ГВ от 11.02.06
-
Sp1te,
а поконкретней? -
@Sp1te:
Kotlovan, думаете от того, что розы сели в пайоне многое изменилось?) Сомневаюсь....
Разве сели? :lol: -
кхм. Не вижу в моих постах ничего понтового. прошу тыкнуть пальцем. Скорее всего был превратно понят. Извините. Да, я признаю что Розы разошлись воюя с 2 альянсами, но это просто вынужденость скорее. Розы не осели в пайоны пока еще. С такой же радостью могу сказать что ХА осели в гефе
Пару ГВ там и захватов еще не о чем не говорит. Это просто доказательство прежде всего самим себе что Розы что то могут. И могу биться на равных с ДОСТОЙНЫМИ соперниками. Вот и все.
Помоему война на 2 фронта не секрет ? или я путаю? да и про 2 фронта не я сказал....
Стриперы работали неплохо. Порадовала рожка стрипающая мою шапку... там и не понял этот умный ход... это не помешало кинуть гаст и юп...
Так же очень понравились химы кстати. Грамотные ребята... Сколько же было изведеное кислоты... А секрет был прост.. я снял арморP.S. Извиняюсь, если МОЕ мнение было не так понято и задело чью то гордость...
-
Вообщем Элл на сходке признался, что ненавидит Фа и вступил бы в Хаос, если бы оттуда ушел Хедин (низачто,кстати даже задушить пытался). Дальше он стал буянить и проливать всякие напитки на казеные пиджаки Хаоса)))))
Так же была выдвинута мощная мысль, что Макс злостный читер и воюет не по правилам
Суть Идеи (не Хаоса, а Идеи вообще) была почти найденна после 5ой кружки пива...
-
Тема Роз в пайоне не раскрыта )) Жду мнения Спайта
-
мне непонятно было за кой фик ломиться к летам, если в чунг1 дроп замковый лучше )
чунг3, вроде бы самый бедный замок пайона, хотя разменивать вроде тоже не хотели замки, судя по спешно возводимым блокам на 1 и 3гейтах перед нашим приходом..
-
думаете от того, что розы сели в пайоне многое изменилось?) Сомневаюсь....
Sp1te, думаешь от того, что ты это написал, что то изменилось?
Мерос, если Ч3 такая кака - что же вы ее вместе с Драконами так отчаянно защищаете, не жалея химии, гемов и синей?
-
@Meros:
мне непонятно было за кой фик ломиться к летам, если в чунг1 дроп замковый лучше )чунг3, вроде бы самый бедный замок пайона, хотя разменивать вроде тоже не хотели замки, судя по спешно возводимым блокам на 1 и 3гейтах перед нашим приходом..
А надо было ухо сьесть перед вашим приходом? -
так вы рассчитывали чунг1 отдефить или слить? )
TruKoT, http://rns.gamona.de/index.php?show=treasures_pay
вот тебе замковый дроп пайона, сам можешь убедиться, а причины побудившие летов выбрать этот замок мне самому неизвестны.
мы со своей стороны когда оформили альянс с кречетами и iddQd, наскребя 3неполные пати атак решили сразу брать СРО в Чунг4, взяли не сразу, но взяли, с рассчетом на шлем который выпал таки нам, теперь продаем ))
-
Meros, почем продаете то? мож куплю )
насчет дропа в курсе. причины, побудившие командование направить атаку на Ч3 в первый раз мне тоже неизвесты )
да какая баня то, почему атакуем? вам не скучно, нам не скучно. ГВ онлайн растет и все довольны )
-
TruKoT, скромно хотим 100кк
-
fusionm, поконкретней, розы сидят в замке ровно до тех пор, пока их не атакует более-менее способная атаковать гильдия. Выбили бы у кого-нибудь из таковых гильдий замок, я бы похвалил, а так это только попытка попонтоваться, что розы теперь не сидят в пронтере, а сели в пайоне. Не знаю кому как, но мне пайонское ГД кажется самым бесполезным из всех.
-
Sp1te, если не сложно, поведай, из какой ты гильдии?
А причем здесь ГД? )Meros, я подожду )
-
Sp1te,
Ну они вроде тягаются с местными ))). Если те живут там, значит на что то способны.Meros,
А что за шлем собственно, глянул в дроп и невижу там уникального шлема. -
@fusionm:
Sp1te,Ну они вроде тягаются с местными ))). Если те живут там, значит на что то способны.
Meros,
А что за шлем собственно, глянул в дроп и невижу там уникального шлема.Судя по цене и дропу - солар год могли собрать, но вообще хз...
А розы... Главное что гв интересные... Глубокий деф скушен :roll: -
pallash, извини... ошиба вышла, я в гильдии 33 недели а не ГВ
А то что вы за своими неможете заметить то что замечаете за чужими я вам открыто намекаю...
Акай, ну уж кого-кого а дрова слушать... извольте.
-
пьяный Элл буянит)) жуть))
так я не понял о_О сначаля Люцифера убили за соник, потом за 2 о_О
потом оказалось что 2 с чейнингом были, тоесть 4, потом выяснилось что под госпелом и тп о__О, намутили ппц)судя по всему аццкой гв пропустил)
-
Ксизор, 1 соником при едп с аетерной заэнчантив инфильтраторы гипно элементом даюшим 200% дамаг по любому элементу врага и игнорящим фли а также деф, попо тару и райдрик.
-
Ночь,
Госпожа ночь,мистер дрова обладает гораздо большим умственным запасам чем вы,я уверен)) -
Ага, его знания явно пригодились для того чтоб успешно в течении недели открывать бранчи на респах... И не путай "дрова" (брёвна) и "дров" (тёмный эльф) :idea:
Вот пожалуйста, не зря же топик возник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64516</a><!-- m -->