Ragnarok Simulator
-
Да жалко, что с картинками нету.
(не хотите, не надо) -
Какими новыми троянами нас порадует?
-
Хм....
Пользуюсь уже довольно долго, никаких троянов. -
@Хрен-в пальто:
Хм....Пользуюсь уже довольно долго, никаких троянов.
Ну да, с пятью-то сообщениями :lol: -
второй подобный топик за последнее время)
-
Кароче ничего не качаем. Есть МОТР симулятор в Базе Данных. Его и качаем.
А всяких левых программ не качаем, если вам дорог ваш перс. -
@fer:
Кароче ничего не качаем. Есть МОТР симулятор в Базе Данных. Его и качаем.А всяких левых программ не качаем, если вам дорог ваш перс.
Нормальный Кальк - чистый, по крайней мере на момент скачивания мною.
В противном случае:
«Аффтар Аццкий Сатона :twisted:» -
я понял! TERSERCUTOR сообщник!)
-
@archer:
я понял! TERSERCUTOR сообщник!)@TERSERCUTOR:
по крайней мере на момент скачивания мною.
Качал по второй ссылке 11`ти метровый файл.
З.Ы. Хотя... У меня уже есть такой же - сам делал то же самое....
Идея интерресная.... -
Т.к. тут начали обвинять в распространении троянов. Ссылку убрал.
-
@Хрен-в пальто:
Т.к. тут начали обвинять в распространении троянов. Ссылку убрал.
Убирать, если нет твой вины на твоей совести не зачем.
Есть смысл разместить ссылки в специально созданной для этого теме. -
Совсем оборзели обвинять меня в хаккерстве
DrunkAcolyte, ты сначала подумай чего пишешь, во первых 5 - это кол-во созданных мной тем, во вторых я ненавижу флудить как некоторые! Если вам этого мало
, то вы (DrunkAcolyte, fer, archer) думаю совсем больные и нечего обвинять человека в том, чего он ещё не совершал (непойманый не вор)! Если антивируса нет, то в этом виноваты только вы. -
Ну положим, написать простейший троян, заточенный под РО, не отлавливаемый касперским не так уж и сложно... Это я к слову, просто мимо проходил )
З.Ы. Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ НИ В ЧЕМ )))))
З.З.Ы. Хех фразы " в том, чего он ещё не совершал" и "непойманный не вор" наводят на темныя мысли ) -
@Priest~Paradox:
Совсем оборзели обвинять меня в хаккерствеDrunkAcolyte, ты сначала подумай чего пишешь
Ну-ну, не стоит так возбуждаться.
@Priest~Paradox:
, во первых 5 - это кол-во созданных мной тем,
:lol: зачот
@Priest~Paradox:
во вторых я ненавижу флудить как некоторые! Если вам этого мало
Лооол :lol: И чего нам доказал скриншот KAV?
В общем, слив засчитан. -
Priest~Paradox, Видишь ли.
Число сообщений, в данном случае, означает не то сколько ты нафлудил, а лишь характеризует тебя как постоянного посетителя форума. К таким доверия больше.
А подобных тем (но) с троянами внутри было немеряно. Люди просто неверят. Этого тебе стоило ожидать.Если симулятор написал ты сам - выложи исходники. Желательно в плейн-тексте. С указанием компилятора, например. Плюс скрины работы твоей программы.
Обижаться и грубить не нужно..
-
В общем кому требовался кальк дополнительных профессий уже скачали, а с бестолковыми людьми переписываться бестолку, всё равно провоцировать будут на мат и т.д.
Я скопировал этот сайт с RagnaSim использовав TeleportPro 1.40. А почему бы мне не оскорблять людей, которые меня пытаются опустить? Я не из таких людей которые на это закрывают глаза. -
DrunkAcolyte, желтая карточка за флад и оскорбления. Если ты можешь доказать, что это троян - доказывай, а сотрясать воздух в пустую - будешь в другом месте.
archer, мне надоело предупреждать.
Priest~Paradox, устное предупреждение, если тебя оскорбляют - это не повод опускаться до того же уровня. Так же советую воспользоваться советом TERSERCUTOR.Только что скачала кальк, на момент скачивания он чист настолько, насколько я могу его проверить. Другое дело, что я вообще не рекомендую качать малознакомые файлы, особенно на слабозащищенные компьютеры. Всегда есть онлайн калькуляторы. Тему закрыла во избежание дальнейшего флада.