Будет ли когда то анбан чаров(без анбана) ?
-
Fainted, ето примерно 5.5кк в месяц12666=43956кк или 43.956ккк :lol: ,
ого...начинаю собирать :lol: -
Прецедентов огромное количество - мирк вам в помощь.
-
потер т.к. сказал глупость
-
OR,ище 1 вопрос.Если мне кажеться что бан был по ошыбке...Но в апеляции отказали...Уже прошло дето 2 месяца...
Тогда что делать?Ответь пожалуйста -
Нап1вКр0вний Принц, из правил МОТР`а::
...
Раздел 1 (Задачи и принципы)
...
2) Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
... -
а я 2 раза был в бане без анбана,и оба раза разбанили...так что вот,Спакум хороший =]
-
Yant, мне кажеться я в апелиции нормально обьяснил,как ето случилось,не хотят слушать.Но из за такой мелочи в бан(без анбана) ето...
-
там письмо в аккаунт приходить....прошлый мой аккаунт был в бани на 999 лет)
-
если бын справедливай, чит там или еще что такое наверное неразбаниваемое, а если случайность, ну или ошибся хелпер или просто проступок то если вежливо поговорить то думаю появится шанс но поидее раз дано без анбана, значит без анбана
Но как говорится теория не всегда схожа с практикой -
Пути попадания в бессрочный бан иногда столь же загадочны, как и пути выхода из него
Что такое бан по ошибке? По чьей ошибке?
Я вот неделю думал, что по ошибке попал. Во всяком случе, ничего преступного не совершал. А в мирке, кроме слова "нет" ничего определенного в ответ не услышал. А виновник так и остался незабаненым. Вот и думай что хочешь после этого. -
@GoSu:
если бын справедливай, чит там или еще что такое наверное неразбаниваемое, а если случайность, ну или ошибся хелпер или просто проступок то если вежливо поговорить то думаю появится шанс :roll: но поидее раз дано без анбана, значит без анбана :roll:Но как говорится теория не всегда схожа с практикой :roll:
ха думаю они не выпускают нарушителей..или просто игнорируют сообщения..
Хотя фиг знает что у них там творится :roll: -
Чуствую никогда не выйду оттуда...жаль.
-
Нап1вКр0вний Принц, поговори со Спаком в мирке.
-
Не так,легко с ним поговорить)
-
==))
В Мирке если пишешь Спаку, до этого в ирке не засветившись частыми появлениями , лучше сразу присесть не коленки и смотреть вверх. Я уже там выслушал массу ответов на поставленные вопросы.
Фан, моя вина состоит в том, что я иногда выходил с компьюера друга, с которого выходил человек, которому позже дали ворованного шмота
За это я, адванс, получил бан. И ничего никому не доказал.
Пытаячь обычно что-то обьяснить в ирке обычно получал ответы вроде
"Мы вам уже всё сказали"
"До Свиданья"
Ну и забанили вот Не ну как можно банить все аккаунты со всех компьютеров с которых выходил взломщик/соучастник.
Типа Спак набрал пару клавиш, а люди должны ещё год херачить, чтобы отработать профу/лвл/деньги?
И банить навсегда - абсурд, все люди рано или поздно исправляются.
Лично на моём забаненном акке нет абсолютно ничего лишнего, он даже бедный для адванса, а меня банят за взлом/3.1а -
OR, спосибо,пошол ище раз писать на ГМ мыло
-
OR,
А ведь ты наверяка знаком с моим случаем?) Вот прямо как ты написал я тогда и действовал. Ни лжи, ни материальных выгод там не было. А результат нулевой. Была такая формулировка при Сталине - "член семьи изменника родины", этого было достаточно для применения к человеку репрессий. Вот и со мной что-то очень похожее вышло. Кого и за что хотели наказать этим баном, после прочтения всех объяснений?
Это я все к тому, что если гм решил фбан, значит фбан, и только чудо тебя может спасти