Я только пришел, но хочу уйти
-
@Развратный-Прист.:
ты хотел уходить, уходи.
С чего ты взял, что я хотел уходить? -
Развратный Прист., ты наверное из Урюпинска или из Мухосранска? Есть пара таких замечательных городков в Сибири...
Туда интеренет по палке с веревкой проведен... :lol:
-
@Bububu:
Развратный Прист., ты наверное из Урюпинска или из Мухосранска? Есть пара таких замечательных городков в Сибири...Туда интеренет по палке с веревкой проведен... :lol:
покажи мне их на карте, ушлепок -
ТАкое же чувство было... Начать с НУЛЯ, без всего... Буевыенько однако... НУ ниче, переборол. ТАк что, если естьв тебе силы, то 4й вариант, если нет, то... Первый=)
-
Так, я не понял, что за наезды на Сибирь? О__О
-
почесался (с) Лис
-
@Bububu:
Развратный Прист., ты наверное из Урюпинска или из Мухосранска? Есть пара таких замечательных городков в Сибири...Туда интеренет по палке с веревкой проведен... :shock:
покажи мне их на карте, ушлепок
Ну Прист, какими ты всех некрасивыми словами обзываеш.
Я бы на месте Bububu обвенил тебя в кибердроче :shock: Не в обиду те конечно сказано! -
оппа, опять что-то хорошее показывают
достал попкорн и сел смотреть развитие событий -
Бдящий пнх с форума нупко волосатое (с) ^___^
-
Бдящий, посиди тут на форуме, не пугайся, это они так шутят...
на самом деле все здесь зависит только от тебя. Будешь поддаваться на провокации Приста- он и дальше будет щемить.вобщем ЖГИ И ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ!
-
На самом деле ЩамитьсЯ с Пристом очень весело! Только я немогу понять что вы его защищаете? Даже не защищаете а просто почти все на его стороне?
А тебе clamp_ я только могу сказать инна) Ты сам начал.
Пы.Сы. Прист ат тя все пруцца? -
я его не защищаю...
-
Одиноко странника, Бубубу, меня и Анкайдина Прист достал.
Мож кого еще- не знаю. -
@Deshter:
Одиноко странника, Бубубу, меня и Анкайдина Прист достал.Мож кого еще- не знаю.
Незнаю почему все говорят что Пристик силен в щемлении, у него тока левые отмазки и верные друзя которые его поддержат в трудную минуту! -
@Deshter:
Бдящий, посиди тут на форуме, не пугайся, это они так шутят...на самом деле все здесь зависит только от тебя. Будешь поддаваться на провокации Приста- он и дальше будет щемить.
вобщем ЖГИ И ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ!
Прист, и в эту 10 я тоже вхожу! Форум создан не для одного тебя, какого хрена ты его выгоняешь, со стороны посмотришь, так ты, как старая сворливая бабка сидишь и семечки грызешь. А кто пройдет, так ты и сплетничаешь.
Deva gor, не защищай его. Смысл?. Ты намного лучше его.
Я считаю, если ты извинишься, то это будет самым твоим красивым и благородным поступком в мире. Модератор топа хренов.
У тебя гордости больше, чем у нас здесь вместе взятых. -
И еще, уважаю тех людей, которые не встоют на сторону сильных, а идут своим путем!
-
оО знаете в чем суть учения Нитцше? в том что если слабые позволяют себя щемить, то так и должно быть. Это оправдано их слабостью и силой щемящего. А если вам это не нравиться - щемите в ответ вот и весь сказ. Чесна говоря, не понимаю почему все гоорят что Прист такое цуко. По-моему Анкайдин гораздо злее, щемит всех подряд и щемит реально зло. а Прист просто прикалывается.
-
@Мумр:
оО знаете в чем суть учения Нитцше? в том что если слабые позволяют себя щемить, то так и должно быть. Это оправдано их слабостью и силой щемящего. А если вам это не нравиться - щемите в ответ вот и весь сказ. Чесна говоря, не понимаю почему все гоорят что Прист такое цуко. По-моему Анкайдин гораздо злее, щемит всех подряд и щемит реально зло. а Прист просто прикалывается.
Хуясе! А если бы тебя посылали на хуй называли плохими словами и т.д. ты бы тоже подумал что просто прикалываются?
Пы.Сы. ты его защищаеш, покрайне мере ето выглядит так) -
Ыыы)) я его не защищаю, т.к.:
- не вижу отчего ^^
- думаю что он себя сам защитит
- не хочу быть на чьей либо стороне
Да, и когда Прист тебя обзывал плохими словами??
-
почитай топики тут, увидиш.