Я только пришел, но хочу уйти
-
%(green)[]
А что такое РФКРП я даже не знаю
Фан Клуп
Реинкарнация фан клуба Развратного приста.
Ясно. Но ведь он создан зачемто? -
Вопросы, которые я задавал Присту:
1. Ты случайно не тот самый гигант из Сибири у которого рост 2.20(непомню точно)?
2. Почему ты ко всем новеньким относишся так агресивно?
%(green)[3. Почему в РФКРП( ) почти все голосуют за то, что ты не жжош?]
4. Прист а когда ты обзываеш кого нибуть нупками, ты тупо улыбаешся?
5. Прист ты откуда?
6. А почему ты всех нупками обзываеш?
7. У тебя нет никакого комплекса?
8. Прист ат тя все пруцца?
9. Прист ты кибердрочер? (Всем я думаю будет интересно знать.)
Я тут подумал, может создать топик - Вопросы присту?
как думаете? -
надоело -_-
-
@Deva-gor:
надоело -_-
Что же вам надоело? -
@Бдящий:
Вопросы, которые я задавал Присту:1. Ты случайно не тот самый гигант из Сибири у которого рост 2.20(непомню точно)?
2. Почему ты ко всем новеньким относишся так агресивно?
%(green)[3. Почему в РФКРП( ) почти все голосуют за то, что ты не жжош?]
4. Прист а когда ты обзываеш кого нибуть нупками, ты тупо улыбаешся?
5. Прист ты откуда?
6. А почему ты всех нупками обзываеш?
7. У тебя нет никакого комплекса?
8. Прист ат тя все пруцца?
9. Прист ты кибердрочер? (Всем я думаю будет интересно знать.)
Я тут подумал, может создать топик - Вопросы присту?
как думаете?1. не, я вообще родом из достаточно теплой страны.
2. не ко всем, а к задающим тупые вопросы (особенно если это сопровождается созданием тупых тем), к пытающимся щемить меня, или негативно отзывающимся о ком-то из моих друзей -__-
3. это завистники -__-
4. я вообще редко улыбаюсь.
5. Торонто, Канада.
6. нравится мне.
7. у всех у нас комплексы есть.
8. спроси у всех.
9. хз, я не совсем понял что это такое :roll:
10. подобный топ уже где-то был, юзай поиск. -
Бдящий, все...
-
1. не, я вообще родом из достаточно теплой страны.
Истекает слюнями восторгаА ваапче... Хто енто явился Приста абыжатЪ?! Ща всех кааак защемлю. Прист-ня хороший-ня.
Мя опять был пьян...
-
Ну! Так бы сразу Прист! :D
-
1. не, я вообще родом из достаточно теплой страны.
Истекает слюнями восторгаА ваапче... Хто енто явился Приста абыжатЪ?! Ща всех кааак защемлю. Прист-ня хороший-ня.
Мя опять был пьян...
^__^ -
Памятка Присту
Ещё раз помещаю , для тех кто не может вникнуть что такое развратный прист!!
-
При регистрации введите себе интересное имя,
например такое: ###22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm,
так сразу все поймут, что вы — человек оригинальный. -
Обязательно пишите так: «ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY»,
все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. -
На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения,
дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы» -
Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.
-
Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
-
Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
-
Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
-
Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы — так что смело используйте правую клавишу мыши.
-
Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
-
Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать — смотри пункт 3, (только лучше использовать слова «Ау», «Ну?, Ап, Афтар жжет и т.д.»
-
Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) — ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
-
заведите себе «виртуальную семью». Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
-
хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное — название! «Тута мои голые фатаграфии», «Загляните -не пожалеете» или «У меня растут волосы на ладошках» — и успех обречен!
-
Найдите себе на форуме «мальчика для битья». Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования «Дурак ли Васька». Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
-
Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер
Помоему в этом топе он использовал таки несколько правил из памятки.
-
-
Даже лень говорить, что баянЪ ~_~'
-
@Felixata:
Даже лень говорить, что баянЪ ~_~'Блин я такой не образованый , а что в вашем понимании боян?
Как мне показалось это чушь или фигня.Странно но я думал всё совпадает из памятки, значит не боян ? или всё же надо подумать прежде чем давать ответ и сопоставить факты и написаное ....хотя .....зачем думать можно написать боян!
(Знаю что есть инструмент музыкальный)
-
KREEK, баян - старый музыкальный инструмент. Так вот вышеназванный баян - старый прикол, старый рассказ и т.п.
-
И, кажется, из многочисленных постов данного баяна на форуме как минимум один принадлежит Присту Ну... по теории вероятности
-
@sdisel:
KREEK, баян - старый музыкальный инструмент. Так вот вышеназванный баян - старый прикол, старый рассказ и т.п.Ага только я отписал что ЕЩЁ раз помещаю эту памятку!!
Тупо написать боян даж не прочитав суть - эт тупо
-
Фишка фтом, фто угу, зубоф у меня нет эту памятку с 70% верятностью постил и Прист.
-
*KREEK, ты иногда на KREEK_ смахиваешь :roll: *
-
@Развратный-Прист.:
*KREEK, ты иногда на KREEK_ смахиваешь :roll: *Подробнее, если ты сравниваешь с дигродалом, приведи факты .
-
*да прост впечатление такое, оба анацефалите и ник почти одинковый :roll: *
-
и аватара такая же...