Wanted Alenaik13
-
Ник игрока за голову которого предлагаеться награда: Alenaik13.
Ограничение на выполнение заказа: 10 человек.
Цель охоты: Слить ему %.
Оплата: 200к за %, наличными с ника в игре Акай.
Места его кача: 4 лвл Пирамиды, 3 лвл гефа...и т.д.Ну вроде всё, если будут ещё вопросы, пишите.
-
Что он сделал если не секрет?)
-
Я уж напугался )))
Видимо ГК-килстилер, судя по локациям и условиям (% только на ревенже сливаются).
-
P.S у него локмоб всегда-__-
-
зря спак отключил потерю % в сумраке. а то заказы бы шли на ура )
-
Вау и кто тут смогет убить ГК с пристом мне оч интересно кто этот смельчак самоучка
-
Монк, синкросс и т.п.
-
alien3, я подумал тя заказывают
-
Вау и кто тут смогет убить ГК с пристом мне оч интересно кто этот смельчак самоучка
Я убивал , причем не маленьких при желании могу ники сказать.
К тому же всегда можно взять измором (если ревенж). -
Hunt, а что, ГК на каче с пристом стали убер ПвП чарами? С каких пор, позвольте поинтересоваться?
ГК на арене и ГК на каче - это не совсем одно и то же.
-
/offtop mode /on
да вы на ник взгляните-Hunt
/offtop mode /off -
оо, это всё проясняет))
-
:mrgreen: вау и наверно я ХАнтер о нет Снайпер не немогу я быть хай профой я же НУБ ну тогда наверно Бард ну не полюбому Дансерка ну ник же на форуме Hunt ... :mrgreen:
AktS
Монк, синкросс и т.п. - 1 причина посему незавалит эти чары с каким бы они небыли шмотом - ПЕСТ 2 причина это пневма (Сол брейк мисает вообщето )TruKoT
Hunt, а что, ГК на каче с пристом стали убер ПвП чарами? С каких пор, позвольте поинтересоваться?ГК на арене и ГК на каче - это не совсем одно и то же.
Тоесть ты шочешь сказать что на арене ГК умбер чар :mrgreen: ?????????? выпей ЗЕЛЕНКИ !!!! Да на каче умбер из за Слипа - Песта любая физика коньчается фатальным исходом ... Тока про Блесс и Рековери непарьте а )) неспасает ))
Самнит
Я убивал , причем не маленьких при желании могу ники сказать.
К тому же всегда можно взять измором (если ревенж).[/quote]Позволь спросить кого измором то брать ? Гк которому по большому счету пофигу кастуй ГК и все ...
И про лок моб чистая правда это у него всегды х_Х =))А вообще удачи ребят как говорится флаг в руки и барабашку на шейку^,..,^ :mrgreen:
-
To Hunt .
По поводу песта. Для кача соло может быть можно использовать но с пристом... трудно собирать мобов.
По поводу кастуй себе и гк и все...
Забавный ты , я тоже гк как видишь из приписки 97 лвл .
Вариант 1 - просто стоишь и ждешь когда его мобы загрызут или помогаешь этим мобам загрысть человека. Например человек в ревенже в нифе на нем весит штук 5 лун подоходишь делаешь гк .
Подло конечно но тем не менее.
Вариант 2 - опять же просто стоишь или бегаешь качаешься и тд .
Ждешь пока надоест . Это я и называю измором.
Это все конечно теория но тем не менее. -
Мы не про качь а про ревенж .. Да на каче не тру, но когда тебя ревенжат взял да надел тут тебе и мобы улетают хз куды на тебе ничего невесит ! )И мы не про Ниф ( при чем он тут с какимито лунами ? х_Х) а про Морок и Геф ( где почти нет мобов с 1к уроном )
Из этого следует что 1 вариант ф топку -)) ГК на ГК - хил на хиле глупо х_Х ))
А при варианте 2 тебе самому то ненадоесть ? )) Я незнаю увы теряется ли проц при alt+f4 но вот и весь измор. А курточку ты неполучишь так как ее заберет прист который в пати с Алом такчто получается и доказательст его смерти у тебя нема это ему зароботок полусится а не теби ^^
А насчет моей забавности ДА Я ВООБЩЕ ЛОЛ -))
-
Hunt, есть всего 1-а причина почему ты умрешь от кроса, эта причина - ЕДП, и не надо никаких Сбр и прочьей туфты. Против песта есть друид. А если уже брать как ты сказал любой эквип, то оркхеро, ангелинг и прист рядом и какой бы ты ни был убер ГК, все равно умрешь.
-
Против друида есть хил =)))) А пест чтоб ты знал есть у каждого 2 нуба ...
Против песта есть друид. А если уже брать как ты сказал любой эквип, то оркхеро, ангелинг и прист рядом и какой бы ты ни был убер ГК, все равно умрешь.
Глупость... жаль что ты всех МВП незагреб...
-
Ты меня хилить будешь чтоли пока я тебя буду убивать? :lol: Если ты не знаешь ЕДП = Enchant Deadly Poison, это прибавление +400% дамага. У меня в ПВП по крузу с дефом 60+ соники по 7к. Сейчас можно чайнить 2 соника вместе = 14К, 2 серии соников = 28К. О чем ты вообще говоришь? 4 соника это 1.5 сек максимум и по тебе будет нанесено 28к дамага. У меня 10к хп. Пусть не ангелинг, а Мдеф 45, как ты меня убить за 1.5 секунды собрался?
-
Флуд флуд и еще раз флуд а вы попробуйте поймайте его на реванже-)))Он ведь тоже форум читает :twisted:
-
А я вообще НУб но на словах могу примерно так 3 син кросов вынести вообще без напряга ну почти )) хоть с 3 пойзаноми ))а вообще пора тему забивать ибо охота то уже идет ))