ГВ от 18.02.06
-
Странно все это...
ФА никого защитить толком не могут (Ребелы,Фасты,БФ)
ФА никому помочь толком не может (Розы)
ФА ничего взять толком не может (Л5,Валя5)
Все это за последнюю неделю - полторыНо ХАА проиграл :shock:
-
-
@Shemata:
GoSu, по поводу БФ я оказался прав? Вы им ручкой помахали?)Расширим понятия: Фа + Тени. Ребельс + Ребельс2+вроде бы еще Совы, Фасты + Неподвласные, Пираты + Ч.О+ РОФ. Заметь, что связки работают совместно;)
Например написать Чаос + Хаос было бы неверно, т.к планы у гильдий на ГВ разные.
ну вам точно лупу надо-=Хаос=-, Nordheim, Infernal, СССР
Почему писать не верно, чаосы не помогают хаосы в защите от ФА ? помогали пару раз на моих глазах оО посмотрим теперь состав хаоса
Или чаосы никогда не перекидывали несколько бойцов в хаос ?
Да и с другой стороны, ты оценивай силы гильд, которых ты назваешь, я конечно не хочу никого обидеть, но вот например дерутся 2 динозавтра, и что там 1-2 человек что-то сделают ?По поводу БФ я ничего ответить не могу, я не ГМ, но никаких совместных действий с ними вроде не планируется
Настраиваете всех против себя, а потом еще и жалуетесь что вас меньше оО ну вы же фан получаете ) вперед )
ыыы. а мне всегда казалось что -=Хаос=-, Nordheim, Infernal, СССР сейчас действуют вместе, и образуют отдельный альянс, занимающийся исключительно своими делами, не пересекающимися с ХА. Чорт, где моя лупа...P.S. а ваще меня радуют дети из ФА:
- Смотрите, как интересно, тут N гильдий, а против N+M. Прикольно - мы крутые, нас боятся и мясом пытаются задавить.
- Нифига! N больше чем N+M!!! И ваще, с вами еще те K гильд.
- Где? Скрины есть? Они ваще другой альянс.
- АААА!!!. Зато вы жалуетесь постоянно что нас больше.
- Где? O_O. Мы вроде наоборот радуемся. См. 1ую фразу.
- А я говорю вы жалуетесь! Мне лучше знать.
И так после каждого гв... чесслово, устал... и даже одинаковые ответы на эту тему каждый раз писать достало... наверное больше не буду.
-
ФА никому помочь толком не может (Розы)
Все это за последнюю неделю - полторы
Интересно... При чем тут Розы?
-
DMN81, оборона замка Ч-1, гильдии Creators, входящей, между прочим, в состав ХА, уже "исключительно свое дело, не пересекающееся с ХА"?
Скриншоты Лисенка это подтверждают. -
@Hope-Keeper:
DMN81, оборона замка Ч-1, гильдии Creators, входящей, между прочим, в состав ХА, уже "исключительно свое дело, не пересекающееся с ХА"?Скриншоты Лисенка это подтверждают.
ты наверное удивишься, если спросишь своих собственных товарищей, сколько гильдий действуют последние гв против ФАА(не тех товарищей что бред на форуме пишут, а тех кто реально в боях). Прикинь, против вас щас действует 4 гильдии. хаос, империя, 187 и инфеймос.
(ты эта, хотя бы с согильдийцами советуйся прежде чем сюда что-то постить, а?) -
DMN81, странно недавно когда был общий значей старого АА, нас атачили и нордхейм и ссср и кри вместе оО
к чему бы это оО
И вы говорите что разные альянсы ? Нуну ) только действуют вместе )
так же могу сказать что пираты и ко, тоже свой альянс, только действуем вместе, так сойдет?Кстати на заметку - набирать гильдии в альянс - это политическая война Ж)
DMN81, а прикинь на позапрошлое гв против вас дейстсовали целых 1 гильда )
Которая есть ФА и тени )
А 1 патя ребелей под конец ) это сложно назвать целой гильдой ) какой кошмар ) -
DMN81, а вопрос-то был вполне конкретный... :roll:
И такие люди называют своих оппонентов детьми. :roll:
-
@GoSu:
DMN81, странно недавно когда был общий значей старого АА, нас атачили и нордхейм и ссср и кри вместе оОк чему бы это оО
И вы говорите что разные альянсы ? Нуну ) только действуют вместе )
так же могу сказать что пираты и ко, тоже свой альянс, только действуем вместе, так сойдет?Кстати на заметку - набирать гильдии в альянс - это политическая война Ж)
и? они вас аттачили, о чем это говорит? Если они запланировали вас взять - это их личное дело. Или к нам в союзники записывают всех кто посмелится атаковать какой-нить замок ФАА?(даже не вместе с нами, что интересно)P.S. про политическую войну - это очевидно. Правда я не вижу особой войны, ибо ХА не тянет на свою сторону доп. альянсы(типа пиратов&ко, например... что они сами смогут подтвердить, как я понимаю). Опять же, разговор типа:
- мы выиграли политическую войну! У нас больше гильдий союзных
- какую войну? мы ваще-то никого не звали больше
- все-равно! мы выиграли!
- аааа, ну ок...
P.P.S. аааа, ну ок...(с)
-
DMN81, а прикинь на позапрошлое гв против вас дейстсовали целых 1 гильда )
Которая есть ФА и тени )
А 1 патя ребелей под конец ) это сложно назвать целой гильдой ) какой кошмар )скажи-ка дядя, что изменится от того что ребелы пошлют в проход прекаста свою пати лока, например... или пати визов? То же самое относится к фастам, которые послали олегса и миррора на сакрах(если я правильно помню). Это давно обсуждалось, и слова типа "там была 1-2 пати, патюшечки" уже давно не принимаются. В этом смысле, как я понимаю, была выставлена все(или почти вся) атака которую они могли выставить. И не думаю что у ребелов было еще много резервов для атаки.
Хотя на данный момент вы можете утверждать что угодно(как и мы), ибо правда труднодоказуема, окромя случая полного комплекта скринов вашей атаки на нас(нашего комплекта, ибо вам доверия нет ). И даже в этом случае крики "это фотошоп" - тоже в общем-то не исключаются -
По утверждениям ФА нас меньше, мы плохо организованны, на грани исчезновения, ни на что не способны. Но мы в то же время, оказываем им достойное сопротивление, мы не сломленны и не раздавленны и если и меняемся то только в лучшую сторону, так, а теперь скажите какой смысл от вашей машины, "Звезды смерти", ФАА, если она не способна ровным счетом ничего нам сделать?
Ваше единственное оружие страх, вы запугиваете своими размерами нейтральные гильдии, а мы, в отличие от вас предлогает нейтральным гильдиям бой, честное сражение, как и задумывалось на гв. Вы интриганы, признайте же это наконец.
"Страх, вот ваш единственный козырь в этой войне, то чем вы так гордитесь на самом деле омерзительно и не имеет ничего общего с рыцарским духом и честными схватками, за которые вы пытаетесь выдать действия своей машины построенной на запугивании и круговой поруке.."
-
Несчастный Ангел Любви, это Вы утверждаете что Вас меньше. Тут и товарищ Тинк заявляет что наконец-то ФА как всегда в большинстве и тд :lol:
-
@DMN81:
и? они вас аттачили, о чем это говорит? Если они запланировали вас взять - это их личное дело. Или к нам в союзники записывают всех кто посмелится атаковать какой-нить замок ФАА?(даже не вместе с нами, что интересно)ваши пиар менеджеры нисколько не смущаясь записывают гильдии вообще не принадлежащие к ФАА туда только за совместное появление (примеры надеюсь не надо?).
ну впрочем простительно, промывка мозгов похоже в ХА идет полным ходом? -
@Shemata:
GoSu, по поводу БФ я оказался прав? Вы им ручкой помахали?)Расширим понятия: Фа + Тени. Ребельс + Ребельс2+вроде бы еще Совы, Фасты + Неподвласные, Пираты + Ч.О+ РОФ. Заметь, что связки работают совместно;)
Например написать Чаос + Хаос было бы неверно, т.к планы у гильдий на ГВ разные.
ну вам точно лупу надо-=Хаос=-, Nordheim, Infernal, СССР
Почему писать не верно, чаосы не помогают хаосы в защите от ФА ? помогали пару раз на моих глазах оО посмотрим теперь состав хаоса
Или чаосы никогда не перекидывали несколько бойцов в хаос ?
Да и с другой стороны, ты оценивай силы гильд, которых ты назваешь, я конечно не хочу никого обидеть, но вот например дерутся 2 динозавтра, и что там 1-2 человек что-то сделают ? :roll:По поводу БФ я ничего ответить не могу, я не ГМ, но никаких совместных действий с ними вроде не планируется
Настраиваете всех против себя, а потом еще и жалуетесь что вас меньше оО ну вы же фан получаете ) вперед )
@Hope-Keeper:
DMN81, а вопрос-то был вполне конкретный... :roll:И такие люди называют своих оппонентов детьми. :roll:
я видел в той фразе 3 вопросительных знака. разжуем по порядку для детей, которые не могут самостоятельно найти ответы на вопросы:
- Насчет помощи. Вот хонор&глори в процессе этого гв просили к ним не ходить. Мы согласились. Почему мы не должны помочь тем кто хорошо к нам относится и не помочь? Тем более что фан там обеспечен был.(хотя и тяжело без проставленных альянсов).
- насчет переходов. вам не кажется что переход время от времени игроков из одной гильды в другую - логичное явление. Вот, далеко за примером не ходить. Лакун в ФА. Так что я не очень понял суть вопроса. Переход отдельного игрока с одной гильды в другую - его личное дело.
- насчет динозавров. Да, битва динозавров это страшно. Но 100 человек, повиснувших на динозавре - дадут другому динозавру преимущество
P.S. привет детям. Надеюсь это последний раз когда я занимаюсь просветительством в детском саду.
-
@123:
Линолиум, так Инфамос и Кеос вроде тоже вступили в ХА не сразу, а потом уже, после того как он был сформирован...Из твоих слов можно сделать вывод, что Вы теперь рабы Кеоса? Мухахахаха.
Смею нижайше заметить, о великий, что вы 100% зависите от нас, рабов Бо не будет рабов - некому будет ваши замки сливать, и вам некуда даже раши устраивать в бесплодных попытках взять замок(гы-гы-гы)... ну, разве что новисов попинать где всей своей шоблойP.S. вот представь, что твои лучшие ночные сны с эротическим уклоном сбудутся, и ХА сгинет Тогда одновременно сбудется твой ночной кошмар(наверное тоже с тем же уклоном). Гв превратится для ФАА в стояние 5 визов в дефе и блуждание толп ФА по нупским замкам. Какое-то время вы еще будете тешить себя приятной мыслью, типа, вот какие мы молодцы, убили там все. Угу... с шмотом в 50-100 раз дороже в рассчете на человека, с +50 левелов в среднем(принимая в рассчет адвансов), и с численным преимуществом в 2-3 раза
P.P.S. я вот не очень желаю развала ФАА. Вы, по крайней мере, обеспечиваете стабильную часть фана. Особенно интересно наблюдать как вы потом тут на форуме обижаетесь Ради этого собстна форум и смотрю
По поводу меня конкретный незачОт, я устал от ГВ уже более полугода назад и мне откровенно наплевать на ХА или другие альянсы, форум же для меня не более чем место, где можно набить количество постов...
По поводу, что мы без Вас умрем...почитай пару топиков назад я писал тоже самое по поводу ХА, без нас Вы точно так же умрете от скуки, поэтому все посты Макса на тему "мы играем фор фан и т.д и нам на Вас все равно." не более чем балабольство...Не надо прогонять мне про фан и т.д., других противников у Вас нету и Вы фанитесь только потому, что знаете - рано или поздно к Вам придет ФА или Вы к нему придете...Не будете ФА - через месяц Вы сгниете ибо всегда выигрывать, когда противник приэтом в разы слабее тебя просто скучно...
-
@eyeless:
Несчастный Ангел Любви, это Вы утверждаете что Вас меньше. Тут и товарищ Тинк заявляет что наконец-то ФА как всегда в большинстве и тд
читай между строк. как всегда в подавляющем большинстве.
до этого большинство было не подавляющее а так, вполне в духе локальной заварушки -
@DMN81:
и? они вас аттачили, о чем это говорит? Если они запланировали вас взять - это их личное дело. Или к нам в союзники записывают всех кто посмелится атаковать какой-нить замок ФАА?(даже не вместе с нами, что интересно)ваши пиар менеджеры нисколько не смущаясь записывают гильдии вообще не принадлежащие к ФАА туда только за совместное появление (примеры надеюсь не надо?).
ну впрочем простительно, промывка мозгов похоже в ХА идет полным ходом?Да? Извините, а что мы должны думать когда вы совместно с кем-то нас аттачите? Вы же, нисколько не смущаясь, записываете в ХА гильдии, которые даже не аттачат какой-то замок вместе с нами, а просто осмелились пойти на ФАА куда-то. То есть любой кто поднимет меч против вас - это ХА? Браво, браво...
P.S. пошел рассуждать на тему промытия мозгов. -
DMN81, это как понимать?
Попробуй внимательнее перечитать мои посты на предыдущей странице. Вместо цитирования мне чьих бы то ни было. Там все внятно написанно, нужно только прочитать, это не так сложно. -
@eyeless:
Несчастный Ангел Любви, это Вы утверждаете что Вас меньше. Тут и товарищ Тинк заявляет что наконец-то ФА как всегда в большинстве и тд :lol:Нельзя обманываться вечно, вот и ФАА, наконец начал понимать, что их политика ущербна. Но стоило им попробывать играть нормально, как боль первых же поражений вновь загнала их туда откуда они с таким трудом пытались выбраться. Это ли не доказательство? Просто проанализируйте события последнего времяни и все станет на свои места.Переход к нормальному количеству гильдий в альянсе -> поражение в атаке, в дефе, моральный упадок(даже на форуме ничего не писалось) -> снова расширение альянса. Все просто, если немного подумать.
Сражаться с нами на равных, они не способны, расширение альянса, это как их расписка в своей беспомощности..
"Так ли важна, победа любой ценой?.."
-
Открыла топик первый раз за 2 недели, что ли.
Всё то же самое.
"омг вас больше в сто раз - поэтому вы нубы! омг Криаторс не с нами, а вот СА и БФ с вами!"Ололо.
Ах да, как всегда нельзя пройти мимо искусных выпадов знаменитых мастеров словесной эквилибристики и фехтования - Тинк (краткость - сестра таланта) и Найти (the truth is a virtual category).
P.S. Ну-ну.