с других гильд альянса и пр.пр.пр.
P.S. мобилизация "достаточно сил чтобы выбить ХА" у вас как-то не очень удавалась... лу5 вроде держалась хаосами+инфеймосами столько сколько им хотелось. -
@Несчастный-Ангел Любви:
Но стоило им попробывать играть нормально, как боль первых же поражений Извините, нормально - это как? Сдавать замки, вместо того, чтобы их оборонять? А, да, тут мы проиграли@DMN81:
А имхо все дело в жадности ФАА Пытаются держать больше замков чем реально могут задефить. Угу, взамен вы держите меньше, чем можете задефить. Ололо (с). -
@DMN81:
ыыы. а мне всегда казалось что -=Хаос=-, Nordheim, Infernal, СССР сейчас действуют вместе, и образуют отдельный альянс, занимающийся исключительно своими делами, не пересекающимися с ХА. Чорт, где моя лупа...Утверждение, сделанное тобой на 21-ой странице.
@Hope-Keeper:
DMN81, оборона замка Ч-1, гильдии Creators, входящей, между прочим, в состав ХА, уже "исключительно свое дело, не пересекающееся с ХА"?
Скриншоты Лисенка это подтверждают.
Мой, вполне конкретный, вопрос.
**Прошу обратить отдельное внимание на количество вопросительных знаков... **
Эммм... я не понял этого вопроса. Криаторы не могут что-то подефить? Они на данный момент действуют с "тем" альянсом, и участия в щемлении ФАА не принимают. Так что вопрос немного мимо...
P.S. прошу также заметить еще один мой пост, где говорится что ФАА щемят щас 4 гильдии. Внимательнее надо читать форум, господа. -
@123:
DMN81, ну конечно они тогда пришли совершенно случайно вместе с Вами и совершенно случайно поставили себе значок АА, как и Вы...Простое совпадение...P.s.
И т.д.
ага. и много ты видел с тех пор чтобы криаторы проводили операции против ФАА? Ты бы еще события годовой давности вспомнил. -
Я не имею намерений фладить здесь впредь, поскольку это просто бессмысленное повторение одного и того же в разной форме.
Однако мне тоже интересно услышать ответ на вопрос, поставленный тов. Hope Keeper чуть ранее - почему не имеющие связи с Альянсом Хаоса и действующие отдельно гильдии типа младшего Хаоса, Инфернал, Нордхейм и СССР пришли в Бритонию 3 с эмблемой Альде Альянса (которая, кстати, особенно смешно смотрится рядом с названием гильдии Empire), выбранной на WoE гильдиями Альянса Хаоса.
Заранее спасибо за ответ. -
@Несчастный-Ангел Любви:
Но стоило им попробывать играть нормально, как боль первых же поражений Извините, нормально - это как? Сдавать замки, вместо того, чтобы их оборонять? А, да, тут мы проиграли@DMN81:
А имхо все дело в жадности ФАА Пытаются держать больше замков чем реально могут задефить. Угу, взамен вы держите меньше, чем можете задефить. Ололо (с).
Ну, мы не такие жадные как вы
P.S. а все ваши беды именно из за этой жадности. Более того, у вас просто стратегия не совсем согласуется с нынешней механикой игры она отдает нафталином - теми временами когда был дикий стоп-рейт и прочие вкусности, и дефить можно было одной гильдой один замок. Ваш альянс не может(не хочет?) принимать в рассчет изменение механики игры, и проявлять соответствующую гибкость, приспосабливаться к новым условиям. Поэтому то что вы плачатесь - это результат вашей же закостенелости.
(зря я это говорю... кому надо - это понимают. а кто не понимает - тот и не поймет) -
Это наверно Элл заходящий в костюме снегурочки, навёл такую панику на прошлом гв, что на это гв предпочли замок сдать. Мотивировав эту сдачу объединением санта-клауса с дедом морозом и их массовой психической атакой на вражеские пулёметы
зы. у фа атаки лучше. Ха либо раш устраивает (как тут ха написали, "кучей гильд на 1 и за что их тогда уважать" (лень точную цитату искать)) или пробивают деф состоящий из 20ти человек (тут конечно наша вина, что лишили их фана). Фа же может не так часто берёт с 1го захода, но такие цели и не ставятся никогда. В первый заход идут снегурочки, ханты, все кому скучно просто деф ха посмотреть. Во второй (бывает третий) обычно замок забирается (если его конечно не сдают). Дада знаю, что не без пристрастия написал
ззы. +1
-
DMN81, Кри больше не в ХА? Иначе "свои дела" "того" альянса очень даже пересекаются с делами альянса ХА.