Lord Knight. Обсуждение.
-
@Reckless-0ne:
Солидарен целиком и полностью. Качаться ради того, чтобы быстрее качаться - не это ли цель адванса, к которому идёшь ~год? :lol:
А какая у него цель?) Я думаю, что у всех она разная)
Поэтому РО и не теряет своей актуальности до сих пор.
Целей много: кому-то фан, кому-то манч, кому-то общение, гв, квесты(мало, но все же они тут есть), арена, мвп, рейды(ну здесь это зонинги гильдий, к примеру)).По поводу мвп и виты, я не про деф, а про само кол-во хп для танкования)
-
Reckless 0ne, валит мвп и на арене тоже получше чем обычный найт
В атаке на ГВ имп хорошо ломает. может убить виза за 1 спирал как нефиг издалека ну и много чего еще. На импе бить атакеров тоже можно билд очень даже хороший под спираль. А если бы я хотел быстрее качатся я бы не качал стр вообще и вит , а вкачал бы аги.
-
Вот я непонимаю какой сделать скилл билд спир ЛК, а именно, сколько брать Pierce?Проходной надо 5, а качать ли его до конца, и полный скилл билд СтронгВитДекс ЛордКнайта. Статы я придумал, и скиллы сворда тоже. Вот зацените:
Str 80+15
Agi 9+8
Vit 86+8
Int 30+2
Dex 65+9
Luk 1+3
В данном билде не учтён шмот. А теперь Скилл билд ХайСворда на СВД ЛК:
1-H Sword Mastery - 1
2-H Sword Mastery - 5(Для Aura Blade)
Increase HP rec. - 10
Bash - 10
Magnum Break - 5(Для того-же Aura Blade)
Provoke - 8
Endure - 10
Этой мой скилл билд HighSwordman на СВД ЛКЖду от вас скилл билд самого ЛордНайта.
-
AbrWolk, аги можно сделать не 9 , а 1
-
С стр>=50 10 пирс надо брать, с такой как у тебя тем более, и брандиш тоже)
А парринг ты не планируешь брать?) тогда надо 10 2хмастери -
парринг работает тока с мечём
-
@<GlideR>:
В атаке на ГВ имп хорошо ломает. может убить виза за 1 спирал как нефиг издалека ну и много чего еще. На импе бить атакеров тоже можно билд очень даже хороший под спираль. А если бы я хотел быстрее качатся я бы не качал стр вообще и вит , а вкачал бы аги.
Да в том то и дело, пойми, спираль не требует подстройки статов под себя. Как бы ты не извращался статами дэмэдж будет примерно одинаковым. Потому не стоит коверкать статы чисто под один скил, который и без них живет неплохо. статы на инт заменяются синими банками, пест заменяется даркфрэймом, скорость каста не даст тебе большого приемущества так как задержка фиксированная. Твой ДПМ жестоко ограничен скиллом и никакими статами тебе его не поднять. В итоге будучи 99 ты вполне способен проиграть МВП 70+ ЛК. А раз эти статы бесполезны для спирали то зачем их качать скажи?
То что ты написал относится не к твоему билду а к любому ЛК. Т.е. это заслуга не твоего билда а самой профы. :!: А вот теперь ты напиши приемущества своего ИМЕННО билда. Их нет, кроме как экономии денег при покупке песта вместо даркфрэйма и меньшее количество синих потов на МВП. -
<GlideR>,
у меня другой вапрос.. где добыл такой кальк кинь плиз))а по билду так я щитаю нетемово... лучше без уклона в спираль .. а гибрид со спиралью, тухендом(аспд182 в моем билде) и пирсом.... универсал и приятно... и все таки невтыкнул наф те лак?? 22 лака тя не от фриза не от критов неспасут да и самому тебе существенных критов недадут
-
от стана спасут чуть от критов и фриза , но от фриза марк есть , от критов никакой лак вообще не спасет полностью. А вот лак даст криты мне свои , что при кобольтах неплохо на импе... 190 аспд 60 стр меч на имп , кобольты.
А вообще спирал ЛК с 18-40 инт все равно что монк с 1 интой. -
-
PRiKoLiST, а че у тебя слотовые розари одеты? вставил бы в них споры тогда чтоли и выкинул фабры на помойку
-
-
ИМХО ХП мало. ЛК должен держать азуру. Возможно даже отказатся от мдефа. Антистан засчет лака сомнительно, тем более в твоем случае когда на прибавку 3 лака идет больше статов чем на прибавку 1 вит.
-
butcherrr, чтобы ЛК держал азуру от чемпиона он должен иметь >30к хп или гост, ибо азура на 100к у чемпа далеко не редкость
-
butcherrr, антистан нужен только для перекаста. А так чисто экспериментальный билд, лак нужен для лаки доджа и критов.
-
PRiKoLiST, заниженные у тебя требования к антистану. Имхо для прекастов без антистана можно обойтись. При например 90 очков антистана (вит +лак/3) В хорошем мдефе и правильном элементе в броне отъестся именно от прекаста не так уж и трудно. На крайняк с 2 кнопок есть. Но вот антистан когда бьешь имп нужен как никогда. Учитывая твою аги твой лак бить имп твоя прямая обязанность. А если проскочит стан, то наводится на имп придется по новой, а сделать это не так уж и просто. Потому фабры в фтопку.
-
drinkermann, можешь пояснить насчет азуры чемпиона. Он че из госпела бьет чтоль?
-
да имп бить можно хоть с 1 аги , 190 аспд в любом случае достигается во френзи.
-
@<GlideR>:
да имп бить можно хоть с 1 аги , 190 аспд в любом случае достигается во френзи.
Квага, асперсия, диспел, танец дансерши, гостпел, фиксы эмулятора.
Короче все факторы чтобы НЕ затачивать билд на битье импа в берсерке. конечно если это не лотерея с одинм защитником замка :lol: -
лучше не спорить друг с другом, а вот возьмите и выложите стат/скилл билд со своим обьяснением(как? почему именно так? и тп)
преимущества такого билда в каче/пвп/гв......
будет больше пользы, а спорить это только страницы переводить)