"Танк в рыбе и кошке" и другие перлы РО-сленга
-
Разговор с моим другом, в классе.
Слышь, вчера купил инфиль, заточил, потом лося я вынес, потом зашел на арену одел кошку, тару, СБром всех убил. Кстати вчера Лоси валю 3 захватили. -
Песня юной ханты:
"Я никогда не буду с_тарой!" 8-)
(с) (опять моя жена) -
Terramorpher, Тоды уж так,
" Я никогда не буду_с_бон хелмом"
Песня виза, ханта, сага, барда, рога, сина, монка и приста=)
и т.д. пару тысячи вещей. -
fer, ты просто фишку не понял ))) Весь смысл в слове "с_тарой"
"В пятницу качался на часах и будильниках" О_о
"Варил костры для мяса"
-
Тэнчи, Да я понял=) Моно пофлудить?
1 день ГВ из жизни витового шкафчика.
Начало.
Готовимся, все готовим поты, присты кастуют, все кошку на бошку надевают (иех бедные кошки в свалках), все одевают тару. Химы готовят все, визы готовятся гастить. Текс, Спак наконец то написал Начало ГВ! Все поперли в замок.
Гаст, гаст. Нифига не видно. А я забыл отключить еффекты, пока их отключал, пол гильди вынесли. Ах ети визы, айай, я забыл рыбу засунуть, их (браво кладет мороженую рыбу на грудь, и бежит с воплем" у меня антифриз, ппц вам визы!")
Темнота, очнулся у кафры, а там уже 2 сина спорят, что лучше засунуть лягушку в щит (бедные лягушки, вчера поймали 5 штук и засунули в щит) или надеть даггер с 4 "зелеными @@@" На них прикрикнул ГМ, и все гуском побежали к вале 2.
Не забыл ли я одеть лягушку, рыбу и кошка, вса норма. Зашел забахал парочку бардов, тут зашли лоси и "забодали" всех и дефенс и атаку.
Третий раз идем, замок берегут уже лоси, вдруг вся гильдия лосей носятся в масках мобов( мдя забыл спак отключить маски на ГВ, то то будет)
.....
Конец ГВ, вокруг лежат дохлые лягушки рыбы, кошки, кролики, тяжелые витовые шкаф , весившие полтоныы, замаскировалиь в порингов. Да, был тяжелый день.1 День из жизни дефенсового виза.
1 ГВ день.
гаст, гаст, гаст трупы, когда же ето кончится? (От скуки кидался в других визов дохлыми кошками и рыбами.)
Зашли лоси, повеселились нас вынесли.
Конец ГВ, везде трупы мобов, еще одно скучное ГВ.Не бейте за флуд, мне кажется ето забавным!=))
-
Интересно, а каких размеров должен быть "лук на бабочек"?! 8-)
"Увидел желтых лапок на балконе и застрял там". 8-)
"По орку ходил папка-танк и защищал маленьких"
(так и представляется семья: папка-танк, мамка-танк, дедушка-бронепоезд.. детишки-танкетки... а один не кассу пошел, мотциклеткой вырос... И положил один раз папка-танк орка наземь, и давай по нему ходить...) -
fer
все гуском побежали к вале 2.
ну исходя из етого можна сказать чтото навроде: "сейчас название любой гильдии на валю 2 НАВАЛЯТЬСЯ всей толпой"
-
Из истории:
"На входе в чум стояли турки с синими лапками" -
Не знаю, в тему ли, но фраза "обсуждать сферическую пеку в вакууме" меня прет
-
Просьбы во многих местах:
"У тебя уха нет? дай пожалуйста, ухо"Есть, целых два, но не дам))
-
Я думаю, тема достойна пришпиливания
-
Alisha Ray, ну раз тема пошла про уши:
"Ты чего помер? - Ухи кончились."
"Я в Амацу без ухов не пойду"
"Каждый, идущий в атаку, должен иметь хотя бы одно ухо, чтобы вовремя вернуться"Кстати, когда жена случайно обронила, что "Главный у турков мешал ложить паркет под балконом", теща меня где-то неделю спрашивала, на какую стройку я её устроил. 8-)
-
Два молодых человека 20+ лет, фанаты Ро. С ними девушка, которая не играет в РО. Разговор молодых людей:
- Слушай, покачаешь меня вечером?
- Если занят не буду, то обязательно покачаю.
Встревает девушка:
- Ребята, а качели выдержат? -
Lynx классно!
Вот моя ситуация...
Сижу дома играю в ро тут пришёл ко мне друг(он не играет в ро)с винчестером
я ему говорю:
Слушай подожди пару мин меня прист шя обкастует и завалим МВП и тоды
будем подключим винт..
У друга вырожение лица как буд то по нему проехался каток)))
О_О -
Вчера... Буквально на моих глазах:
Дерутся два круза. Между ними происходит следующий диалог:
-Я думал, что ты жирнее...
-Да это я просто голый!
Со стороны смотрелось весьма странно -
Вот ещё история про круза (витальный ГК)
В дуэли где было куча народа был и решил прикольнутся и зделал
ГК..
все успели разбежатся но така син неуспел....
Круз убивает сина и тот возращяется и кричит
-ЭЙ кусок мясо в шлеме ДУЭЛЬ!! -
На некотором сервере, в бытность там ГМом (и пристом) некоторого человека под ником "Кот", из уст простых плееров порой звучал старый детский стишок про мышонка: "Приходите тетя кошка, покачайте нашу крошку"..
-
Очень забавно смотрится вырваная из контекста фраза "покачаться на старых вилах".
-
А "вилку в голову воткнуть"?
-
"Чтоб те до эдвенса на порингах качатся!"
Худшее наказание сервака...)))