Я только пришел, но хочу уйти
-
@Мумр:
Ыть ))- эт еще не плохие слова
- в принципе ты первый начал
Как?
-
Завалился к нему и начал постить мол, почему все голосуют против тебя и т.д. мне в общем та все равно, но если уж ты хош пощемить Приста, то не нада говорить, чта он демон, а ты св. Инквизиция пришел спасать от него мир
-
@Мумр:
Завалился к нему и начал постить мол, почему все голосуют против тебя и т.д. мне в общем та все равно, но если уж ты хош пощемить Приста, то не нада говорить, чта он демон, а ты св. Инквизиция пришел спасать от него мир
Хе) Что значит я завалился к нему?
Насчет вопросов-это деццкий интерес. и я его плохо не называл и никуда не посылал! Мой первый вопрос был оч мирный:я всего навсего спросил не тот ли случайно он гигант из сибири, у которого рост 2.20?
И что он демон,а я св.Инквизиция я не говорил! -
@Bububu:
Развратный Прист., ты наверное из Урюпинска или из Мухосранска? Есть пара таких замечательных городков в Сибири...Туда интеренет по палке с веревкой проведен... :lol:
покажи мне их на карте, ушлепокфи... пошляк... :lol:
-
правильно, про демона йа сказал. и все же: твой децкий интерес мягко говоря можно назвать... ммм.. ехидно-глумливым )) К тому же - видишь ты се уже тоже поставил формат 18 и шрифт цветной. анти-пристовая темтика прослеживается, однако ))
-
Прист - однозначный кибердроч... Согласен
-
@Мумр:
правильно, про демона йа сказал. и все же: твой децкий интерес мягко говоря можно назвать... ммм.. ехидно-глумливым )) К тому же - видишь ты се уже тоже поставил формат 18 и шрифт цветной. анти-пристовая темтика прослеживается, однако ))
Это на подсознательном уровне уже)
А ты как хорошая ищейка(не в обиду) все вынюхаеш. -
@Bububu:
Прист - однозначный кибердроч... Согласен
Кстати кибердрочер - это Дрочер, пользующий содержимое Интернета в качестве сексуального Фетиша. -
Неплохо... главное щемителей побольше, а то совсем типа читать нечего
больше стало. Как говорится ничем не можем вам помочь, на все стенки уже указано и отовсюду тянутся руки со стаканами йада. Доволен? -
@Deshter:
Бдящий, посиди тут на форуме, не пугайся, это они так шутят...
на самом деле все здесь зависит только от тебя. Будешь поддаваться на провокации Приста- он и дальше будет щемить.
вобщем ЖГИ И ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ!
Прист, и в эту 10 я тоже вхожу! Форум создан не для одного тебя, какого хрена ты его выгоняешь, со стороны посмотришь, так ты, как старая сворливая бабка сидишь и семечки грызешь. А кто пройдет, так ты и сплетничаешь.
Deva gor, не защищай его. Смысл?. Ты намного лучше его.
Я считаю, если ты извинишься, то это будет самым твоим красивым и благородным поступком в мире. Модератор топа хренов.
У тебя гордости больше, чем у нас здесь вместе взятых.
1. мне поx для кого создан форум.
2. сравнение неуместно.
3. не тебе судить кто лучше кого.
4. я звиняюсь только в крайних случаях. когда действительно перед кем-то виноват.
*5. я знаю что больше, и что ? :roll: * -
Бздящий, мне не понравился твой намек на сибирского великана и мне не нравится твоя активность в РФКРП, мож было что-то еще, но я уже не помню.
-
@Развратный-Прист.:
Бздящий, мне не понравился твой намек на сибирского великана и мне не нравится твоя активность в РФКРП, мож было что-то еще, но я уже не помню.
Ну намек на великана это была лесть
А что такое РФКРП я даже не знаю -
%(green)[]
А что такое РФКРП я даже не знаю
Фан Клуп -
%(green)[]
А что такое РФКРП я даже не знаю
Фан Клуп
Реинкарнация фан клуба Развратного приста.
Ясно. Но ведь он создан зачемто? -
Вопросы, которые я задавал Присту:
1. Ты случайно не тот самый гигант из Сибири у которого рост 2.20(непомню точно)?
2. Почему ты ко всем новеньким относишся так агресивно?
%(green)[3. Почему в РФКРП( ) почти все голосуют за то, что ты не жжош?]
4. Прист а когда ты обзываеш кого нибуть нупками, ты тупо улыбаешся?
5. Прист ты откуда?
6. А почему ты всех нупками обзываеш?
7. У тебя нет никакого комплекса?
8. Прист ат тя все пруцца?
9. Прист ты кибердрочер? (Всем я думаю будет интересно знать.)
Я тут подумал, может создать топик - Вопросы присту?
как думаете? -
надоело -_-
-
@Deva-gor:
надоело -_-
Что же вам надоело? -
@Бдящий:
Вопросы, которые я задавал Присту:1. Ты случайно не тот самый гигант из Сибири у которого рост 2.20(непомню точно)?
2. Почему ты ко всем новеньким относишся так агресивно?
%(green)[3. Почему в РФКРП( ) почти все голосуют за то, что ты не жжош?]
4. Прист а когда ты обзываеш кого нибуть нупками, ты тупо улыбаешся?
5. Прист ты откуда?
6. А почему ты всех нупками обзываеш?
7. У тебя нет никакого комплекса?
8. Прист ат тя все пруцца?
9. Прист ты кибердрочер? (Всем я думаю будет интересно знать.)
Я тут подумал, может создать топик - Вопросы присту?
как думаете?1. не, я вообще родом из достаточно теплой страны.
2. не ко всем, а к задающим тупые вопросы (особенно если это сопровождается созданием тупых тем), к пытающимся щемить меня, или негативно отзывающимся о ком-то из моих друзей -__-
3. это завистники -__-
4. я вообще редко улыбаюсь.
5. Торонто, Канада.
6. нравится мне.
7. у всех у нас комплексы есть.
8. спроси у всех.
9. хз, я не совсем понял что это такое :roll:
10. подобный топ уже где-то был, юзай поиск. -
Бдящий, все...
-
1. не, я вообще родом из достаточно теплой страны.
Истекает слюнями восторгаА ваапче... Хто енто явился Приста абыжатЪ?! Ща всех кааак защемлю. Прист-ня хороший-ня.
Мя опять был пьян...