Мне уйти?
-
Да че за дурацкий вопрос? Конечно нет :evil:
-
Интересное соотношение голосов :roll:
-
От этого вопроса зависит уйду я или нет.Это не прикол.Просто мне кажется что я многим здесь неприятен,а я не хочу не кому мешать ...
-
Дрим, куда ж ты? Никуда не уходи
-
Дрим, забей на опрос, что бы он не показывал, и оставайся)
-
Дрим, а своей головой подумать и решить? Если тебе кажется, что ты многим неприятен, подумай почему и хочешь ли ты меняться, чтобы стать приятным многим (хотя нет ничего такого что нравится всем абсолютно) или тебе лучше будет гнуть свою линию или остаться при своем мнении и удалится от дискуссий? Короче о чем я... думай своей головой, этот опрос тебе ничего не скажет и за тебя никто никогда ничего решать не будет, а если будут, то ты будешь этому не рад
-
GUNz, Я думаю что я многим неприятен и хочу выяснить так это или нет,своя голова здесь не при чем мне нужно знать мнение остальных.Я не хочу создовать топик "приятен я вам или нет" а сразу зделал этот топ,кому я не приятен тот проголосует за уход.А менятся я не хочу и не умею.
Опрос провожу до 11 февраля,потом уже смотрю как проголосовали и если большенство проголосовали за уходу -я уйду. -
Останься...
-
и ты туда же -__-
-
Давно небыл в оффтопике, зашел и упал со стула, со смеху! Бугага-а!
Поздровляю Дрим теперь ты почти законодатель моды:)
Я думаю ты нехочеш знать моего мнения, но я всетаки не сдержусь: Мне по... Останешся ты или нет твое личное дело. Соглашусь с GUNz'om. Зачем опросы? Заметь, за первый вариант голосуют больше! А если до 11 так и продолжится?Я приятно удивлюсь если после опроса ты уйдеш.
Ржунимагу:) -
ЧОрТ:) Забыл поставить после Ржунимагу:) смайлик, вот он ------>
-
Дрим, хехе.. я знаешь что думаю? если любой человек сделает такой опрос, то проголосовавших за вариант "вали" будет в разы больше.. не забывай голосуют же люди.
-
ДА - НЕТ
ВЫбор затобой -
Да вы че все ваще? Миня чуть инфаркт не хватил когда йа увидел топики на тему ухода от кучи моих друзей....
ЗЫ. А Мори вернулась в оффтоп?
-
@DrunkArD'Ыч:
.....Поздровляю Дрим теперь ты почти законодатель моды:)
.....
Ага Почти законодатель По тому что настоящий законодательно моды - CBuHKa, создающий топики о своем уходе раз в месяц
Мое мнение (и мнение ещё одного хорошего человека) - что такие темы создаются, чтобы создателя пожалели и приласкали. Типа хороший ты наш, куда ж мы без тебя, ты наш пуп земли итдP.S. Никого обидеть не хотел, а если это случилось то заранее прошу прощения.
-
Не нужны мне всякие приласкии...Я действительно уйду,а если кому не верится то я справацирую свой бан.
Для бибера и всех остальных-увидимся в РО -
Тогда, на мой взгляд, у тебя причин уходить отсюда нет
-
@Дрим:
От этого вопроса зависит уйду я или нет.Это не прикол.Просто мне кажется что я многим здесь неприятен,а я не хочу не кому мешать ...
*я здесь неприятен большинству, но мне на них глубоко поx (на тех, кому неприятен :roll: ), и тебе бы посоветовал относиться ко всему проще. :roll: * -
@GUNz:
сплогеачено у Свинки. низачот
поднимается один вопрос, куда? :twisted: -
Biber, я сюда иногда заглядываю. Правда, пишу крайне редко. А тут просто... Не люблю, когда кто-то уходит >_<