Будущий син ищет хорошую гв ги...Приютите Беднягу в свой дом
-
ник Zaknak 31 лвл вор,в шмоте для меня щас самое стоящее мантия +6 с пупой,остальное все по мелочи
Сина знаю хорошо,но никак немогу дойти до него.Если малоли ващей ги ненужен вор ,а далее син,можно рассмотреть вариант БАрд(локи,Брага) или Хант(Трапер,дамагер).Арчер на аке есть но некаченный.Кстати хочу заметить что барда знаю из всех проф Ро лучше всех.Желаю и хочу играть на Мотре,От гильдии хочу интересных Гв,зонингов,Евентов и др.Лично для меня будет большим + если в ги будет народ не меньше 18 лет.
Всегда адекватен,беприкословно выполняю приказы Гма.Если есть такие,кто поможет с качем чутка,это незначит что я такой Д... и Н.... ,хочу нагреть вас на деньги и тд,а потом уйти из гильдии,сказав спс...В гильдии хочу остаться на долго,ибо хочу быть в коллективе,так как дружба объединяет и именно в ней познается человек.
ОбожаЮ РО,НА ГВ хожу 99.9%-0.1 ФРС обст.,зонинги и все остальное Класс,так как становиться в 2 раза интереснее играть.
Вливаюсь в коллектив просто отличнО_0///
О себе:
20 Лет Антон
живу в Питере,
стаж ро почти 3 года.
Учусь в колледже и заканчиваю его в июне 2008г. по професии Налоги и налогообложение.
Дружелюбен,люблю побухать ,обожаю Сходки.Аська 284636035,торчу в ней всегда...наличие ТС,Вентрилки итд. все есть.
-
как успехи?
зайди почитай
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w --> -
Да давай так,мне предложили Барда кач до 70 и в топги ГВ,если они непримут то я к вам)))идет,дай свою аську или сам ко мне стукнись,если че ник щас Flait бегаю в ейнброхе на гео,за 2 дня прокачался с 13 ур до 34+ бабла заработал,даж сам рад...
-
уже 41 взял)))ща еще подниму...за 2 дня.2-5 ч кача в день.
-
ВСЕ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ С ГИЛЬДИЕЙ уже определился!!!